Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

я
Он мне как-то сказал, что я в этом смысле свободна.

:D сказать то много можно...

luna1982
А потрахаться хорошо могут научить в клубе Гейша

Буду копить деньги на этот вариант В любом случае самой пригодится. :)

я
Любовница-то молоденькая, с родителями живет. Снимать жилье - денег нет.

ужас, вы еще переживаете, что им встречаться и жить негде... вот чессло, чемоданы с балкона бы кинула ему. Если уж он так вам и сказал что вы свободная женщина, так и берите себя в руки, пусть каешн с детьми встречается когда хочет, а вам то зачем этот чемодан без ручки? Прошу прощения за резкость...

fly_mama
надо для начала полюбить себя

А я люблю себя. :) И детей люблю. :) И мужа :(

Во мужик устроился
Жена дома стирает-готовит. Любовница-трахает. Кто же захочет уходить от такой жизни? Тем более что у жены офигенный комплекс развился. Нельзя так растворяться в мужчинах, нельзя!!!! Не знаю даже что вам посоветовать, советов нет. Возможно муж перебесится, возможно у вас все наладится, но сможете ли лично вы с этим всем потом жить?

а может приворот сделать?

*J&G*

даа завидую мужику по белому. Сумел ж устроитьсо.
разводитьсо говорит не хочу,канеш,кто ж захочтпри таком раскладе.
перебеситьсо,автор,мужу то сколько 34? ну лет 10 еще побегает и успокоитьсо-старость придет,лень.
а вы все 10 лет и доказываете ему,что лучше вас нету, и соревнуйтесь с каждой новой девчонкой ,при чем мне както кажетьсо,что с каждым разом они будут молодеть.
ну,выбирать вам.чо уж.

НатаэллаАнтоновна
вы еще переживаете, что им встречаться и жить негде

Не переживаю я по этому поводу. Им и в машине хорошо было. И жить вместе они не собирались. Девке замуж скоро. Она просто"ждет", когда МЧ из армии придет.
Муж после того как спалился вообще сказал, что все закончилось, что это был эксперимент. Но, может делает вид, что прекратил.

Рыся
мужу то сколько

29

Рыся
а вы все 10 лет и доказываете ему,что лучше вас нету, и соревнуйтесь с каждой новой девчонкой

Вот этого я точно не хочу.

*J&G*
но сможете ли лично вы с этим всем потом жить?

Сама до сих пор не поняла.

я
29

тогда исправляю 10 на 15 ;)
господя он еще Вам про нее все полдробности рассказал?? %) %) высокие отношения и муж,прсотите идиот,ну как минимум,уважения к вам тут ноль. если не минус.

Рыся
он еще Вам про нее все полдробности рассказал

Это не он, а его девка, я ей позвонила. Просила его забрать :D

я
Это не он, а его девка, я ей позвонила.

а дак вы стоите др друга %) кстати,вы в сл раз спросите,он хоть того,пусть предохраняетьсо,а то принесет в дом каку заразу ттт,канешно

3лой
ни еды, ни чистых вешей, ни завтрака, ничего,

Мда. А во всех бабских статьях наоборот рекомендуют быт усиливать. Я в раздумьях.

я
А во всех бабских статьях наоборот рекомендуют быт усиливать

:D :D решать то вам))

Рыся
а дак вы стоите др друга

Я просто в таком отчаянии. Хотела уже прояснить ситуацию. Вот и прояснила.

Рыся
в сл раз спросите

Спросила.

я бы сняла квартиру и с детьми и чемоданами съехала. на развод конечно подала бы. нах такое отношение нужно.

я
Спросила.

ну,дак все отлично только ответьте на одни вопрос-зачем? зачем ТАК жить?

• Дорогой, я тебе отбивнушек к водочке нажарила. Будешь?
  • Конечно, дорогая. Я только из-за них и пришёл.
  • Как? Не из-за меня?
  • Ну, конечно, из-за тебя, родная. Ты же обещала отбивнушек нажарить.

Надо на время отодвинуть печальные мысли,он не ушёл, значит надо заняться собой а т.е. Работа у вас есть? ели нет надо найти в случае развода вы уже будете на своих хлебах. Время на приготовление обедов мужу не тратьте, лучше сделайте себе в это время маникюр, масочку на лицо, лишний раз у зеркала повертитесь, попробуйте взглянуть на себя со стороны, может что то улучшить надо, учитесь жить одна при таком муже никогда не помешает.

Кот_Шрёдингера
я бы сняла квартиру и с детьми и чемоданами съехала.

Я бы тоже. Кто бы денег дал. Деть грудной. Я не работаю.

Рыся
зачем ТАК жить?

А как? Я уже сто раз подумала. Оно конечно, с глаз долой - из сердца вон. И строить новую жизнь.
Но! Он хочет жить со мной, детей обожает и не хочет, чтоб их чужой дядя воспитывал. Сам не ам и другим не дам.

Кот_Шрёдингера
нах такое отношение нужно

Не пьет, не бьет (ттт), деньги зарабатывает, по хоз-ву помогает...Короче все нормуль кроме интимно-личного.
Его ко мне не тянет. :(

estela
масочку на лицо, лишний раз у зеркала повертитесь, попробуйте взглянуть на себя со стороны, может что то улучшить надо

Да я масочки регулярно делаю. И кремики всякие утром, вечером. И при макияже каждый день. И по дому не в халате хожу, а в топике и юбочке. И фигура у меня та же, что и на первом курсе, когда познакомились.
Вот что мужикам надо? Как мне себя вести?

я
Вот что мужикам надо?

Нового тела, новых ощущений.

я
Видимо, банка. Ипотека.

Тем более суд, раздел имущества, алименты на 2 детей и себя. Б... живут же люди! Мужик влип по факту по самое без штанов, а ему как султану ноги целуют! Видать сделал правильный выбор при женитьбе.

я
Я не ищу отговорки. Я прошу конкретного совета. Выгоните его. И в суд за разводом. вот выдаст суд решение, что он будет и ипотеку выплачивать и детей и с вами содержать и жить права иметь не будет...
Ну или любовницу в свою постель уложите... Зато увидите, в чём заключается:

я
трахается классно.

Сонька Ветер
если хотите сохранить семью

Чего тут сохранять? Видимость итак есть, уходить он не собирается... А ей любовь надо вернуть.

Сонька Ветер
И если даже муж говорит вам о свободе в отношениях - не верьте!!! собственники они все! даже если будут гулять направо и налево - все равно инстинкт собственника никуда не исчезает!

Не будте так уверены.переживёт. И глазоим не моргнёт. А то и порадуется. Да и видно - правда есть любовник или нет.

Сонька Ветер
Не хочет муж уходить из дома - тогда пусть сидит с детьми и наблюдает, пока вы

Это реально надо делать, только автор трахаться не умеет. :)

я
Влюбить в себя мужа. Только не знаю, как.

Никак.

fly_mama
Чтоб влюбить в себя кого-то, надо для начала полюбить себя А вы себя не любите, раз живёте в таком дерьме.

3лой
лишите его всего этого резко. ни еды, ни чистых вешей, ни завтрака, ничего, сделайте так что если ему все это надор то пусть у любовницы и будет домашний уют. Детей на него, опять же повесить, самой к подруге или вообще куда придётся уйти на несколько дней. Мелкого грудью кормите? Плохо... но делать надо что-то.

luna1982
А потрахаться хорошо могут научить в клубе Гейша Не знаю, где чему могут научить, но наличие любовницы и такой ситуации не позволит полученные умения использовать, даже если мужа в постель затащить удастся.

Нежная
сказать то много можно... Ну да... Вот когда "свободная женщина" оставит ему детей и уйдёт, тогда и видно будет...

*J&G*
Во мужик устроился Ваще мечта поэта! ;)

я
Я бы тоже. Кто бы денег дал. Деть грудной. Я не работаю. Он и даст. Раз с ипотекой ещё и на девок хватает...

я
А как? Я уже сто раз подумала.

я
Он хочет жить со мной, детей обожает

я
Короче все нормуль кроме интимно-личного.
Его ко мне не тянет.

Если и вас устраивает - живите и дальше. А в сексе сами виноваты, что убили, вольно или невольно в нём влечение к вам...

я
Вот что мужикам надо? Как мне себя вести?

немногого, так-то... Только если вы за годы семейной жизни так и не узнали или не захотели узнать, что нужно вашему муже, никто вам этого не подскажет, а если и подскажут, вам всё равно дать ему этого не получится.

Рыся
автор,мужу то сколько 34? ну лет 10 еще побегает и успокоитьсо-старость придет,лень. Да фиг знает... Коллеги под 50, а фору любому дадут. И девочек молоденьких как перчатки меняют. Есть чему поучиться.

olik
Нового тела, новых ощущений.

Нового такому:

я
Не пьет, не бьет (ттт), деньги зарабатывает, по хоз-ву помогает...

я
детей обожает хочется тогда, когда к своему не пускают. Это я на себе знаю.

я
Мда. А во всех бабских статьях наоборот рекомендуют быт усиливать. Я в раздумьях А у вас нормально с этим было... Иначе вам бы и про это сказали. А раз только секс...

я
Буду копить деньги на этот вариант

Просто любовника заведите. Бесплатно. Или в фирму интим-услуг подрабатывать. Поклонники, друзья / подруги остались? С физиологией порядок? Мне вот любопытно посмотреть на такое сокровище... Сколько раз видел - столько раз убеждался, что внешне - вполне симпатичные женщины, часто даже красивее любовниц.

Давид Гурий
Поклонники, друзья / подруги остались?

остались.

Давид Гурий
Просто любовника заведите.

Да. это просто. Только я этот вариант пока не хотела рассматривать.

Давид Гурий
внешне - вполне симпатичные женщины,

Да, это про меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы