Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

Зая-я
Автор, куда вы пропали?? Мы же все переживаем, как дальше развиваются ваши отношения!!!!

Ну, еще пару раз секс был (инициатива мужа)

Автор, где-то в начале топика была мысль- и мне казалось, что она главная- о том, что отношения охладели.
О нехватке тактильных ощущений ( не подойдет,не обнимет).
А главное - о том,что душевной близости нет.Что вы как брат с сестрой живете. Что он помогает, заботится, но тепла нет.
Появился наконец секс.Ура!! Счастлива за Вас, правда! НУ а все остальное??

я
Ну, еще пару раз секс был (инициатива мужа)

с какой продолжительностью,а вы его дразните?
я тож считаю шо нада в тонусе его держать)быть недоступной)))

Не могу сказать, что теперь в отношениях все идеально. Ну дак, я всегда знала, что у меня требования завышенные :D
Но он наконец-то стал со мной разговаривать, прислушивается к моему мнению, желанию. И перестал шарахаться. И звонит, если задерживается или просто узнать, как дела.
Теперь я вижу, что есть смысл и дальше работать над отношениями, вижу, что он тоже заинтересован, готов меняться, идти мне навстречу.

аноним
быть недоступной)))

Я думаю, это годится, как временная мера. Но быть постоянно недоступной для самого родного человека - не понимаю и не представляю.
Сейчас моя ближайшая цель: перевести его обратно в спальню. А то по-прежнему уходит спать в другую комнату.

я

а чем он объясняет свое неадекватное поведение:

я
перестал шарахаться

я
перевести его обратно в спальню

я
по-прежнему уходит спать в другую комнату.

ПОЧЕМУ?

Он ушел спать в другую комнату, когда родился ребенок, под предлогом, что мелкий ночью будет плакать, а ему надо высыпаться перед трудным рабочим днем. Сейчас стоит позвать его обратно? Или как-нибудь похитрее?

я
Сейчас стоит позвать его обратно? Или как-нибудь похитрее?

Я бы не звала... :) Такая возможность появилась разнообразить свои отношения. :love:
Можно к нему ночью украдкой придти, как любовница. Можно к себе приглосить, но только для любви и секса, потом к себе пусть идет (помнишь как в старые времена у мужа с женой разные спальни), а потом королевским жестом позволить остатся... :rose:
Была бы у меня такая возможность...классно!!!

Я хочу как раньше, чтоб всю ночь спать в обнимку

я
Я хочу как раньше, чтоб всю ночь спать в обнимку

Так и будешь спать в обнимку, но чуть позже! :love: Должен же он запонить, как не легко назад вернутся... :)

ymaika
Должен же он запонить, как не легко назад вернутся.

Точно-Точно!!

Жизнь как маятник, кидает меня из стороны в сторону в эмоциональном плане. Как на вулкане.
Сегодня муж не ночевал дома. Раньше он мог задержаться, но максимум до двух ночи, при этом предупредив, указав причину (реальную или придуманную-не суть важно)
А тут вообще не пришел :( Телефон недоступен.
Всю ночь не спала. В бюро несчастных случаев звонила два раза.(ттт) Просто места себе не нахожу.

держитесь!!!

держитесь, мы с вами! :rose:

Пришел в 10 утра. Сказал напился в гостях у друга так, что отключился. Хотел немного посидеть, снять стресс (задолбали финансовые проблемы). Но не расчитал.
Извиняется конечно, "родная", "дорогая"...
Я в шоке. Он раньше никогда не напивался. С первого курса его знаю, ни разу пьяным не видела.
Деградация? Чего мне еще ждать?

какие еще у вас новости?

Жизнь налаживается Вчера собрался на дискотеку с другом (Ох уж мне этот его дружок ) И меня вроде как спрашивает, не против ли я.( А полгода назад просто бы ушел, поставив перед фактом.)
Я выразительно посмотрела и говорю: "Мне эта идея не нравится, но запретить я тебе не могу. Поступай, как считаешь нужным, учитывая, что ты на этой неделе уже два раза дома не ночевал, а был в компании друга. Что тебе важнее. Только выбор делай, основываясь на долговременные приоритеты, а не сиюминутные желания"
В итоге остался дома :)
Вообще сейчас стараюсь зеркалить его поведение: он погулял - я на следующий вечер ухожу из дома, оставляя его с детьми. (а он расспрашивает, куда я пошла и зачем так наряжаюсь :D )

Ну правильно,чем больше возможности дают ответить "нет", возникает большое желание ответить "да"... ;) (Джон грей) Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы