Как мужчины реагируют на искуственных соперников?

GALAktika-Z

Оно у вас изменится и очень сильно. Но только, когда доживете до 40
Наверно))) Ну а сейчас оно такое
Курьер привезет его, скажет, наверно, проверяйте заказ, мол, тот-не тот... Посмотрите, работает ли.... Его доставать придется, нет?
Нет не придется)

С иронией. Так как рано или поздно потянет на настоящего. Но тяга при этом будет просто бешеной. Это от осознания того, что живое существо не только тело имеет, но и душу. Сейчас для мужиков кучу найтековский вагин понаделали, которые по ощущениям даже лучше женских, натуральных. Но... спустя некоторое время берёт такая злость, что эти вагины хочется далеко забросить куда-нибудь! Ничто не может заменить живую женскую письку, а к ней в придачу ещё и человека хорошего. Доброго и любящего.

Пляяяяять. Йошкин кот, Оля21..... Я же вам ВЕРИЛА!!! Вчера доставили мне вибратор... В дверях стою, жду курьера. На площадке соседские подростки с друзьями стоят общаются... Мама моя с внучкой понянчиться пришла... Этот, сука, курьер только из лифта вышел уже оповестил: доставка интернет-магазина «****»! Подростки заржали. Я ему протягиваю деньги... Он вытаскивает из черного пакета–майки мой розовый вибратор со словами «Извините, у меня еще 3 заказа, а пакет один..» Вибратор в прозрачной пластиковой упоковке!!! У меня мама с внучкой за спиной стояли! Эти подростки заржали, как кони! Я даже расписываться не стала... Захлопнула дверь. Мама только сросила «Че, дочь, все так плохо?..»
Капец, сначала хотела позвонить им и отматерить, что так меня подставил их гребаный курьер... Щас отпустило вроде..ластиковой упоковке!!! У меня мама с внучкой за спиной стояли! Эти подростки заржали, как кони! Я даже расписываться не стала... Захлопнула дверь. Мама только сросила «Че, дочь, все так плохо?..»
Капец, сначала хотела позвонить им и отматерить, что так меня подставил их гребаный курьер... Щас отпустило вроде..Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 09:25

Probe
Ничто не может заменить живую женскую письку, а к ней в придачу ещё и человека хорошего.

Человек в придачу к письке?

Шматрица
Пляяяяять. Йошкин кот, Оля21..... Я же вам ВЕРИЛА!!! Вчера доставили мне вибратор... В дверях стою, жду курьера. На площадке соседские подростки с друзьями стоят общаются... Мама моя с внучкой понянчиться пришла... Этот, сука, курьер только из лифта вышел уже оповестил: доставка интернет-магазина Оргазмикс! Подростки заржали. Я ему протягиваю деньги... Он вытаскивает из черного пакета–майки мой розовый вибратор со словами «Извините, у меня еще 3 заказа, а пакет один..» Вибратор в прозрачной пластиковой упоковке!!! У меня мама с внучкой за спиной стояли! Эти подростки заржали, как кони! Я даже расписываться не стала... Захлопнула дверь. Мама только сросила «Че, дочь, все так плохо?..»
Капец, сначала хотела позвонить им и отматерить, что так меня подставил их гребаный курьер... Щас отпустило вроде..

Ха-ха-ха-ха-ха! Просто сцена из комедии )))) Не берите в голову. За такую комичность ситуации можно всё простить )))))

В волшебной шляпе
Ха-ха-ха-ха-ха! Просто сцена из комедии ))))

не то слово

В волшебной шляпе.... Мля, все поржали, кроме меня и моей мамы, которая мне сочувствующе улыбнулась. Зареклась, больше ничо у них брать не буду... Я думала, товар придет в черной непрозрачной упаковке. А там двухрублевый пакет, да мне и его не дали. Чуть не рыдала. Соседи, видимо долго тему разгоняли, т.к хохот еще минут 40 стоял..

Но вибратор хороший, ога)))))))

Шматрица

Зачем Вам это, Елена?

Шматрица
Пляяяяять. Йошкин кот, Оля21..... Я же вам ВЕРИЛА!!!

Шматрица
«Че, дочь, все так плохо?..»

Шматрица
Мля, все поржали, кроме меня и моей мамы, которая мне сочувствующе улыбнулась

сочувствующе улыбаюсь, но все же

Шматрица
Но вибратор хороший, ога)))))))

ну самое главное ))))

а представте, есл и бы он попросил проверить )))))Сообщение было изменено пользователем 27-09-2011 в 23:53

Шматрица
Пляяяяять. Йошкин кот, Оля21..... Я же вам ВЕРИЛА!!! Вчера доставили мне вибратор... В дверях стою, жду курьера. На площадке соседские подростки с друзьями стоят общаются... Мама моя с внучкой понянчиться пришла... Этот, сука, курьер только из лифта вышел уже оповестил: доставка интернет-магазина Оргазмикс! Подростки заржали. Я ему протягиваю деньги... Он вытаскивает из черного пакета–майки мой розовый вибратор со словами «Извините, у меня еще 3 заказа, а пакет один..» Вибратор в прозрачной пластиковой упоковке!!! У меня мама с внучкой за спиной стояли! Эти подростки заржали, как кони! Я даже расписываться не стала... Захлопнула дверь. Мама только сросила «Че, дочь, все так плохо?..»
Капец, сначала хотела позвонить им и отматерить, что так меня подставил их гребаный курьер... Щас отпустило вроде..

я под столом :y_0006: только ю-матерь так может настроение поднять - спасибо повеселили!!!

Шматрица

Мне кааца,что вы это придумали,но талантливо

Olia21

Допрыгаисся ты со своими вибраторами, никакая пластика не поможет

кариес
Мне кааца,что вы это придумали,но талантливо

Мне кааца читать надо так "покупайте в спец магазинах"

Значит так.
Мною был безжалостно оговорен интернет-магазин «Оргазмикс». Факт публичной демонстрации заказанного товара имел место быть, но фирма была ДРУГАЯ.
Девушка, написавшая мне в личку, и по чье ссылке я зашла в эротическое путешествие за секс-игрушками, является владельцем этого ДРУГОГО магаза, и после того, как я ей нажаловалась, просила не упоминать название фирмы...и обещала разобраться с этим курьером, т.к я уже не первая, кто жалуюсь на него. Девушка, увольте нафиг пацана!
Приношу свои искренние извинения магазину «Оргазмикс»)

Nast0na
не видала, прикольная наверное штука)))

ага прикольная

Olia21 orgazmix.ru/product/wevibe/
Я вот какую штуку нашла, его вроде как можно вставить в себя и муж в этот момент в тебе и типа обоим прикольно!
Ща попробую у консультанта там пораспрашивать...

А у меня есть такая!!! Её и без мужа можно пользовать, очень даже круто)))

klopka
покажите да и все скажите вот прикололись подруги что делат с ни м будем.

Закосив под дурочку.... :m39:
Может в кухонных деяниях чем поможет)
))) :m_42:

Ну во-первых, мой Муж очень хорошо относиться к таким штучкам, у меня дома их уже небольшая коллекция собралась, причем он и сам не прочь ими побаловаться. А во-вторых

Olia21
Ну неужели больше никто эту хрень не пробовал? пробовали, это последнее наше приобретение, Нам Нравиться! Муж счастлив, что мне доставляет большое удовольствие! пробовали и в постели и в ванной. Советую!

Митрий
После оргазма с вибратором не было разочарования в муже? А то подаришь вибратор и жене не нужен будешь.

Это ТЫ мой муж??

Bes
А интересно есть ли такие мужчины, которые и сами не прочь побаловаться этими девайсами?

а как же!

Nu vse priehala
выбрал нужную модель, зашел примерял/опробовал))))))

Шматрица
Пляяяяять. Йошкин кот, Оля21..... Я же вам ВЕРИЛА!!! Вчера доставили мне вибратор... В дверях стою, жду курьера. На площадке соседские подростки с друзьями стоят общаются... Мама моя с внучкой понянчиться пришла... Этот, сука, курьер только из лифта вышел уже оповестил: доставка интернет-магазина «****»! Подростки заржали. Я ему протягиваю деньги... Он вытаскивает из черного пакета–майки мой розовый вибратор со словами «Извините, у меня еще 3 заказа, а пакет один..» Вибратор в прозрачной пластиковой упоковке!!! У меня мама с внучкой за спиной стояли! Эти подростки заржали, как кони! Я даже расписываться не стала... Захлопнула дверь. Мама только сросила «Че, дочь, все так плохо?..»

Рыдаюююююююю!!!!!!!!!!!!!!!

Папа_Нюры Может в кухонных деяниях чем поможет)_)

Вместо миксера

Люсюнделла
«Че, дочь, все так плохо?..»

мама отожгла!

мой мне сам покупал пару раз,

Nast0na
а вибратор отличная так то игрушка для двоих,

:P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы