Гай_Лоран_Вертер
противостоять этому желанию будет невозможно.

У вас видимо спермотоксикоз раз такие мысли в голову приходят. Поверьте это пройдет и тогда вы сможете противостоять своим желаниям.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 00:27

Гай_Лоран_Вертер
разум не управляет поведением человека.

цитир

Я и не спорю. Есть и такая категория людей, и их немало. Если Вы себя относите к такой категории, что ж, Вам можно только посочувствовать. Но не надо свой личный эмпирический опыт переносить на других людей.

вот, знаете, желание желанию рознь. И даже если оно возникнет неожиданно (хотя тоже можно поспорить, так ли уж неожиданно), то ещё у каждого человека есть грани дозволенного - кто-то пойдёт на поводу у желаний, кто-то нет.

Гай_Лоран_Вертер
вы не знаете, чего вы захотите завтра

я знаю

Сирин (MamaNatasha)
не надо свой личный эмпирический опыт переносить на других людей.

+1

Probe
первый поцелуй моего члена за мою тогда сознательную жизнь

романтично как!!

Probe
я сам начал бояться, что мой член вдруг к моему удивлению окажется сделанным из хрусталя!

батенька, да Вы - поэт

Probe
она стаскивает всё с себя и со словами: "О, Боже, что я делаю?!" начинает садиться на мой член....

нечаянно, конечно же, нечаянно

Гай_Лоран_Вертер
Дозволенного кем?

Разумом, как правило. Не слышали о таком? Поверьте, он, если им правильно пользоваться, творит чудеса. В частности, позволяет сдерживать инстинкты.

Chайkа
нечаянно, конечно же, нечаянно

Ну а что? Оступилась... и привет.

Планировали они секс заранее, планировали.

Гай_Лоран_Вертер
Выключили свет, отвернулись друг от друга, разделись и залезли каждый под своё одеяло.

Зачем? На фига раздеваться и ложиться вместе, зачем? По-моему ответ ясен.
И это у них типа спонтанно секс получился?
Мужик и женщина полуголые в одной кровати...... дальше и продолжать не надо.

Гай_Лоран_Вертер
Другой кровати там не было.

А раздеваться было обязательно? Или на полу мужик поспать не мог?

Гай_Лоран_Вертер
Инстинкт может сдерживаться только другим инстинктом. Я уже устал повторять, что разум здесь не при чем.

Ладно.
Человек сознательно отказывается от удовольствий с целью получить, скажем, образование. Какой здесь инстинкт?

Гай_Лоран_Вертер
Другой кровати там не было.

Гай_Лоран_Вертер
История Тани и Юры

Вроде русские имена. Не уж-то они ни разу, за всю свою русскую жизнь, с российским менталитетом, не спали на полу или в одежде?

Сирин (MamaNatasha)
А раздеваться было обязательно? Или на полу мужик поспать не мог?

Вот! Настоящий русский человек, знающий что к чему. Молодец! И ни каких сказок. ;)

Я тоже один раз спала в одной постели с парнем, при этом даже и не целовались. Было дико холодно на турбазе, зимой отключили отопление, все были парочками, а мы одиночки, пришлось нам пойти в одну комнату спать. Когда мы жутко околели, то перебрались на одну (узкую) постель, укрылись всеми одеялами и благополучно спали до утра

Гай_Лоран_Вертер
Предполагаете с высокой вероятностью. Но не знаете.

опять за свое, вы неисправимы, вы не слышите других. Пытаетесь доказать нам свою теорию, не допуская мысли что может быть и по-другому. Зачем вам это?

Гай_Лоран_Вертер
они бы стали защищаться.

чем интересно? презервативами?

Alya10
чем

Одеждой.

Сирин (MamaNatasha)
Одеждой.

кольчуга, щит и меч между ними. Или плакат на себя бы повесили: Я с тобой спать не буду!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы