Как мужчины реагируют на искуственных соперников?

Nast0na
пользоваться гаджетами вообще круто!

да я к тому что не понял куда он себе эти гаджеты пользовал?

Olia21
у неё главная задача втюхать, что подороже или что залежалось, а в инете как то сам выбираешь спокойненько

ну так одно дело выбрать, а другое в живую то надо тоже пощупать...Там такие бабки работают, еще молодушкам фору дадут

Nast0na
а зайти в магазин, что в Каза*ове кусуются?

ну....как бэ так сказать.... это все ж вещь не токмо для меня, и выбирать вместе бы хотелось.... :P
(стесняюсь я одна, в общем...)
а он так вообще - круче, чем от ЗАГСа шарахается, скромняга

Olia21
orgazmix.ru/product/wevibe/
Я вот какую штуку нашла, его вроде как можно вставить в себя и муж в этот момент в тебе и типа обоим прикольно!
Ща попробую у консультанта там пораспрашивать...

У нас не пошел, мне ваще не нравиться он, %) он жесткий и со стороны где прижимается к клитору как гафрированный трет даже со смазкой. НО может это тока у меня так :(

Доктор_зло
да я к тому что не понял куда он себе эти гаджеты пользовал?

в попу наверное или в рот, куда вам еще то его засунуть можно

просточеловек
У нас не пошел, мне ваще не нравиться он,

и дорогой судя по цене, лучше вибрик из киберкожи купить за такие деньги и еще на что нить останется

Nast0na в попу

эрогенная зона как никак.

Nast0na

точнее не скажешь

Ну неужели больше никто эту хрень не пробовал?
orgazmix.ru/product/wevibe/
Только один отзыв и тот хреновый, а я то уж думала, что нашла что то стоящее(((

Olia21
Только один отзыв и тот хреновый, а я то уж думала, что нашла что то стоящее(((

стоящее это пальчиковый вибратор сказала же...И вам приятно и ему тоже можно им сделать приятно
из всех гаджетов это был самый любимый нами обоими, во первых размерами не большой, если он в попе а вибрик впереди - то не разорвет, во вторых им можно клитор стимулировать, в третих с ним можно минет делатьСообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 14:55

Olia21

Да да раскажите

У меня итак баллов дофига еще за рекламуу сочтут

А по теме куча дома всяких вибраторов и приколюх, но мне все не то, да не так и как то я ему сказала, вот тот вибратор бы сломать, для клитора приколюху оставить, чтобы работала отдельно он все и сделал, сначала было на батарейках, но мы на них разорились и аккомулятор мешал. А теперь ваще от сети работает КРАСОТААА, но есть минус провода.

просточеловек
А теперь ваще от сети работает КРАСОТААА, но есть минус провода.

как коротнет, такой оргазм получите!!!тьфу тьфу тьфу

Nast0na

как коротнет, такой оргазм получите!!!тьфу тьфу тьфу

Я ж говорю электрик, высшей категории у него все по наукеее я сама когда смотрю на это чудо ржууу. Зато такойй оргааазм жесть. Не один, просто клиторальный вибратор рядом не стоял. Подруги тоже видели трогали вот и стонут пусть сделает. КСТАТИ, переделан он из дорого японского вибратора.

Nast0na во первых размерами не большой, если он в попе

он же вроде ток наружно юзается

просточеловек
Зато такойй оргааазм жесть

клевоооо!! ;)

Bes
он же вроде ток наружно юзается

вибратор???да ладно, уже года три как юзается повсякому и проблем вообще нет...а что мешает то его внутрь засунуть?он на одной пальчиковой батарейке, суй не хочу!

Olia21

Клевая штука. Я впервые поняла, что такое настоящий оргазм. Мужу тоже нравится вибрация, когда он входит в меня и чувствует его :)

Nast0na вибратор???

ну да, это вибратор, я просто думала им прикасаешся к определенному мсету и кайфуешь

Nast0na а что мешает то его внутрь засунуть?

какой то он не оптикаемый

Bes
какой то он не оптикаемый

а они тоже разные есть, у меня прямой оптикаемый)

Olia21 Вот куча отзывов
www.google.ru/webhp

Nast0na у меня прямой оптикаемый)

другое дело ;)

просточеловек

нууу, так заинтриговали..... фоточку покажите, тож поржом, а может и захотим, не ну а че... сперва промониторитса рынок, потом можно и стратегию разработать по созданию нового продукта))) запатентовать........ такой бизнес можно раскрутить))))) ой а как женская часть населения будет благодарна Вашему мужу))))

Короче все хором за вибраторами!!!

Olia21 Короче все хором за вибраторами!!!

Ага, меня уже заразили

Доктор_зло
что не понял куда он себе

ну почему себе то. ;)
Хотя смотря чего кончено Насадка например с колючками всяческими и усиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы