Разъясните терминологию

возможен, вот сколько опять же криков души на эту тему: все прекрасно только в постели, в остальных случаях - ахтунг... гм!
только, Сереж, я та просто хотела понять - что люди вкладывают в определение "качественный секс"? ну какой-то странный термин, нет? бррр, звучит так по-дурацки. Подарите ему качественный секс! или еще: Только у нас качественный секс! или: качественный секс - наша работа!", или: "мы предлагаем только качественный секс"
бррр%)

если обида сильна - лутше сначала проговорить все.. а если так - мелочевка, то простое поглаживание по спинке заводит вмиг...
ну эт мои тараканы

а, ну в таком случае, я согласна:)
и никакого качественного сексу, а то вдруг, наступив себе на горло и отдавшись так сказать на волне обиды, нечаянно что-нить отгрызешь%)

"а то вдруг, наступив себе на горло " - отгрызть будет сложно, ибо дыхания не хватит, с пережатым горлом-то :-)
Ирбис права, какой секс, когда один на другого в обиде? это будет сродни самомазохизьму :-) То есть секс как процесс возможен, но удовольствия и качества тут вряд ли можно достичь :-)

parasolka

я понял..некачетвенный секс невозможен также как и осетрина второй свежести..то есть секс он всегда качетсвенный иначе это так вялое тыканье живого человека чем то :)

Ну почему же сразу вялое? ИМХО, возможно и очень энергичное тыканье (натягивание)... Но вот можно ли называть это сексом, для меня сомнительно...

на лицо - не хватка секса в любом виде у все комиссии :D

Кто тут писал пункты - мурашек по коже внесите! и тепло в энное место (паяльник?). или пива много выпил, или одно из двух, но картинка "утро от Елены" впечатлила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы