Тема закрыта

Причина: 0

Влюбить в себя мужа снова. Реально? Как?

будет все равно только два выхода из этой ситуации: либо перебеситчя и придет к жене в ноги падать, но для этого надо правильную линию поведения выбрать, гордость и любви к себе поискать в недрах души Вашей. Второй вариант: будете, как и теперь, готовить, стирать, убирать, детей растить и тп, а он так и будет гулять до старости

Давид Гурий
только автор трахаться не умеет

А вот это не факт. Это еще надо посмртреть, кто чего не умеет.
Я просто кроме мужа ни с кем не пробовала. Зря наверно.

***водолей**
перебеситчя и придет к жене в ноги падать

Мне бы этот вариант подошел. :)
Только что для этого делать надо. как себя вести. Ходить гордой и не разговаривать?Сообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 09:36

тогда нужен поклонник, либо реальный, либо вымышленный, лучше реальный, он сам почувствует это и Вам играть не придется

я
Он хочет жить со мной,

НУ ДАК,ТАМ ТО ОН НА ХЕР НЕ сдался-это раз,и во вторыз тут то и кушать есть всегда и чисто и сухо и мошки не кусают.

Давид Гурий
Мужик влип по факту по самое без штанов, а ему как султану ноги целуют! Видать сделал правильный выбор при женитьбе

точно. Я вот сижу и думаю, вот мужик в лип по самое как Вы выразились,и заместо того,чтоб его пинком в зад. Она еще и меняетьсо в лучшую сторону перед ним. Ужины романтические, маникюр педикюр то се. Этож какой рефлекс вырабатываетьсо? Гуляю-жена меняетьсо влучшую сторону,-вывод гулять хорошооо полеезно.
в загул надо автору и срочняком и по надолбше.Не вернет мужа ,дак хоть оторветьсо.

Столько советов.... разных и почему то абсолютно деструктивных!
А может будет на много лучше, если автор перестанет стонать, выбросит старый засаленный халат, сходит в парикмахерскую, изменит макияжный стиль, начнет пользоваться духами (такими же, какими пользуется соперница)... в общем преобразится. Ведь муж не слепой, он заметит это. Возможно и взглянет на жену по другому.
И ещё.... автор, пересмотрите своё отношение к сексу. Ведь мужик пустился в поиски любовницы явно не потому, что дома был затрахан часто, разнообразно и страстно. Вы не давали ему то, что он нашел на стороне.
А все эти советы типа гнать из дому этого козла, чемодан в окно или устроить ему скандал или пишут те, кто ЕЩЁ не столкнулся с такой ситуацией. В общем, не от большого ума и жизненного опыта.

Alexandr07
И ещё.... автор, пересмотрите своё отношение к сексу. Ведь мужик пустился в поиски любовницы явно не потому, что дома был затрахан часто, разнообразно и страстно. Вы не давали ему то, что он нашел на стороне.

так у автора он единственный мужчина, а сделать секс разнообразным можно только при обоюдном желании, почему он не захотел разнообразить сексуальную жизнь с женой, а побежал на сторону?

Alexandr07
засаленный халат,

оч трудно выглядеть всегда свежей, как персик с хлопотами домашними и маленьким ребенком, конечно, не до крайности, чистые волосы, приятный запах - это я думаю у автора и так есть, ведь не сидит же, наверное, в одном и том же халате целыми днями?

***водолей**
ведь не сидит же, наверное, в одном и том же халате целыми днями?

я
И по дому не в халате хожу, а в топике и юбочке. И фигура у меня та же, что и на первом курсе, когда

вроде автор не ходит в халате,да уж в них никто наверное,не ходит :)

Alexandr07
выбросит старый засаленный халат,

Госпидя, что вы так однобоко мыслите. Если жена-значит засаленый халат. Обытилась и обабилась.

я
И при макияже каждый день. И по дому не в халате хожу, а в топике и юбочке. Да, и стрижка в салоне красоты регулярно.
Я как-то вообще склона считать, что проблема не во мне. Просто у мужика крыша съехала.Вот как обраьно крышу на место поставить?

сходите к подруге, выпейте вина, купите себе цветы, а вечером не объясняйте ему ничего

***водолей**
а сделать секс разнообразным можно только при обоюдном желании, почему он не захотел разнообразить сексуальную жизнь с женой, а побежал на сторону?

Вот!!!! Именно!!!!

я
Я просто кроме мужа ни с кем не пробовала. Зря наверно. Не зря. Но жизнь - штука несправедливая. :)
Можете в личку написать, объясню на пальцах. ЗЫ: приставать не буду, своё ЧУДО есть.

я
Мне бы этот вариант подошел.

Ждать можно и до пенсии.

Alexandr07
в общем преобразится. Смысл?

Alexandr07
Ведь мужик пустился в поиски любовницы явно не потому, что дома был затрахан часто, разнообразно и страстно. Вы не давали ему то, что он нашел на стороне.

Это-то так, скорее всего.

Alexandr07
А может будет на много лучше, если автор перестанет стонать, выбросит старый засаленный халат, сходит в парикмахерскую, изменит макияжный стиль, начнет пользоваться духами (такими же, какими пользуется соперница)...

Странно читать от мужика бабские советы... Какие чувства можно к мебели испытывать? Хоть противогаз наденет - не замечу.

я
а сделать секс разнообразным можно только при обоюдном желании, почему он не захотел разнообразить сексуальную жизнь с женой, а побежал на сторону?

Вот!!!! Именно!!!!

От счастья не бегают. Если побежал на сторону, значит с автором дела совсем безнадёжны!

Давид Гурий
Странно читать от мужика бабские советы...

Alexandr07
От счастья не бегают. Если побежал на сторону, значит с автором дела совсем безнадёжны!

то же самое можно сказать: от плохих мужей не уходят, если следовать этой логике, то всегда виноват тот, кого бросают или кому изменяют?

***водолей**
почему он не захотел разнообразить сексуальную жизнь с женой, а побежал на сторону?

Потому, что в этом плане ЕЁ всё устраивало...

я
Я просто кроме мужа ни с кем не пробовала

Может и он тоже?! Вот и попробовал... И ему понравилось. А для того, чтобы вместе менять что-то надо обоюдного согласия и желания. Если вам

***водолей**
*водолей муж скажет, что его не устраивает ваш секс, как минимум слегка обидитесь... А женщины в сексе весьма консервативны в большинстве своём...

Давид Гурий

а он ее спрашивал?

Давид Гурий
муж скажет, что его не устраивает ваш секс, как минимум слегка обидитесь... А женщины в сексе весьма консервативны в большинстве своём...

умный муж так не скажет, а просто предложит попробовать что-то новенькое

***водолей**
умный муж так не скажет, а просто предложит попробовать что-то новенькое

Во-первых, вторую сторону тут никто не слышал, а во-вторых, у мужа чувства к жене кончились. А причиной в таких случаях бывает непонимание и обида. Виноватых сейчас искать бесполезно, а строить новое здание можно, лишь расчистив фундамент старого, если он ещё пригоден для использования.

***водолей**
а он ее спрашивал?

Скорее всего - да. Ведь была же любовь... (надеюсь)

автор,напишите мне в личку

автор!!!!!! он Вас спрашивал?

Давид Гурий
строить новое здание можно, лишь расчистив фундамент старого, если он ещё пригоден для использования.

+10000

Варюшкин
Желание - это множество возможностей, а нежелание - это множество причин.

это Асадов (поэт), так уточнение на всякий случай:)

Давид Гурий

Нет. мне было мало.

Давид Гурий
Может и он тоже?!

нет. У него были связи до меня. Ну так. разовые.

Давид Гурий
строить новое здание можно, лишь расчистив фундамент старого

Хорошо. Как?

***водолей**
он Вас спрашивал?

Чет не помню...

Давид Гурий
Можете в личку написать, объясню на пальцах.

Давайте здесь. Некоторые мониторят, им тоже полезно будет.

Chamomillae
Мониторю, та же проблема

Alexandr07
От счастья не бегают.Если побежал на сторону, значит с автором дела совсем безнадёжны!

Еще как бегают. Примеров масса.Почему тогда по статистике 80% мужчин изменяют своим женам, а 60% после развода возвращаются обратно?
Если безнадежно, то почему не уходит? Почему говорит: "Было и было. Я подлец. Но мне надо было это попробовать. Давай все забудем, будем жить дружно ." Или он так говорит, а сам думает: "спалился по дурости. Надо лучше шкериться"

я
Я просто кроме мужа ни с кем не пробовала. Зря наверно.

это 100% зря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы