Как себя вести?

meklema
закрывайте ему двери только

блин сегодня комовояжёра не пустила. Надо было в пенюарчике его заманить и сразу в спальню. И дверь закрыть.

Есть у меня красивая подруга (ну реально красивая) - к ней ни разу на улице никто не подходил знакомиться.
Есть страшненькая (ну извините, но это так. Одевается, как бабка, не красится, в очках.. на пападью похожа) - к ней частенько всякие клеятся

Вика

ну с некрасивыми наверно не так страшно знакомиться, отошьёт дак не так обидно будет

АрктикА
с машиной вот вообще как-то быстро знакомства получаются

у меня ни одной попытки не было

Агафья Бронеславовна
у меня ни одной попытки не было

так нормальных единицы и они все время чем-то, кем-то заняты

"так нормальных единицы и
они все время чем-то, кем-то
заняты"-как фейсом об тейбл. пожалуй оставлю морду кирпичом, спасибо , у меня проблема надумана была похоже.посижу одна пока, подожду нормального:-)

Золотое_Сечение
вообще молчунья :(

Низвизди

Katy7788
со мной вот на улице даже не раз в год знакомятся, вот лет уже как пять

как там?феромоны выделяешь ,а вспомнила!Флюиды!!!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 01:27

Katy7788
значит флюиды за киллометр прут, что капец бежать надо, не то что мозг, кости вынесет

вот научи,как ты это делаешь? ;)

, а шо анонимно, тких "заезд
надо знать в лицо! ФОООТКУ"- ха с чего звезда то.:-)нет фото не выложу - обычная я, не одри хепберн

Katy7788
насколько всякие? "дай закурить, а то так есть хочется, что и переночевать негде?"

не знаю. Она до 27 лет девственница

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы