Как себя вести?

, то как будто меня
нету- это как?

Ни гу-гу!
, то как будто меня
нету- это как?

например на сайте знакомств мне отвечают или пишут первыми только страшные и вредные , а тем кому я пишу ни когда не отвечают, или ответ типо: ну и ............ а в реале говорю же не попадаются, только на картинках в интернете

Ни гу-гу!
, то как будто меня
нету- это как?

Я свою рекомендацию дал выше :)

А на сайте знакомств я была, там еще страшнее , ведь не знаешь с кем знакомишься в действительности .вот тоже не отвечаю, но долго я на сайте из- за своей проблемы не продержалась.

Ни гу-гу!
А на сайте знакомств я была, там еще страшнее , ведь не знаешь с кем знакомишься в действительности .

конечно а вдруг там не мачо, а тетка прыщавая бородатая - лесби прикрылась фоткой мужчинки симпотного .Вы поосторожней там на сайтах Лучше молчите и никому не пишите ! А то совратят - извращенцы засевшие на сайтах !

Ни гу-гу!
Добрый вечер всем! навеяло из соседних тем, вот женщины не могут с мужьями поговорить ,что то сказать, а я вообще разговор с мужчиной поддержать не могу.вот подходит ко мне мужчина познакомиться а я или смыться пытаюсь или отвечу гадко на автомате..сначала морду кирпичом ,а потом очень жалею.так и не удаются знакомства,может что то дельное посоветуете,или уж кидайте помидоры.

Неправильные мужчины попадаются
Мужчина при знакомстве с девушкой должен предугадать и изучить все возможные причины игнора посыла и т.д.(к каждой индивидуально) :P

Под лежачий камень... Учитесь преодолевать себя, пусть даже набивая шишки... Какая-то из попыток всё равно обернется удачей )

Ладно я поняла, завтра в метро как обычно захотят познакомиться ,морду лица сделаю попроще :-)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:55

Ни гу-гу!
Ладно я поняла, завтра в метро как обычно захотят познакомиться ,морду лица сделаю попроще :-)

Если с Вами в метро пытаются знакомится, значит, у Вас всё очень даже хорошо )

meklema
Если с Вами в метро пытаются знакомится, значит, у Вас всё очень даже хорошо

Смотря кто наверное..

Ни гу-гу!
морда кирпичом

Ни гу-гу!
может что то дельное посоветуете?

Научиться расслаблять мышцы морды для начала.

Золотое_Сечение
и я :(
вообще молчунья :(

Не смеши пи..., она и так смешная.

"Смотря кто наверное..".- да бывает пьянь расторможенная,а бывает нормальные мужчины которые на работу едут.

Ни гу-гу!
а бывает нормальные мужчины

да не знакомятся нормальные мужчины в метро!

Ушки на макушке.
Не смеши пи..., она и так смешная.

а че у нас есть метро? :=-O:

Агафья Бронеславовна
да не знакомятся нормальные мужчины в метро

Один знакомый говорил - Если тебе 30 лет и ты едешь на работу на общ. транспорте, ты неудачник !
Щас правда сам пешком ходит . вот думаю напомнить ему его любимую фразу ? Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 21:19

bishuk
вот думаю напомнить ему его любимую фразу ?

обязаны, если это его любимая ;)

"да не знакомятся нормальные
мужчины в метро !".- хм тогда где знакомятся нормальные мужчины?Тогда я правильно себя веду?

Ни гу-гу!
хм тогда где знакомятся

на учебе, на работе, на мероприятиях общественных, через общих знакомых, по представлению, ну ооочень небольшой шанс что в баре- ресторане
я так думаю, хотя может и не права я и надо срочно в метро пересесть))))

Ни гу-гу!
"да не знакомятся нормальные
мужчины в метро !".- хм тогда где знакомятся нормальные мужчины?Тогда я правильно себя веду?

Нет. Своё счастье можно найти где угодно: в метро, в цирке, на почте, на приеме губернатора, в лесу - где угодно. Не закрывайте ему двери только

Агафья Бронеславовна
да не знакомятся нормальные мужчины в метро

Какие тогда в мэтро разговор заводят? ;)

Агафья Бронеславовна
ну ооочень небольшой шанс что в баре- ресторане

да чой-та? Я со своми 3-мя на по-серьезному именно в кабаках и знакомилась

Агафья Бронеславовна
на учебе, на работе,

на похоронах................

meklema
Своё счастье можно найти где угодно

ой ну я не могу, вот оно щастье то в жизни - мужика подцепить

Золотое_Сечение
на по-серьезному именно в кабаках и знакомилась

ну у меня тоже был пару раз удачный опыт, но все-таки большинство синиц сидящих за баром так и остаются не у дел или на одну ночь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы