:t_0017: что тут сегодня?

pikachu85
что тут сегодня?

То же, что и вчера: гай юлий наш цезарь все пытается доказать "приматам", что оне - просто дрессированные %)

Змий-искуситель
гай юлий наш цезарь все пытается доказать "приматам", что оне - просто дрессированные

блин. у него что ни тема, то шедевр

pikachu85
блин. у него что ни тема, то шедевр

скучна уже

Гай_Лоран_Вертер
Probe
И тут, я наконец-то понял, что она своими предыдущими манипуляциями от меня хотела.

Probe
Когда он уже был наполовину в ней, меня разбила мысль

Probe
По инерции, отношения у меня с ней, а именно секс, продлились около полугода

Да, инерция у вас немалая. Как вы только живёте с такой инерцией...

Дефственник я пуганный был тогда.... Отсюда и инерция...

Жужа мужа
Probe

простите за любопытство, это во скока лет вы лишились девственности, если с вами училась уже женщина с двумя детьми? Я вначале подумала, что речь идёт о ПТУ после 9-го класса (лет так 14-15 должно быть), но щас подозреваю, что было вам нааааааамного больше... Поздновато мне кацца. Может оттуда все ваши проблемы и чтение литературы и изложения тут кратких конспектов по данной тематике?

20 лет было мне. На инязе мы учились. Замужних и с детьми там хватало.

Chайkа
Probe
первый поцелуй моего члена за мою тогда сознательную жизнь
романтично как!!

Если кто-то и не помнит, то я помню.... Я помню и первый поцелуй члена, и первый минет со словами "Фу, какая гадость эта сперма!", и первый безотходный минет (когда не только глотали, но и случайные капли слизывали), и первый раз без презика, и первый раз секс по полной программе... А также помню, что и как я при этом ощущал....

Chайkа
Probe
я сам начал бояться, что мой член вдруг к моему удивлению окажется сделанным из хрусталя!
батенька, да Вы - поэт

Дык, это я к тому, что ощущений никаких не было, только осознание того, что тебе ЭТО делают... До того я слышал, что минет - это что-то супер... А сказать, что мне по ощущениям фиолетово было, я стеснялся....

Chайkа
Probe
она стаскивает всё с себя и со словами: "О, Боже, что я делаю?!" начинает садиться на мой член....
нечаянно, конечно же, нечаянно

нуда, ну да! вы лучше меня знаете, что женщины говорят в такой ситуации....Почти все, при первом сексе с парнем или любовником, дико стонут, хотя никаких фферических ощущений не испытывают.... Но кто-то нашим девушкам внушил, что так нужно делать.... Вот и Вика громко стонала, а на вопрос был ли оргазм, она с улыбкой ответила, что "всё могло быть и когда-то будет!"

Probe
20 лет было мне

благодарю за ответ... а чё так поздно-то? ;)

Probe
первый безотходный минет (когда не только глотали, но и случайные капли слизывали)

это ТАААК называется? не знала......

Probe
.Почти все, при первом сексе с парнем или любовником, дико стонут, хотя никаких фферических ощущений не испытывают....

с чего вы это решили - и про то, что все стонут? и про никакие ощущения? Про второе может быть и можно согласиться, а вот про безумные стоны - не уверена :)

Жужа мужа
чего вы это решили - и про то, что все стонут

ну видимо из собственного опыта :)
хотя я тоже с этим не согласна

Жужа мужа
Probe
20 лет было мне
благодарю за ответ... а чё так поздно-то?

Мой друг лишился девстсвенности и того - в 27 лет. А мой свояк, дык, вообще в 35. При этом он это и не скрывал и даже не стеснялся. А чё поздно? Случаев было очень много.... Но я как человек ответственный, постоянно чего-то пугался и... отказывался.... много книжек потому-что читал, как тут кто-то высказался...

Жужа мужа
Probe
.Почти все, при первом сексе с парнем или любовником, дико стонут, хотя никаких фферических ощущений не испытывают....
с чего вы это решили - и про то, что все стонут? и про никакие ощущения? Про второе может быть и можно согласиться, а вот про безумные стоны - не уверена

Ну, все те, с кем я спал в первый раз - все дико стонали. При этом настолько "дико", что и коню было ясно - играют роль! Зачем, не знаю! Я их не просил и не заставлял! Привычка, наверно! Вот я с моей БЖ... Спал-спал, потом она спросила, а почему, когда я кончаю - не стонаю? Если тебе приятно, ты должен стонать. Ну, чтобы не обидеть её, я типа, стал пробовать тихонечко стонать.... А потом так привык, что автоматом уже выходило... теперь, наоборот, не могу никак отучиться не стонать.... Потому что когда я кончаю, я внутренне всё равно не стонаю..... да и вообще, не хочу больше стонать!

Probe
Мой друг лишился девстсвенности и того - в 27 лет. А мой свояк, дык, вообще в 35. При этом он это и не скрывал и даже не стеснялся. А чё поздно? Случаев было очень много.... Но я как человек ответственный, постоянно чего-то пугался и... отказывался.... много книжек потому-что читал, как тут кто-то высказался... на ваш взгляд, это нормально? я про возрасты - 20, 27, 35..? Что хоть об этом в книжках пишут? ;)
Probe
Ну, все те, с кем я спал в первый раз - все дико стонали.

вам попадался определённый типаж дам, видимо.. Мне кажется, они придурковатые, неестественные пустышки... вот такое ощущение сложилось

Жужа мужа
на ваш взгляд, это нормально? я про возрасты - 20, 27, 35..?

это у них кружок ботанов был, по-любому

beatrissett

я постеснялась так сказать... но такого же мнения ;)

vyatskaya
Спала на одной кровати с мужчинами и не раз... Ничего не было :)

аналагична)

vyatskaya
Да ну и переспали, так получилось...

с преподом?

Жужа мужа
Probe
Мой друг лишился девстсвенности и того - в 27 лет. А мой свояк, дык, вообще в 35. При этом он это и не скрывал и даже не стеснялся. А чё поздно? Случаев было очень много.... Но я как человек ответственный, постоянно чего-то пугался и... отказывался.... много книжек потому-что читал, как тут кто-то высказался... на ваш взгляд, это нормально? я про возрасты - 20, 27, 35..? Что хоть об этом в книжках пишут?

Не знаю, но моя последняя подруга лишилась девственности тоже в 27. И таких случаев немало. Нормально или нет, не знаю! Не нормальной вообще девственности этой не лишаться. Ненормально вообще замуж не выходить. не хотеть иметь детей. Заниматься сексом. У нас много чего ненормальным может считаться, даже то, что не так давно считалось нормальным.

Жужа мужа
Probe
Ну, все те, с кем я спал в первый раз - все дико стонали.
вам попадался определённый типаж дам, видимо.. Мне кажется, они придурковатые, неестественные пустышки... вот такое ощущение сложилось

Все были они очень разные. И по характеру, и по темпераменту, и по внешнему виду и т.д.

beatrissett
Жужа мужа
на ваш взгляд, это нормально? я про возрасты - 20, 27, 35..?

Ну, да! куда нам до тех, кого невинности ещё в детском саду лишили! ты это своей дочери потом скажи, когда она будет сексом в 13 лет заниматься. Скажи, что это полезно для здоровья и вообще нормально!

Probe
Не знаю, но моя последняя подруга лишилась девственности тоже в 27.

да что ж такое-то??? :dontknow: что ж за напасть такая?

Probe
куда нам до тех, кого невинности ещё в детском саду лишили!

это канеш вы переутрировали, но у вас странная компания подобралась......

Probe
Скажи, что это полезно для здоровья и вообще нормально!

что пишут в книгах по этому поводу? в каком возрасте это не вредит здоровью?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы