Продолжаем починять примус. Ч. 3

Luubomira:

господи, это кто еще?

Vivienne W: Самаясамая она очень не очень. Ты ее почитай, сколько у нее обид на всех. Как она по теткам ездит.

Да это тролль какой то странный. Не удивлюсь что вообще мусчина. По мне так несравнимы эти бредни с темами ВВ по содержанию контента. Ну а если уж людям совсем без разницы что читать-так тут километры заключений от местного эксперта во многих темах, читать не перечитать контенту то.

Luubomira: Советы по климаксу и гемморою (что сейчас тоже актуально) тоже будете давать под ником.?

Обсуждаются с врачом , а не здесь.

Luubomira: Вот написали бы под анонимностью ваши похождения с любовниками , многим бы девочкам было интересно и позновательно. Вы же уже в том возрасте, когда можно писать мемуары, делиться опытом .

Я еще из ума не выжила, чтобы с посторонним женщинами делиться подробностями своей личной жизни. Ну даже если меня и торкнет когда, мы говорим тут про активный буллинг и хейт, а это совершенно разные вещи. Буллишь выходи из под куста, страна должна знать своих героев. Все просто.

НаталЪя: господи, это кто еще?

Свежепредставленная какая то Люба, забанили ее 19 числа, срачные темы были тогда.

Vivienne W:

я чето старею, спать по ночам стала, а не сраться

Luubomira: Советы по климаксу и гемморою (что сейчас тоже актуально) тоже будете давать под ником.?

А климакс и геморрой, это что то настолько постыдное, что признаться в этом открыто, никак?

2025, а есть люди, для которых органы ниже пояса, это, что то запретное.

интересно, почему в разделе любовь и секс, мое сообщение со словами "анальный секс" было удалено.
требую справедливости! пишу про секс в том разделе, где положено, все как завещали аноним 107 и какой-то там еще номер, все за что они бились полночи.

Мирка:

А не надо скрепный мессенджер всуе упоминать

maltseva: с чего бы ее разблокировать?
ангажированность модерации в чистом виде. вера грозила сайту жалобами в ркн, а юмама публикует ее статейки и позволяет под регой писать в определенных разделах.

"Позволяют", ну лол. Размещают контент - вот так правильно.

maltseva: А не надо скрепный мессенджер всуе упоминать

в одном предложении с ас? а ну да , наверное, в этом дело)))))

Vivienne W: Я еще из ума не выжила, чтобы с посторонним женщинами делиться подробностями своей личной жизни.

ну т.е. автор этой темы выжила из ума?

Каty7788: 2025, а есть люди, для которых органы ниже пояса, это, что то запретное.

не запретное, а интимное

про вашу половую несдержанность весь форум наслышан через два часа знакомства

Мирка: интересно, почему в разделе любовь и секс, мое сообщение со словами "анальный секс" было удалено.

Потому, что здесь приличные люди собрались, Матери!!!

Аноним 118: не запретное, а интимное

Интимным, нормальные люди не делятся,в принципе. Даже анонимно.

Аноним 118: про вашу половую несдержанность весь форум наслышан через два часа знакомства

Про два нигде не было, не врите.
Было про тот же вечер. И я могу себе позволить говорить открыто все то, что хочу сказать. Или молчу, в принципе,если говорить не хочу.

Каty7788: Про два нигде не было, не врите.

вот и не врите, было в предыдущей теме этого же автора

Но если, когда-нибудь я захочу потрахаться с кем то через 2 часа, после знакомства, я это сделаю. Да хоть и через 20 минут.
Если у двоих взрослых людей возникло такое желание, нафига им "сдерживать", что то там, только потому, что прошло типа мало времени.
Я не боюсь, что мама будет ругать

Аноним 118: про вашу половую несдержанность весь форум наслышан через два часа знакомства

и что бы вы все делали, если бы не было пользователей за чей счет можно нимб отполировать.

Аноним 118: вот и не врите, было в предыдущей теме этого же автора

Если вам хочется верить в два часа, Бога ради.

Каty7788: хоть и через 20 минут.

Но на деле, чисто технически, двух часов было бы мало. Пообщаться, выпить, расплатиться, до дома доехать, а в Москве расстояния приличные
Занимает это все больше 2 часов))

Мирка: и что бы вы все делали, если бы не было пользователей за чей счет можно нимб отполировать.

Хочу, но буду держаться ибо нельзя исполнять свои хотелки, это не про нимб, это про комплексы и отсутствие нормального самоощущения. И доверия к себе же.

Конечно, про какого-нибудь ушлепка, который разбил жене лицо, но отец хороший и она машет сначала трусами, что никогда и ни за что, а на следующий день не в чай ему плюет, а суп варит, читать интереснее, видимо.
Выжили таки автора.
Впервые тут такое вижу.

Каty7788: хоть что то тётушек в жизни порадует.
Нам мелочь, а людям вон как важно. Всякое бывает...

Боюсь в прорве дна нет

Vivienne W: этих из под куста выведите и хоть почитать , что будет .

Хорошая мысль очень бы хотелось узреть борцов этих что из темы в тему скачут сворой своей. Так хоть заигнорить можно

svetlonio: очень бы хотелось узреть борцов этих что из темы в тему скачут сворой своей. Так хоть заигнорить можно

+++
Никогда никого не игнорила, но последнее время хочу, только никак этого не сделать. Читать эти потоки невозможно, пролистывать тоже уже сильно утомляет.

Каty7788:

Вот у меня тоже лист игнора чист. Но уже хочется пополнить его этими . Ну невозможно уже по несколько страниц ахинеи злобной читать. Вот интересно. Долорес лишили анонимности когда то уж не знаю за что. А эти ж постоянные бегуны по нескольким темам с одной и той же корзиной дерьмо прямо неприкосновенные

Каty7788: да, серьезно жизнь потрепала, если это все, что нужно..

может наоборот: объективное отношение ко всем пользователям - это единственная проблема, которую осталось решить

maltseva: вера грозила сайту жалобами в ркн,

Если действительно были факты нарушений- почему бы и нет?
А вообще, мой совет разблокировать Веру был дан, для случая, если администрация форума захотела усидеть на двух стульях: и тему перенести в нужный раздел согласно ее содержанию, и чтобы тема не заглохла при этом- много нас - заинтересованных- здесь все-таки

Аноним 344: Матрица разоблачала Веру под второй регой как то

Какие страшные открытия делает Матрица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы