А вы признавались мужчине в симпатии ? Какой итог ?

Аноним 102: Морально готова

Это кажется. Отказы убийственны для женской самооценки.

Аноним 240:

Еще убийственней, когда уже в постели оказались и тут выяснилось, что он не хочет
А ты, как дура, лежишь и изнемогаешь

уа-уа: тут выяснилось, что он не хочет

Не представляю себе ситуацию такую. Как вообще оказаться в постели мужика, который тебя не хочет

уа-уа: Еще убийственней, когда уже в постели оказались и тут выяснилось, что он не хочет

Совсем не встаёт?

Я бы сказала, что вы теряете? Ни Че го, нравится берите да и всё

мамуля:

Я пока до вечера решила не заходить в тг
Ну и уже подыскиваю себе другого препода ..
Я вчера знатно так набралась храбрину и написала ему ...емаееее...дожили
У меня первый раз так

Ну написали и написали. Полно других преподов, если что 😅

Государственная Тайна:

Да

Аноним 102: Я пока до вечера решила не заходить в тг

Автор срочно идите в тг, а то он подумает вы неадекват или ш или пьяница. Держим кулачки.

Флиртовали с мужчиной более полугода. Комлименты постоянно, даже в любви признавался. Далее флирта не заходило. Сам говорил - «как вы мне нравитесь». Буквально на днях сказала, что он мне нравится и игриво спросила - «а я вам нет»? В надежде услышать, что очень. В ответ услышала - «и нравитесь, и нет - не мой типаж, мне надо пухлее», типа слишком худая вы. Ну что ж, фиаско, конечно. Прорыдала весь вечер.

Аноним 102:

Автор, а что написали-то? В случае недоумения с его стороны включайте деловой тон и только про занятия.

27:

Слабая половая конституция. Только онлайн бойкий. Придумал для вас про "попухлее"

Долорес Клейборн: Как вообще оказаться в постели мужика, который тебя не хочет

Обыкновенно: законным, государственным способом

АнонимЪ: это как раз не онлайн было, все вживую, работаем в одном здании, часто пересекаемся.

Аноним 102: пока до вечера решила не заходить в тг
Ну и уже подыскиваю себе другого препода

У вас уведомления не всплывают что ли))

Аноним 102:

Что хоть ему написали то?

27:

В любом случае чудак.

27:

Да может и правда подумал, что дело пахнет керосином и вы его в постель тащите, а там он бессилен, и с пухлыми и не с пухлыми. На берегу объяснил, что дело не в нем, дело в вас. Были бы вы невдувабельна с его глаз, он бы вам глазки не строил. Не плачьте

Да господи. Ну написала, что страшного то. Извинитесь, скажете вчера случайно телефон вечером попал к 15-летней племяннице с подружками, дети развлекались, прошу простить

Ну все ) меня отбрили очень мягко ) что там есть кто то у него
Ну хоть от иллюзий избавилась

Аноним 102:
Бывает. Не печальтесь сильно.

Не нужно. Если на флирт не реагирует, продолжать не стоит. А так бы подхватил и закрутил, что голова бы закружилась.

Аноним 102: меня отбрили очень мягко

Аноним 102: что там есть кто то у него

Молодец мужик.
И вы тоже молодец. Попробовали. Получили адекватный ответ.

Ответил очень хорошо . Ну прям максимально корректно
Ну я хоть без иллюзий теперь )

Аноним 102: я хоть без иллюзий теперь )

И с опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы