Разъясните терминологию

я не знаю, чего они могут, а чего нет, Кир:)
я просто прочитала вот эту фразу:) и мне стало интересно:) маленькая, любопытная девочка, все мне интересно:)

parasolka
это еще что такое???

Ласки выше пояса парусски

parasolka
маленькая, любопытная девочка, все мне интересно

Юля, ну вот у тя чо, все сексы (гы, сексы %)) все один-в-один всегда были? :)

протестую!:) это имеет какое-то отношение к качеству?:)

Конечно имеет :) Если для тебя не все занятия сексом одинаковые, то ты сама способна понять, что есть качественный секс, а что есть так себе... ;)
Но, имхо, если у партнера с мужским здоровьем все в порядке, то вся качественность секса - у женщины в голове, в ее комплексах ;) Точнее - в их отсутствии.

parasolka
маленькая, любопытная девочка,

тогда рано еще тебе :)

некинг разновидность петтинга =) означает ласки - поглаживание за ушком , целование шеи , поцелуйчики и всяческое нежное обращение с незнакомым человеческим телом не касаясь первичных и вторичных признаков пола =)))))

Капитан А
первичных и вторичных признаков пола =)))))

порогов и плинтусов?

ну не скажиии... может быть с мужским здоровьем все в порядке.. а отношение к сексу и к партнерше - потребительское. тогда хоть все комлексы зарой в земле - все равно качеству не буит. ну типа надо и брать уметь и отдавать. вот

Мирка
а отношение к сексу и к партнерше - потребительское....

Тшшшш.. мухи в один угол, котлеты в другой!!
Отношение к сексу и так потребительское, хоть у женщины, хоть у мужчины, если он им в принципе нужен. Патаму как это езмь потребность человеческая. И чо приплетать всякие рюшечки-фантики к сему процессу, если цель его - простое плотское удовольствие для организма (ну, или иногда потомство)
А потребительское отношение к партнеру/ше - ет совсем из другой оперы про взамиотношения полов.. И тут все совсем неоднозначно, и М и Ж могут получать удовлетворение (наипервейший признак "качественного" секса) и с любимым человеком и с впервые видимым на какой-нить вечеринке к примеру.. Дело в отношении к сексу в мозгу человека, в радость тебе и ожидание и результат ожидаемого от процесса - качественный!!

нафик вам эта терминология? лишь бы секс был! :) со словами после рулить будем :) после сексу :)

+100! Наш человек! А когда секс регулярный - это и говорит о качестве! ибо некачественный продукт мало востребован :-))
А то развелось программистов и прочих -истов, которым раз-два в месяц подавай :-)

мы же говорим о сексе с постоянным партнером? или таки о беспорядочных половых связях в поисках того самого "качества".
Таки вот. Со всей ответственностью могу утверждать, что при стабильных, нежных, уважительных отношениях с любимым человеком - секс и будет качественным.
И это взаимоообратное утверждение - если сексу нет или он редок и быстр - то это уже повод задуматься о качестве отношений...
вот.

Опять качество секса и качество отношений в одну кучу...

а разве нет?
я могу согласиться с тем, что качественный секс - то есть тот, где оба получила удовольствие и не грызуться потом чувством вины - возможен при первой встрече. Но -таки когда партнеры общаются долго - то секс и отношения честно переплетаются.. И не верю я что возможен хороший секс, когда у партнеров друг к другу претензии....

Ирбис
И не верю я что возможен хороший секс, когда у партнеров друг к другу претензии....

Хорошо) Идем логическим путем? Ответь, почему невозможен хороший секс во время взаимных претензий партнеров?

меня не интересуют беспорядочные связи :) тока постоянный партнер :)

она думает, что у него слишком маленький, он-что у нее слишком глубокая... какое тут качество??????????? :)

я могу только может быть со своей женской логики рассуждать - но если я человеком недовольна - то держу с ним дистацию, а как можно заниматься сексом, отдаваться человеку которого не хочется подпускать близко?

Лёлик
она думает, что у него слишком маленький, он-что у нее слишком глубокая... какое тут качество???????????

Маргадон
в радость тебе и ожидание и результат ожидаемого от процесса - качественный!!

Ирбис
которого не хочется подпускать близко?

Погоди, что за дебри и крайности? %) Мы ж вроде говорим все-таки о людях, которые так или иначе занимаются сексом? ;)

ну допустим я сильно зла на своего секс. партнера - естественно - либо мы будем заниматься сексом уже помирившись, либо ваще разбежимся как в море корабли. Вот я о чем.
Это к вопросу о том - мешать ли в кучу отношения и секс. По мне так это очень связанные вещи

Зла на партнера --> нет секса. Это есть твое отношение к партнеру, но не к сексу - процессу как таковому!

угу. Так =то да. Буду злиться на партнера и втихушку заниматься само-любием.
Пока ситуация не разрулится.

уууу, фигасе вы тут, устроили полемику%)

"ну допустим я сильно зла на своего секс. партнера - естественно - либо мы будем заниматься сексом уже помирившись, либо ваще разбежимся как в море корабли"
ээ, а можно мириться в процессе, так сказать:) не?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы