А вы признавались мужчине в симпатии ? Какой итог ?

Тема порассуждать. Решили бы сказать мужчине ,что он вам нравится? И вы хотите с ним ...спать)) если че оба в разводе

В 20 лет это имеет смысл, в 40 нет. Он уже умеет читать бегущую строку на лбу

Аноним 102: Решили бы сказать мужчине ,что он вам нравится? И вы хотите с ним ...спать)) если че оба в разводе

Нет
Если у него к вам такое же желание, то даст знать, а вы уж ответите взаимностью

Когда была на сз, пару раз первая «Привет» писала. Только убедилась, что инициатива должна исходить от мужчины

Я партнеру могу в любви признаться для сокрытия истинных мотивов - похоти 😂 ,

А самый прикол,сто друзья мужчины говорят, мол скажи ему ... я доводы про взаимность и что сам сделал бы первый шаг говорю, а они нет мол.. что ты теряешь ,проснись для себя
Что такого пригласить его куда нибудь)

Аноним 102: друзья мужчины говорят, мол скажи ему .

Они всегда так говорят

Проанализировав свои отношения, поняла, что я сама всегда первая делала шаг в отношениях... Задавала вопросы потом почему первый не сделал шаг? Ответ всегда один - боялся , что откажешь, на тебя многие обращают внимание, но взгляд у тебя неприступный.

Так что в моем случае , я всегда сама делаю первый шаг, т.к. действительно со стороны " красивая , но взгляд .... " Рожа кирпичом "
Хотя я то со стороны себя не вижу и думаю , что всё нормально, а оказывается, неприступная . Раскрываюсь только уже в общении , что я обычная , простая в общении.

Аноним 102: И вы хотите с ним ...спать)) если че оба в разводе

Если бы мужик хотел с вами переспать, то вы бы об этом уже давно узнали.
Но если вам чисто для физики и не стремно, что будете одноразовой или что откажут, то почему нет. Для некоторых секс это просто секс.

Аноним 102: А самый прикол,сто друзья мужчины говорят, мол скажи ему ...

Это только характеризует ваших друзей мужчин. Они ставят себя на его место
Они допускают разовые встречи. Возможно даже и с вами бы согласились провести время.

Опыт показал, что первой не стоит.

Все осложняется тем,что я к нему хожу на занятия
Английский... мы очень хорошо общаемся,но сам он шагов не делает

Аноним 102: Все осложняется тем,что я к нему хожу на занятия
Английский... мы очень хорошо общаемся,но сам он шагов не делает

Ой.... и сколько таких учениц у него?... Он на Вас смотрит просто как на ученицу и всё. Не надо смешивать это. Потом сами будете ревновать его к другим ученикам, подозревать и т.д. Он молодец, выполняет свою работу.

К текущему партнеру сама подошла с предложением встретиться для вполне конкретной цели (сам бы не подошёл, т.к. не знал что нахожусь в стадии подготовки к разводу). И ещё вторую встречу инициировала я. А дальше вся инициатива была от него.

Это классика. Врачи, учителя, инструкторы. Все от кого мы временно зависим частенько вызывают такие чувства. А ведут они себя приятно, потому что вы источник дохода. Бывают исключения конечно, но мужик даст это понять сам.

Аноним 544:

У него дети в основном)

Аноним 29:

Ну я это понимаю да ,но похххрен, я уже не могу молчать 😂

Аноним 102: я уже не могу молчать 😂

Вы его источник дохода. Он обязан к вам относится хорошо. А тут вы со своим: вы мне нравитесь, хочу отношений. А ему и не надо, иначе бы он сам давно намекнул. А отказать- так клиента потеряешь. Будет юлить

Аноним 102: Решили бы сказать мужчине ,что он вам нравится? И вы хотите с ним ...спать))

Сказала. Замужем за ним уже 20 лет))) Нам тогда было около 30 обоим.

Эх,помню было мне 20 лет,была у меня знакомая 36 годков. И вот она как то по телефону( а мы много общались) сказала я тебя хочу. Я: А? И побежал к ней. Даже женитсо хотел. Но ей не это было надо. Воспринял верно и получил все))

И я сказала. В мои 41
Замужем, родили общего ребенка
Признался, что всегда нравилась, первым бы не подошёл работаем на одном предприятии, я по должности выше (по рабочим моментам не пересекаемся)))

Не вижу проблемы. Если мужик нормальный, то либо да, либо нет без обид. Если странненький, то никогда не поздно сказать что пошутила или неправильно понял.

Признавалась, результаты были разные, но в любом случае по мне лучше результат чем нереализованная история

Аноним 544:

Аноним 398:

Аноним 862:

Аноним 929:

Что вы говорите? Какими словами?

Английский...

Ответ: А откуда тогда его друзей знаете ?

Аноним 102: сто друзья мужчины говорят, мол скажи ему ...

Скорее всего они сами уже ему все про Вас сказали.

Аноним 452: Что вы говорите? Какими словами?

Какие планы на выходные? Предлагаю встретиться не для просмотра кино по такому то адресу.

Автор, не позорьтесь.
Уже спросили форум, спросили неких друзей мужчин.
Займитесь уже другими мужчинами.

Аноним 102: мол скажи ему

99% мужчин видят прекрасно все прекрасно по поведению и лицу женщины. Не отвечают взаимностью просто потому что не хотят. оставшийся один процент безнадежно глупы и равнодушны к женщинам в принципе. Большинство парней могут считывать женскую симпатию в свой адрес еще со школы. По теме да, я признавалась в своей симпатии в юности и один раз в чувствах во взрослости (с эти человеком мы уже встречались и был интим). Так вот это был полный провал во всех случаях. Полнейший! никому не советую так поступать . можете флиртовать, улыбаться, но никогда не говорите словами. Максимум с вами переспят пару раз. Либо попробуют использовать как-то, например денег занять)

Аноним 102:

Аноним 102:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы