Гай_Лоран_Вертер
отряд приматы.

может мы и приматы, но мы вроде как Человеки-разумные

Гай_Лоран_Вертер
Разум не управляет инстинктами.

это уже болезнь, когда жрешь и спариваешься, адекватный человек может себя контролировать

Гай_Лоран_Вертер
Разум не управляет инстинктами.

Какая возвышенная глупость! Очень даже управляет, если он (разум) есть. А если его (разума) нет - проще всего списать свои глупые и недостойные поступки на "инстинкты", "зов плоти", "они сами не понимали, что делали"...

Гай_Лоран_Вертер
А человек это и есть животное, разве не знали? Вид хомо сапиенс, отряд приматы

Гай_Лоран_Вертер
Какое вам вообще дело до меня самого?

Приматы стали обижаться, когда изучают их самих? %)

Ыгы. А бывает ещё и так... Только это не измена, ибо не женат я был тогда. Учился я, значит, в одном богоугодном заведении вместе с двумя женщинами. Одна - молодая незамужняя, моего возраста, другая - старше меня, замужняя, да ещё с двумя детьми. Из них последняя явным образом намекала, что очень хотела бы со мной разочек переспать, но она мне не нравилась, да и замужем была. Хотя тогда я в Бога не шибко верил и даже не знал, что с замужними спать нельзя. Другая, моложе меня, также мне не нравилась и намёков мне никаких не делала. Однажды, погуляли мы с моим друганом, таким же одиноким на то время, как и я, попили пивка, попялились на девчонок и разошлись по домам. Пришёл я, значит, домой, помылся, поел и лёг в кровать в предвкушении просмотра одного интересного фильма и плавного отхода ко сну.... Как вдруг раздался звонок... Сие мне не очень понравилось, т.к. я ни кого к себе не приглашал, никого не ждал и перспектива нарушения моих планов тихо отойти ко сну меня никак не возбуждала... Делать нечего, открываю дверь и вижу там её. Назовём её Викой! Вика, это та, которая не замужем и молодая. Ну я, немного офигев от неожиданности, спросил, типа, чем обязан такому визиту.... Она мне: Да, вот, проходила мимо, решила зайти на огонёк! Ты не против? Я (думая: Ё-моё! За что?): Ну, проходи! Замтил также, по ходу, что Вика слегка пьяная, хотя я до этого ни разу её даже слегка под хмельком не видел. Села она, значит, в кресло, а я на кровать (другого кресла у меня не было - квартира тогда съёмная была). Сидим, молчим, т.к. я был в лёгкой степени охреневания и даже немного от такого досадного визита был зол. Просидели мы так минут 30. Тут, Вика поднимается с кресла и со словами можно я тоже лягу, а то что-то голова кружится, легла рядом со мной.... Я, чувствуя что степень охреневания у меня растёт, не возражал.... Лежим мы, значит, лежим... Я по-прежнему молчу и про себя размышляю, что бы это всё значило? Пока размышлял, не заметил как кто-то начал гладить меня по животу. Я, думаю, что гладить по животу ещё не криминал, продолжал молчать и ещё более интенсивно думать, зачем всё это? В итоге, такое моё стоическое молчание и её поглаживание достигло, как оказалось для неё, невыносимого по своей бессмысленности и бесперспективности максимума, по результатам которого она лёгким движением руки со словами: "Можно я свет выключу? А то что-то глаза режет!" выключает свет и лезет мне рукой прямо в трусы. И тут, я наконец-то понял, что она своими предыдущими манипуляциями от меня хотела. От такой догадки у меня в трусах всё резко взбудоражилось, в ответ на это, она их с меня стаскивает и начинает целовать член (первый поцелуй моего члена за мою тогда сознательную жизнь!) Потом поцелуи перетекли в полноценный минет. Я ещё тогда успевал всё анализировать и констатировать, что почему-то волшебных ощущений мне этот мифический минет не приносил, т.к. она так осторожно это делала, что я сам начал бояться, что мой член вдруг к моему удивлению окажется сделанным из хрусталя! А дальше было........ Смотрю, в полутьме она стаскивает всё с себя и со словами: "О, Боже, что я делаю?!" начинает садиться на мой член..... Когда он уже был наполовину в ней, меня разбила мысль, что незапланированные дети неизвестно от кого, также как и сам секс с этим "неизвестно кем" в мои планы не входил, ибо я был бедный студент и незапланированных детей от нелюбимой, но вынужденной, а в то время такой внезапной жены в недалёкой, но не слишком приятной перспективе, а ровно как и саму жену содержать мне было бы не на что...... Я ей: "Стой! Давай я одену презерватив!" Она, с недоверием: "Зачем?". Я: "Для профилактики!" Дальше, я думаю, можно и не рассказывать, т.к. на кровати мы не помещались, в связи с чем, переместились на пол! Дальше секс на остаток ночи и нервный, взбудораженный сон на полу! Утром, сидим мы у меня на кухне! Пьём чай! Я: "А что это юыло вчера?" Она: "Не знаю. Можешь не заморачиваться!" Вот так вот я и потерял свою невинность..... С человеком, которого я в роли лишителя меня невинности не представлял даже в самых дикий своих подростковых фантазиях! Тихий. спокойный вечер, плавно переходящий в секс-дебош! По инерции, отношения у меня с ней, а именно секс, продлились около полугода, после чего мне пришлось сказать ей, что так дальше продолжаться не должно было.... Ибо я чувствовал, что она всё глубже и глубже в меня влюблялась.... Она у меня была первой, я у неё - третьим..... Девушка она была мне хоть и не симпатична, но очень заботливой и надёжной! До сих пор её вспоминаю и иногда задумываюсь, что если бы не прекратил с ней отношения, то был бы сейчас женат на умной, спортивной, аккуратной и очень заботливой женщине, которая как мне кажется меня бы никогда не предала! А смог бы я её тогда предать, если я её не мог полюбить?

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:02

Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:04Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 19:05

Сопляк
Только слово ребята - разг., собир. молодые люди, как правило, мужского пола; также обращение к нескольким молодым людям.

а вы занудо, товарисч

Сопляк
нормальные животные.

правильный до жути занудо

Probe
выключает свет и лезет мне рукой прямо в трусы. И тут, я наконец-то понял, что она своими предыдущими манипуляциями от меня хотела.

какой вы недогадливый!!!

Probe

простите за любопытство, это во скока лет вы лишились девственности, если с вами училась уже женщина с двумя детьми? Я вначале подумала, что речь идёт о ПТУ после 9-го класса (лет так 14-15 должно быть), но щас подозреваю, что было вам нааааааамного больше... Поздновато мне кацца. Может оттуда все ваши проблемы и чтение литературы и изложения тут кратких конспектов по данной тематике?

Гай_Лоран_Вертер
Определённые шаблоны поведения закладываются в нас с детства воспитанием, а проще говоря дрессировкой.

хм. А Таню И Юру можно было выдрессировать в детстве, чтобы не было такой оплошности с их стороны в злосчастной командировке? :)

Что-то автор вообще не верит в человеческий разум. Сомневаетесь в его существовании? Поверьте, у большого числа людей он все ж-таки есть. И им - не удивляйтесь! - пользуются. :=-O:

Гай_Лоран_Вертер
дрессировкой

быть верной любимому человеку - дрессировка? это по-моему и есть желание на уровне инстинкта. Если Тане и Юре надоела серая обыденная жизнь, захотелось изюминки,то и надо называть вещи своими именами, а не говорить,что на них снизошло что-то СВЫШЕ. Автор что вы вообще хотите, чтобы обсуждалось в этой теме? о чем песня?

Сирин (MamaNatasha)
И им - не удивляйтесь! - пользуются

Гай_Лоран_Вертер
супружеская измена может произойти с кем угодно, даже с теми, кто этого совсем не хотел. Примерьте ситуацию на себя. Как бы вы повели себя в ней

ну, примеряю я эту ситуацию на себя и делаю вывод, что эта история может произойти не с кем угодно, а стем, кто сам этого хотел. Может, эти Юра и Таня и не хотели, но только ровно до того момента, пока обстоятельства не сложились именно так... если бы реально не хотели, то даже односпальная кровать не стала бы поводом - легли бы валетиком и спать, без всяких там туда-сюда телодвижений...

Гай_Лоран_Вертер
разум не управляет поведением человека

:=-O: :=-O: :=-O: а что управляет?

Гай_Лоран_Вертер
а захотелось именно в тот момент, когда они оказались рядом.

здесь кто-то уже писал, что это были всего лишь скрытые желания. А я их и не осуждаю. Но надо называть вещи своими именами

Гай_Лоран_Вертер
Осуждать их не в чем совершенно

ага, ну вот абсолютно не в чем! невинные овечки, жертвы инстинкта

Гай_Лоран_Вертер
что вы не знаете, чего вы хотите.

лично я точно знаю чего я хочу (потому что я не вру сама себе)

Гай_Лоран_Вертер
Но вы можете оказаться в ситуации, когда захотите чего-то такого, чего вы не ожидаете

не могу однозначно.
я точно знаю чего я хочу и чего себе не позволю, а что позволю при определенных обстоятельствах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы