Мама Мышка
"Никогда не говори "никогда".

Элизабет
Не зарекаюсь

Рыся
бог даст выростет поумнеет

Главное чтобы моральные качества прежними остались

Гай_Лоран_Вертер
И что, ничего не было? Даже руками не побаловались?

иногда люди просто спят.
сон ровно такая же потребность организма, что и секс

Элизабет
Главное чтобы моральные качества прежними остались

Наверное, вы правы, все же...

Гай_Лоран_Вертер
Это идеал. Реальный человек слаб.

вы утверждаете, что что-то обязательно должно быть, просто потому что М и Ж оказались близко рядом в одной кровати, палатке и прочее?
мне кажется человек все-таки более избирателен в своих действиях и контактах.
а всяческие случайности - это чаще всего распущенность и скрытые желания и не более того

Жданна
мне кажется человек все-таки более избирателен в своих действиях и контактах.

Ну может, их давно, на бессознательном уровне тянуло друг к другу. А тут такая благоприятная ситуация... Не каждый, знаете ли, устоит...

Жданна
а всяческие случайности - это чаще всего распущенность и скрытые желания и не более того

"Распущенность" и "скрытые желания" - не одно и то же...

Жданна

Тоже так считаю

Жданна
а всяческие случайности - это

просто удобная отмазка для всех. считаю, о случайностей не бывает.

Гай_Лоран_Вертер
Реальный человек слаб.

позволю себе не согласить. уверена, что реальный чел может контролировать свои действия не зависимо от ситуации. а значит он не так уж и слаб :)

Гай_Лоран_Вертер

Блин, мужик, ну это опять даже не смешно. Что за слащавый бред не до тра...аной великовозрастной девицы. %)
А я понял, ты пытаешься "творить" и тут пишешь для затравки, да? ;) Ну что, а где же все эти сравнения мужского полового члена с чем-нибудь, описание его упругости и т.д и т.п.? Где её шёлковая развивающаяся грудь на ветру? Так что, над формулировкой и фразеологизмами, тебе ещё работать и работать. ;)

Гай_Лоран_Вертер

МятноЯгодныйХруст

ну вы подеритесь ещё, горячие финские парни....

Если б вы и местные девы (особенно Элизабет) читали мой трактат о причинах измен, то и темы такой не было бы :P

МятноЯгодныйХруст
Блин, мужик

Тьфу ты, блин! А я-то, не разобравшись, была уверена, что автор - девушка. История о-о-чень похожа на те, которыми обмениваются на досуге юные барышни. Никак не могла предположить, что взрослый мужик мог такое выложить.

Доктор_зло
то и темы такой не было бы :P

У сие сказочник была бы.

Мама Мышка
о-о-чень похожа на те, которыми обмениваются на досуге юные барышни. Никак не могла предположить, что взрослый мужик мог такое выложить.

Может это и есть барышня начитавшеяся женских романов или мальчонка-подросток, фантазирующий о любви и ласки.

Гай_Лоран_Вертер
И ничего поделать с этим она не может.

Гай_Лоран_Вертер
Дальнейший процесс был неуправляем.

Никогда не понимала таких фраз. Громкие, пустые фразы. Как будто это были не здравомыслящие люди, а какие-то животные, живущие исключительно на инстинктах

Alya10
Никогда не понимала таких фраз. Громкие, пустые фразы. Как будто это были не здравомыслящие люди, а какие-то животные, живущие исключительно на инстинктах

++++

ezhik_v_tumane
ну так же... родила от любовника, а осталась с мужем

идиотина. Искренне желаю, чтобы мужик сделал тест ДНК и выяснил, его ли ребенок. Если нет-пусть к Юре идет.

Гай_Лоран_Вертер
а не для того, чтобы обсуждать автора

И для этого тоже...

Гай_Лоран_Вертер
Какое вам вообще дело до меня самого?

Да уж... %)

Гай_Лоран_Вертер
Темы создаются для того, чтобы обсуждать что там написано, а не для того, чтобы обсуждать автора.

Ну как это, стиль письма и ход мысли автора тоже не мало важен. Создатель любой темы является частью того, что он создал. И все впечатления, которые складываются о нём, по большей части зависят от его "писанины". Так что, любезнейший Гай_Лоран_Вертер, Вы часть того, что создали.

Гай_Лоран_Вертер
Какое вам вообще дело до меня самого?

Вы автор и этим всё сказано. Считайте, это обратной стороной славы. ;)

Автор бесталанен канеш. А Таня с Юрой - нормальные ребята)) ТОка Таня - дуро немножко, беременеть не стОило... :)

Жужа мужа
А Таня с Юрой - нормальные ребята))

нормальные животные.
Только слово ребята - разг., собир. молодые люди, как правило, мужского пола; также обращение к нескольким молодым людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы