Вопрос к мужчинам

А существует ли присловутая МУЖСКАЯ ВЕРНОСТЬ?

NaDuSha
существует

да, а чо?

Да вот терзают смутные сомнения :(

NaDuSha
МУЖСКАЯ ВЕРНОСТЬ?

Знаю одного,правда,мужчину,который женат уже 25 лет и ни разу не изменял жене.Причём,точно знаю!100%!

NaDuSha
Да вот терзают смутные сомнения :(

ну если так плохо думать о всех людях то лучше сразу головой об стенку шмякнуться, только как следует, чтоб наверняка :)

mtrix
ну если так плохо думать о всех людях то лучше сразу головой об стенку шмякнуться, только как следует, чтоб наверняка

первый раз полностью согласна в предыдущим оратором :)

mtrix
лучше сразу головой об стенку шмякнуться, только как следует, чтоб наверняка

Мужчины всегда отличались умением давать нужные советы и поддержать

NaDuSha
Мужчины всегда отличались умением давать нужные советы и поддержать

ну а чо вам еще делать если вы сидите и грузитесь непонять за что?:)

NaDuSha

а женская? :)

JimBim
а женская? :)

Я уверенна, что верные своим женщинам мужчины есть. Даже думаю, что мой мужчина из верных. Знаю, что есть мужчины со странным для меня понятием верности. Например, мужчина считает, что измена - это непосредственно секс с другой женщиной, все остальное он себе позволяет, страстные поцелуи, ласки.

Соглашусь с мужчинами, что женская верность это тоже большой вопрос.

Собственно почему задаюсь вопросом: я счастлива в браке, но не знаю как долго будет длиться моя счастливая жизнь.Все мои знакомые мужчины(друзья) по секрету делятся, что переодически похаживают налево. Поверьте ещё не разу не услышала слово:"НЕТ". Только: "Да мол грешен". Муж клянётся в верности и я слепо верю. Но свою стаистику провожу, при первой возможности. И результаты не утешительные мужчины любят "это дело" НА СТОРОНЕ. Вот и боюсь, а вдруг и мой прекрасный принц поддасться? %)

NaDuSha
Вот и боюсь, а вдруг и мой прекрасный принц поддасться?

ну ваще не хорошо проводить сию аналогию по близкому человеку. Типа вы его ко всем приравняли? Вот будете думать о его измене - вот и "надумаете" или себе заморочек или ему реальный поход налево :)

даже если и поддастся, но вы никогда об этом не узнаете - чего переживать то?:)

сидите и сами себе адреналин по венам гоняете и нервы портите :)

NaDuSha
Вот и боюсь, а вдруг и мой прекрасный принц поддасться?

самое главное, чтобы вы об этом никогда не узнали

NaDuSha

у меня есть в новосибе друг, он ни разу не изменил жене за 6 лет, но 6 лет наверное - не показатель

NaDuSha

а в себе вы насколько уверены?
если будете думать и подозревать, то точно налево пойдет. сами и толкнете своей ревностью.

mtrix
будете думать о его измене - вот и "надумаете"

:( Я тоже вот засомневалась в какой-то период...А он мне потом уже после развода сказал,что не изменял ни разу.Вот так...А я бесилась...

Катерина В.
Я тоже вот засомневалась в какой-то период...

хм, мне вот интересно, это ж какая почва для сомнений?

mtrix

Ну-у-у..Были сомнения...Стал много общаться с женщинами,флиртовать,появились друзья среди женщин...Мне показалось,что это могло перейти в связь...

Катерина В.
появились друзья среди женщин...

пойду бить мужа сковородкой, тк у него до кучи друзей женского полу. аааа! еще и партнер по бизнесу - девушка, которая меня чуть помладше! где тут смайлик со сковородкой?

Катерина В.
Мне показалось,что это могло перейти в связь...

так подозревать можно ваще все что угодно, даже по улице погулять - можно случайно познакомиться и наладить "связь" :)

Нинчик

Нин!Я ж сказала,что он на самом деле не изменял физически!!!

Катерина В.
Нин!Я ж сказала,что он на самом деле не изменял физически!!!

я понимаю. я ж так шутю...
я мужу верю. если я буду его подозревать, то сойду с ума. т.к. у него такая работа, что он постоянно в разъедах, куча деловых встреч, собеседований, переговоров и совещаний.
и почему я буду не доверять человеку, которого люблю?

mtrix

Ну-у-у...Я ж говорю-была не права...

Нинчик

Люби и доверяй! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы