Вопрос к мужчинам

Убедили буду верить и надеятся, что он у меня особенный и наша любовь буде длиться вечно.
Спасибо за поддержку! : :love: :rose: :heart:

NaDuSha

:clap: Не буди лихо,пока оно тихо...

я думаю, каждый по себе судит... вот честное слово. сама мужу изменяю, а он ни разу за11 лет не был замечен и верю что любит, но т.к. сама грешна, то и неимётся мне - раз в месяц начинаю злиться: иди к своей ..., раз я не устраиваю. (работает просто до поздна, знаю, что верняк работает, но от усталости и одиночества злюсь).

хочуха
сама грешна

Может вопрос и дурацкий. Новсё же. А что толкает женщину на измену. Если муж любит, верный. Можетя ещё чего-то не догоняю в этой жизни. Но мне это странно

NaDuSha
что толкает женщину на измену

Причины у всех разные...Например,несовместимые темпераменты...

Почему то все уверены, что ходят налево только чужие мужья. Так хочется верить своим.
см"знакомства в аське" mtrix от 30/06/06 :(Сообщение было изменено пользователем 01-02-2007 в 13:58

NaDuSha

Да, существует.

еще вопросы из этой серии:
Есть ли жизнь на Марсе?
Кто виноват?
и Что делать?

могу сказать точно существует. и я глубоко уважаю за это мужа, и любовь только сильнее. хотя это редкость я думаю.

NaDuSha
Убедили буду верить и надеятся, что он у меня особенный и наша любовь буде длиться вечно.

сейчас я вам все испорчу.
я не видела ни одного верного мужика в этой жизни (из знакомых разумеется).
почему я должна думать , что есть исключения?
другое дело, что кто-то это делает раз в жизни случайно по пьяни в командировке и всю жизнь потом жалеет, а кто-то постоянно кобелится.

Ана
сейчас я вам все испорчу.
я не видела ни одного верного мужика в этой жизни А ведь как хочется верить.... Ну вижу я взгляд щенячий каждый день, влюблённый до безумия
:love: Разве это не гарант?Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 12:15

точно также как не существует женской, сами судите женщин 53% мужчин 47%. практически паритет.

а женская существует,что бы говорить о мужской!!!!?

Если есть присловутая любовь, то наверное есть и приславутая верность.

Дамы, вы такие странные, я всегда удивляюсь вам))
Создается впечатление, что мужики изменяют сами с собой,
ведь для этого нужны мужчина и женщина, не знали?))))
Причем замужние замечены не реже в этом процессе))

А вот собачья преданность точно бывает... "Белый Бим..."

Мужчины изменяют не чаще чем женщинцы, мнение что все мужики-кобели стереотип. имхо

11-02-2007 00:16

Aleks_Love

некрофил.. ;)

всё ж мужчины чаще женщин погуливают, у них это на уровне инстинкта (да простят меня мужчины), а у женщин больше на уровне эмоций и душевных переживаний

Coalla
еще вопросы из этой серии:
Есть ли жизнь на Марсе?
Кто виноват?
и Что делать?

может ли мальчик дружить с девочкой?

Дождинка
может ли мальчик дружить с девочкой

смуёттеся? я канешна понимаю, что вопрос дурацкий, но беспокоит он меня переодически,хотя последнее время всё реже и реже

NaDuSha
МУЖСКАЯ ВЕРНОСТЬ

ну я вот мужа в этом подозреваю :D :P

Мария Ф
ну я вот мужа в этом подозреваю

подозрения оправдываются?

не знаю как можно делать выводы,как тут говорили-6 лет семейной жизни-это мало. вот покажите мне мужика,который за 30-40 лет ни разу жене не изменил. интересно глянуть.

Синица
вот покажите мне мужика,который за 30-40 лет ни разу жене не изменил. интересно глянуть.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы