Как себя вести?

Добрый вечер всем! навеяло из соседних тем, вот женщины не могут с мужьями поговорить ,что то сказать, а я вообще разговор с мужчиной поддержать не могу.вот подходит ко мне мужчина познакомиться а я или смыться пытаюсь или отвечу гадко на автомате..сначала морду кирпичом ,а потом очень жалею.так и не удаются знакомства,может что то дельное посоветуете,или уж кидайте помидоры.Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:12

я вот уродилась с сурьезным выражение морды лица....то ли ходить лыбица постоянно то ли чо....а репутация как у ооочень суровой дамы

Ни гу-гу!
я вообще разговор с мужчиной поддержать не могу

и я :(

вообще молчунья :(

я терпеть не могу ходить на "первое свидание", вот сидишь с незнакомым человеком и надо чего-то говорить, рассказывать, спрашивать.... а мне вот не интересно узнать у чела которого я первый раз вижу что он там любит, а что нет и тд
толи дело после секса, сразу общие темы находятся

Агафья Бронеславовна
толи дело после секса, сразу общие темы находятся

тогда и мучиться нечего

Ни гу-гу!
разговор с мужчиной поддержать

сразу в койку и проверить чтоб там не 10см ( навеяно предыдущ. темой ) А потом уж поговорите ! Если понравится, а может убежите сразу после секася, так и не начав беседовать

Секс то тоже не с кандачка получается:-)имя хоть для приличия спросить надо и хоть немного о человеке узнать, а вдруг он аморально асоциальный извращенец с положительным ВИЧ статусом? :-)

Ни гу-гу!
с положительным ВИЧ статусом? :-)

презики рулят ! никто вам этого не скажет

Ни гу-гу!
и хоть немного о человеке узнать, а вдруг он аморально асоциальный извращенец с положительным ВИЧ статусом? :-)

а чо, если он такой, то обязательно не удержится и расскажет вам это о себе? :hihiks: :hihiks:

А если серьезно, то если хотите познакомиться. то нужно давать авансы, мужчинам это необходимо, а не

Ни гу-гу!
отвечу гадко на автомате..сначала морду кирпичом ,а потом очень жалею.

:( чем мужик то виноват. Ну не можете беседовать, то хоть в глаза смотрите, не отворачивайтесь., если конечно объект интересен. ;)Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:34

Вот и я такая... Трудно мне с мужчинами мало знакомыми общаться, даже по работе.никогда не знаю, что говорить. Туплю по страшному!чувство юмора даже не спасает- пропадает куда то Вот когда уже побольше пообщаюсь, расслабляюсь.с женщинами такого нет.

Да это я так про вич к слову, проблема то не в этом:-(я даже не знаю что сказать то,и пока я буду молчать и думать а что же ответить,мужик сбежит 300 раз,прям как в анекдоте,честное слово.

а я единственный раз в жизни хотел познакомиться на улице, видимо не подходящий момент, отшили, больше чета не хочется :(

Какой может быть совет? Вперед и с песней! Если человек интересен, то почему бы не позадавать ему вопросы, о себе что-то порассказывать. Главное, естесственно себя ведите и расслабьтесь. Улыбайтесь. Вот как раз когда женщина в разговоре активна - это естесственно и нормально воспринимается. Даже если что-то не в тему, это довольно мило смотрится. И старайтесь снять напряжение с мужика, пусть расслабится - дальше всё проще уже. )))

Агафья Бронеславовна
я терпеть не могу ходить на "первое свидание", вот сидишь с незнакомым человеком и надо чего-то говорить, рассказывать, спрашивать.... а мне вот не интересно узнать у чела которого я первый раз вижу что он там любит, а что нет и тд

совсем как я, я еще и в глаза смотреть не могу

В поиске мамы
познакомиться на улице

не самое удачное место для знакомства, я вообще с трудом представляю как можно на улице познакомиться???

Ондатра
никогда не знаю, что говорить. Туплю по страшному

Ни гу-гу!
и пока я буду молчать и думать а что же ответить,мужик сбежит 300 раз,прям как в анекдоте,честное слово.

meklema
Главное, естесственно себя ведите и расслабьтесь. Улыбайтесь.

Мужикам тоже страшно и неловко бывает, когда пытаются познакомиться, они ТОЖЕ ЛЮДИ и тоже боятся что красивая девушка пошлет и знакомство не получится.

В поиске мамы
я терпеть не могу ходить на "первое свидание"

Я думал, я один такой ненормальный ))))

bishuk
Мужикам тоже страшно и неловко бывает, когда пытаются познакомиться, они ТОЖЕ ЛЮДИ и тоже боятся что красивая девушка пошлет и знакомство не получится

100%
Я красивых вообще стороной обхожу. Даже в супермаркете выбираю самую непривлекательную кассиршу )))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 19:49

А я то думала им так нормальн подходить и знакомиться- вроде как работа такая,ну нет так нет дальше пошел:-)

meklema
100%
Я красивых вообще стороной обхожу. Даже в супермаркете выбираю самую непривлекательную кассиршу )))

Ни гу-гу!
А я то думала им так нормальн подходить и знакомиться- вроде как работа такая,ну нет так нет дальше пошел:-)

Ага :( вы вот отшиваете, от страха своего , а мужики комплексов наживают, что женщинам не нравятся :(

Я красивых вообще стороной
обхожу . Даже в супермаркете
выбираю самую
непривлекательную кассиршу ))).-блин аж плакать хочется,вот почему всегда глубоко одинокие умницы- красавицы:-(

bishuk
Ага :( вы вот отшиваете, от страха своего , а мужики комплексов наживают, что женщинам не нравятся :(

но я с возрастом понял, лучше сразу пусть отошлет, чем потом выясниться, что у нее не интерес к вам был, а так поболтать или компании не хватало в магазин например сходить, или тащится просто от мужского внимания, сегодня ты, завтра другой.

а я кстати совсем наоборот, самых красивых выбираю , только первое, они мне не попадаются , а если что-то где-то промелькнет, то как будто меня нету :) или там уже все схвачено муж там или парень, кавалер, ухажер, короче чего ты тут ваще высветился Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 20:10

Ни гу-гу!
Я красивых вообще стороной
обхожу . Даже в супермаркете
выбираю самую
непривлекательную кассиршу )))

Набитые шишки формируют опыт и стереотипы...

В поиске мамы
а я кстати совсем наоборот, самых красивых выбираю...

Одобряю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы