Продолжаем починять примус. Ч. 3

Всем привет, я вернулась))
С закрытия моей последней темы прошло 4 месяца, и вот я созрела для открытия новой. Закрыла я ее не просто так, а потому что произошли определенные события, которые я не могла и не хотела обсуждать.
У В. было подозрение на онкологию, причем, на один из самых тяжелых вариантов. Все обошлось, обсуждать его диагноз здесь не буду, это довольно редкое заболевание. Но из всех возможных вариантов с его симптомами, ему достался самый легкий)) Он везунчик.
Сейчас он лечится, мы все-также встречаемся, но теперь только по выходным – в будни он слишком сильно устает к вечеру. К тому же, его повысили, и работы существенно прибавилось.
У меня на работе без изменений. Год для нашей компании выдался не самый удачный. Я бы сказала – самый неудачный. Но тем не менее, сегодня корпоратив.
Как-то особо ничего и не произошло, кроме этой болезни В., которая поначалу вызвала у меня сильные эмоции, с которыми было непросто справиться. На какое-то время эта болезнь заполнила практически все мои мысли. Хорошо, что сейчас все прошло. Поэтому я вновь открываю тему.
В личной жизни тоже были какие-то события, да и сейчас есть, но пока ничего особо интересного. Могу потом рассказать.

А путешествия?

Аноним 84:

С возвращением!
Я рада)

Тут прогнозы такие и были))С возвращением

Скоро вторая появится, что закрыла )

А к чему эти темы, которые в разделе путешествия не про путешествия, а про любовников?кому то нельзя нарушать правила, а кому-то можно что ли?

а вы кто?

Вспоминала недавно вашу темку. Хорошо что открыли. Сочи прекрасен, сын классный.

*morskaya*: С возвращением!
Я рада)

Аноним 691: Хорошо что открыли.

Аноним 306: С возвращением

рада, что ждали

Аноним 937: а вы кто?

этот вопрос в начале каждой моей темы уже стал традиционным))

Аноним 84: поездку с сыном в Сочи.

Вы вроде планировали со всех любовников деньги на поездку в Египет стрясти.

Аноним 962: вроде планировали

Аноним 962: Египет

нет, не планировала

Египет за счёт любовников плавно перетек в Сочи за счёт многострадального В.

Аноним 107: А к чему эти темы, которые в разделе путешествия не про путешествия, а про любовников?кому то нельзя нарушать правила, а кому-то можно что ли?

Всё верно , "избранных" общие правила форума не касаются.

А автор еще и ультиматумы ставит

Аноним 84: Кому-то опять может показаться, что я ошиблась с разделом, поэтому сразу поясняю - в другом разделе вести тему я не буду.

планировали в Турцию, к Вере, потом Вера сообщила, что они не едут из-за высокой загруженности по учебе. я купила билеты в Сочи и оплатила отель. За день до нашего вылета Вера, все-таки, купила билеты в Турцию и пригласила нас тоже)) но уже поздно было все отменять
я не жалею, что полетели в Сочи - в Турции шансы пообщаться с сыном равнялись нулю)) там они бы с Сашей все время проводили на рыбалке
в прошлом году пришлось на обратном пути в Стамбул заехать, чтобы урвать хоть немного общества сына в отпуске))

Оо! Классно с возвращением!

Аноним 107: за счёт многострадального В.

переживаете за него?

Аноним 84: этот вопрос в начале каждой моей темы уже стал традиционным))

может это знак, что пора отразить, что вы не звезда юмамы, которую с двух букв под анонимом должны отражать посетители форума?

Аноним 84:

С возвращением! 🌺

Ждем возвращения Марины (Матрица), редко в какие-то темы заглядывает.

планировала сына сводить в Сочи Парк, даже отель специально выбрала рядом. но он не захотел))
мы уже были там в его 3,5 года, тогда он тоже отказался кататься почти на всех аттракционах, которые тогда были доступны для его возраста. я тогда подумала - ну ладно, маленький еще, подрастет, свожу еще раз, тогда точно не откажется!

ага, когда подрос, вообще даже идти туда не захотел)) хотя постоянно проходили мимо, и было видно все эти горки, слышны крики восторга и тп.
ну ладно, сэкономила

Аноним 937: оторую с двух букв под анонимом должны отражать посетители

вы мне ничего не должны)) ну не отразили и не отразили, пройдите мимо, да и все

Аноним 107: любовников?кому то нельзя нарушать правила, а кому-то можно что ли?

Чтобы Вера могла писать, че тут непонятного)

Долорес Клейборн: Чтобы Вера могла писать, че тут непонятного)

Так всем всё понятно.
Вопрос риторический был

С возвращением! Вас приятно снова читать

Долорес Клейборн: Чтобы Вера могла писать, че тут непонятного)

Веру вообще не интересно читать. Ни в какой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы