Разъясните терминологию

Что значит - качественный секс??:)
в одном из топов прочитала - "расслабляющая ванна и качественный секс"%) гык... эт че за зверь? и как определяется его качество?%)

соответсвующий ГОСТу :D

протестировано ведущими дерматологами и собаководами :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 15:21

не, ну просто вот в топе люди дают советы такие одной дамочке... я и думаю, как это они определяют качественный секс или некачественный?:) типа секс у вас свежий или вчерашний?:)

такой, где количество перешло в качество)) Юль, глумисся, да?)))

имхо, качественный секс =принесший обоим моральное и физическое удовлетворение. секс, после которого нет неприятного осадка на душе.

не, Юлишна! ничуть! я понять хочу:) чем-то ить руководствовался автор сего совета:) может это я старая глупая женщина из прошлого века, отстала от новомодных сексуальный веяний:)

ВОТ так я и знала!
все только говорят - качественный секс, качественный секс... а что это - никто не знает :D

не, просто стесняюсь озвучивать)))

может качественный секс это такой после которого партнеру можно смело штамповать в определенное место "знак качества"?
хы.. ну и спросила ты, Юлька!

Качественный - это фантастика, сынок!
Третий сорт не брак))))

секс как и осетрина разве может быть второй свежести???

не, ну может есть определенный набор элементов, которые есть основа качества:) гыыыы.... чиста там 2 поцелуя в шею, не менее трех в ухо, язычок вправо, опредедленный набор сложных па.... вот тогда секс качественный:) не, ну капец:) качественный секс - сразу представляется девица с языком на плече старательно исполняющая секс-комплекс, потеет такая, сосредоточилась, чтоб не забыть ничего:)

а-а-ааааа как у Вас сегодня весело, что не топ, все качественный, а-а-а-ааааааааа

Ирбис
секс как и осетрина разве может быть второй свежести???

вроде не девочка уже, а такие вопросы задаешь...

не, ну Иринк, а почему б нет - свежий - значит качественный:) а некачественный это видима вчерашний - так чиста отголоски, остатки былой роскоши:)
свежий - типа раз-два, раз-два, а вчерашний - рааааз-дваааа-триии-четыреее... или наоборот?%)

да я проста представила... осетрина второй свежести... запах... секс... запах немытого тела..... брррррррр

Дело же не в запахе немытого тела...
Иной раз и в немытом сексе есть прикол. Жывотные страсти.

так, первое правило качественного секса вывели:

1. мытое тело
    :D

Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 17:51Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 17:52

неее.. ты малость не про то.. вот есть допустим фаст-секс, кады страсть обуяла, боим приспичило срочняк - тады будет - раз-два-три-четы..ГОТОВ!.. а вот есть вечерний, перед сном, после ужина с коньячком.. там как раз и получается раааааазззззз-двааааассс-трииииииииии- пауза- четыррре.. ну или среди ночью, спросонья тоже так же..
свежий - имхо - это еще и некая новизна - например - свежий секс в новом месте или в новой позе

да я эта.. так.. поток ассоциаций на рыбную тему.. сразу анекдоты фсякие вспоминаются...

1. Мытое тело.
  2. Стакан коньяку перед...
    ...
    ...

это виима качество с точки зрения женской экспертной комиссии по качеству,
с точки зрения делегата от мужской - мытое тело не показатель.
Продолжаем заседание нашей экспертной комиссии по оценке качества секса

этак мы и составим тут корзину молодого потребителя качественного секса:)

семь оргазмов -- показатель качественного секса? )))

гыыы:) ааа!

1. Мытое тело.
  2. Стакан коньяку перед...

или так?

1. Немытое тело
  2. Не менее 2-х граненых стаканов водки

чьих оргазмов?? мужчких или женских?
а множественный оргазм как считать? с коэффициентом 2.0?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2006 в 18:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы