Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

я
Вы про мои не знаете.

У всех есть проблемы.
Если вы хотите конкурировать с молоденькой нимфеткой, и бороться за своего мужа, то только так.
Как говорила одна моя учительница. Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин. Можете и дальше искать отговорки, но лучше-то от этого не станет

olik
А квартира чья?

Видимо, банка. Ипотека.

Это призрачное, как бы нереальное существование продолжалось. Саксон
чудилось, что Билли ушел от нее во время какой-то другой жизни и что должна
наступить новая жизнь, прежде чем он снова появится. Ее все еще мучила
бессонница. Бывали ночи, много ночей, когда она ни на минуту не смыкала
глаз. Случалось и так, что она засыпала на долгие часы и приходила в себя
совершенно разбитая, не в силах открыть отяжелевшие веки. Ощущение железного
обруча, сжимавшего голову, так и не проходило. Она очень плохо питалась, --
денег у нее не было ни гроша. Иногда она не ела целыми днями. Однажды
провела трое суток без пищи. Чтобы не умереть с голоду, она выкапывала из
ила моллюсков, отдирала от скал маленьких устриц, собирала ракушки.
На данные ей Томом два доллара Саксон купила мешок муки и полмешка
картофеля. Это внесло некоторое разнообразие в ее питание устрицами и
ракушками. Следуя примеру итальянок и португалок, она собирала щепки и
относила домой, однако из гордости старалась выбрать время, когда уже
становилось темно.

трудно представить себе человека, у которого более сложное материальное положение. Я согласен, что может быть тяжело, но ведь вы не голодаете.

olik
Сколько уже длятся отношения?

Со мной или с любовницей?
С любовницей три месяца. Ну да он потом может другую найти.

я
Ну да он потом может другую найти.

Вы ведь знаете что нужно вашему мужу (не один ведь год знакомы), сделайте так чтоб с вами ему было лудще и интереснее. может в парк на выходных вместе с детьми, на природу, с горок покататся

я
А как это проверить?

мне кажется, это только вы сами можете почувствовать, увидеть. Только без эмоций (по возможности) - а трезво оценить ситуацию. Может с психологом поговорить - хотя бы получится мысли в порядок привести.
А так: насколько любовница вас моложе? как давно ваш муж с ней встречается? какие реально у нее есть преимущества перед вами?

Варюшкин
Можете и дальше искать отговорки,

Я не ищу отговорки. Я прошу конкретного совета.

3лой

Вот вы, как мужчина, скажите что надо сделать? Без метафор. :)

3лой
в парк на выходных вместе с детьми, на природу, с горок покататся

Так и делаем.

Сонька Ветер
насколько любовница вас моложе? как давно ваш муж с ней встречается? какие реально у нее есть преимущества перед вами?

На 10 лет. Сказал, трахается классно.

я
С любовницей три месяца.

Ну обычно страсть основная через 8 месяцев заканчивается и отношения или прекращаются или переходят на другой уровень.
В общем еще такой вариант, но он больной. :(
Сидеть ровно на попе, пока вы не выйдите на работу (или вы работаете)) и сможете обеспечивать себя и своего ребенка/детей, и после этого уже думать что делать, возможно к тому времени муж перебесится, а если нет вам будет на что снять квартиру и вы сможете тогда уже сама уйти от него.

я
Так и делаем.

тока это нифтга не интересно. особенн если ТАМ

я
трахается классно.

я
Сказал, трахается классно.

Я ваще в шоооке %O
То есть Вы еще и слушаете, как он Ваи рассказывает, как он с ней трахается?! %O %) %O %) %O %) %O %)
А Вы это слушаете и что? И все?

olik
Сидеть ровно на попе,

Не могу. Тяжело. Больно.

я
С любовницей три месяца. Ну да он потом может другую найти.

если хотите сохранить семью - то (образно говоря) из штанов выпрыгните, но сделайте так, будто у вас есть поклонник! Но тайный! можно подговорить знакомого, коллегу с работы.....да даже подружку! пусть она вам изредка присылает цветы, СМС - в поздне вечернее время, и т.п. Начните прихорашиваться больше, чем раньше, позволять себе маленькие подарки, приятные мелочи. И если даже муж говорит вам о свободе в отношениях - не верьте!!! собственники они все! даже если будут гулять направо и налево - все равно инстинкт собственника никуда не исчезает!
Не хочет муж уходить из дома - тогда пусть сидит с детьми и наблюдает, пока вы....якобы с подругой по магазинам! и почаще! чтоб он задумался как минимум....
Полагаю, такой способ будет действовать.

Варюшкин
Вы еще и слушаете, как он Ваи рассказывает

Нет, не рассказывает.Только эта фраза, на вопрос "Почему?", когда спалился.

я
Не могу. Тяжело. Больно.

Представляю. Ну а какой другой у вас есть вариант? Он есть вообще?

вы уверены что у него ктото есть? поговорите как-нибудь с ним по душам, что его не устраивает? чего нехватает? только ли секс с другой лучше?

Сонька Ветер

Спасибо.Я попробую.

3лой
вы уверены что у него ктото есть?

на все 100

3лой
что его не устраивает

я
Его все устраивает.

Кроме того, что дома дети сильно шумят.

olik
Ну а какой другой у вас есть вариант?

Влюбить в себя мужа. Только не знаю, как.

я
Влюбить в себя мужа.

А оно надо? :(

я
Его все устраивает.
Кроме того,

лишите его всего этого резко. ни еды, ни чистых вешей, ни завтрака, ничего, сделайте так что если ему все это надор то пусть у любовницы и будет домашний уют. А его там не будет, девочка-нимфеточка может только

я
Сказал, трахается классно. , а вот классно готовить врядли. месяц фаст-фудовской диеты и вуаля он у ващих ног.

я
Спасибо.Я попробую.

Попробуйте конечно, правда...только перед этим вам бы с психологом пообщаться - чтобы у вас побольше уверенности в себе появилось и некой стервозности чуток что ли....только тогда такой способ подействует. Ну и плюс самой поверить, что этот самый поклонник у вас реально есть. От души желаю вам поскорее и с достоинством вырулить из этой ситуации!

Чтоб влюбить в себя кого-то, надо для начала полюбить себя

Сонька Ветер
если даже муж говорит вам о свободе в отношениях - не верьте!!! собственники они все! даже если будут гулять направо и налево - все равно инстинкт собственника никуда не исчезает!

+10000000000, тоже это хотела написать.
А потрахаться хорошо могут научить в клубе Гейша (конечно с партнером практиковаться там не придется :D ), сама не ходила но слышала много хороших отзывов.

luna1982
слышала много хороших отзывов.

прям все про секас рассказывают подробно как и чего?! %O

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы