Вопрос к мужчинам

а мне кажетца, что всё таки есть не смотря на точто они все КО...где то в глубине души если любит то не пойдёт налево....даже если он окажется один в ванне с голыми тетками...

NaDuSha
а вдруг и мой прекрасный принц поддасться?

Не копайте там где можно нарыть. Даже если что то есть или было, и вы об этом не ведаете и даже не подозреваете, то и не надо искать . А то накаркаете.

Синица
покажите мне мужика,который за 30-40 лет ни разу жене не изменил

Ана
я не видела ни одного верного мужика в этой жизни

чо то грустна стало, и еще грустнее что сталкиваться с этим придется

NaDuSha
на уровне эмоций и душевных переживаний

и как то с этим жить или не жить, в смысле с этим мужчиной

NaDuSha

NaDuSha
Муж клянётся в верности и я слепо верю.

ну так и верьте на здоровье! зачем себе голову забивать всякой статистикой. если муж вас во всем устраивает, то не надо искать его "грязное белье". тем более, что его может и не быть

ДА!!!!! Мужики гуляют!!!!! Спросите себя, с кем они гуляют??? С вами милые мои дамы!!!

Вашего мужа точно так же должны терзать смутные сомнения по поводу вашей верности. Я, например, после развода решил немного оторваться от порядочного образа жизни. Так 90% тех, с кем я встречался были замужними.
Такие порядочные и верные........ :D Смешно вообще слушать рассуждения о мужской неверности.

Alexandr07

:dada:

Само38анКа
если любит то не пойдёт налево

если он любит, то каким образом интересно он

Само38анКа
он окажется один в ванне с голыми тетками...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы