А вы признавались мужчине в симпатии ? Какой итог ?

Я думаю дальше ходить как нибудь в чем не бывало и все ) и вообще не подавать виду

Аноним 102: Я думаю дальше ходить как нибудь в чем не бывало и все

Конечно ходите.
Это его работа.

Государственная Тайна: И с опытом

Отрицательный результат тоже результат

Аноним 102: Ну я хоть без иллюзий теперь )

Ага, хоть не морочить себе голову. А вообще...если честно я на теперешнего мужика можно сказать сама повесилась. С теми же мыслями - пошлет так пошлет, ну хоть буду знать точно и не фантазировать.

Аноним 102: Я думаю дальше ходить как нибудь в чем не бывало и все ) и вообще не подавать виду

Я думаю нет, не надо вам к нему ходить. Он что, единственный преподаватель английского? И не потому что вы опозорились, на самом деле ничего вы не опозорились, а потому что вы его хотите, и это мешает адекватному процессу и концентрации на обучении.

Аноним 849: не потому что вы опозорились, на самом деле ничего вы не опозорились, а потому что вы его хотите,

Конечно ходить! Зачем менять адекватного учителя, тем более такого корректного. А учить наоборот ещё лучше будет

Аноним 102: думаю дальше ходить как нибудь в чем не бывало и все ) и вообще не подавать виду

Конечно. Ничего постыдного вы не сделали.

Я вообще один раз сообщение директору вместо мужа отправила. Заметила позже. Ну и ладно.

Аноним 228: Конечно ходить! Зачем менять адекватного учителя, тем более такого корректного. А учить наоборот ещё лучше будет

Ну я бы не стала. За свои деньги еще испытывать всю гамму левых ненужных чувств, от симпатии до стеснения, которые будут отвлекать от учебы

Аноним 849:

Он очень хороший препод. Может на следующ занятие не приду ,через одно если ... пусть все уляжется

Автор, мужик как минимум задумается)) Когда нравишься кому-то не противному это всегда приятно. Возможен отсроченный эффект.

Аноним 29:

Вряд-ли
Он в кого то влюблен
Давно ) так что ..нет. не вариант. Тут иллюзий уже нет

Аноним 102: Он очень хороший препод. Может на следующ занятие не приду ,через одно если ... пусть все уляжется

Я по себе сужу, у меня память хорошая, не как у рыбки, если человек мне нравился, то я это и через год вспомню. Ну и как бы опять же по себе, если человек мне нравится, то нравится. Если у вас секс и чувства отдельно, то ходите конечно

Аноним 102: Вряд-ли
Он в кого то влюблен
Давно ) так что ..нет. не вариант. Тут иллюзий уже нет

Он с этим кем-то в кровати утром ваше сообщение читал. Там ответить по другому шанса не было)

Аноним 102: занятие не приду

Ну зачем подавать вид, что Вас это задело, занимайтесь, как всегда, без пропусков

Аноним 228:

Ну не в этот раз ,со след недели да
В эту я пока не готова
Мало ли дела какие у меня

Один раз призналась в симпатии. Как же стыдно потом было. Человек долго кокетничал, мне было одиноко, решила взять быка за рога. Тоже думала, что слишком неприступный вид у меня)) Ответ: "ты мне не нравишься". Играл. Мужики сами делают первые шаги, если хотят. Всегда.

В самом раздрае потом познакомилась со своим будущим мужем. Вот он мне действительно очень понравился, но после такого позорища молчала, как партизан. Когда он признался мне в любви, сказала: "Ты мне тоже очень нравишься" ))
Парадокс в том, что когда этот кадр, видать, увидел мои светящиеся глаза, после того, как мне уже сделал предложение очень нравящийся человек (никто об этом не знал), позвонил зачем-то по надуманной причине, потом хотел со мной погулять. Зачем? Если не в его вкусе. Все мужчины охотники, короче.

Грустно, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы