Продолжаем починять примус. Ч. 3

ВасикО: Мда...
А я хотела прочитать про мужика, которому 45 лет, айтишник и что там еще у него)
Ну и за В тоже переживательно.

Для фанаток Марлы можно тему в междусобое создать, чтобы там восхищались её "путешествиями" без анонимов.

Аноним 962: Для фанаток Марлы можно тему в междусобое создать, чтобы там восхищались её "путешествиями" без анонимов.

А для тех кто не хочет по собоям бегать , но и ваше содержимое читать из темы в тему не хочет, им куда?

Аноним 962: Для фанаток Марлы можно тему в междусобое создать

Ну, когда еще двум известным пользователям советовали создать темы в междусобое, они же этого не сделали
И при чем здесь фанатки?

Аноним 962: Для фанаток Марлы можно тему в междусобое создать, чтобы там восхищались её "путешествиями" без анонимов.

У меня встречное предложение-лишать анонимности таскающихся по интересным темам одних и тех же анонимов и откладывающих там свои мнения.

Странно, что в ТД, ЛиСе, СК неn еще тем, муж сходил на корпоратив и....
Отгуливают еще?

Про айтишника уже было? Где автор? Опять понабежали тётки из своей неинтересной жизнью и обоср.....и тут все. Автор не уходите, тут на форуме такой тухляк читать вообще нечего.

А я вот тоже не понимаю т.н. "правил форума" в отношении пользователя Веры. Ты нам значит тут привлекай пользователей своими темами полезными про путешествия, мы будем на этой увеличенной посещаемости рекламу продавать, а вот тут ты писать не можешь.. почему? Ну потому что гладиолус, мы тут директоры шлакбаума. Может разбаним пользователя по всем темам. Ну так скажем , человек реализует свое конституционное право написать куда угодно, и на что угодно, если сочтет необходимым, и где видит нарушение законодательства. Мы вроде своим гражданством эти правила приняли по дефолту, а тут получается за мат банят, а за иные нарушение законодательства не банят. Я не помню суть этого замеса, потому что меня в политических вообще нет практически, но мерзости там творятся конкретные. Не совсем поняла, почему люди, не любящие Веру не реализуют свое законное право форума блокировать видимость постов? Поэтому этот странный полубан мне лично не понятен, и нужно его снять в преддверие Рождества, и того, что сайт и так помирает естественной смертью, вот)

Luubomira: Давайте организуем голосование. Чтобы вас сделать смотрящей за сайтом от общественности.

упасибоже, это сейчас у меня есть время посидеть ибо уже НГ кругом. Никаких общественных нагрузок мне даром не нужно. Одно мне не понятно. У анонимом есть привилегия, гадить, хейтить, модераторы их просьбы выполняют на раз два. Ну тогда лишите их анонимности, пусть гадят в открытую. Жамкните на мое сообщение модерам, пусть прокомментируют такой быстрый перенос темы в раздел не путешествия, и такую быструю реакция на ночного пьяного в дугу анонима. Будет интересно почитать ответ

Аноним 543: Про айтишника уже было? Где автор?

Надеюсь хватит стойкости сдержать обещанное слово, а так зря конечно мод... пчелы против меда опять. Скоро праздники, тухляк.

Luubomira: У вас у самой сколько было ников? Скоро,...
Ник это же тоже по сути аноним., паспортных данных и фио нет.

Два. Я и не скрывала, что это я. Мне зачем это нужно. Один подменный на случай бана

Luubomira: Мне это аморально, это стукачество.

Дак они в этом случае не видят вопроса к ним . Жамкните да и все.

Luubomira: Давай те начнём вроде с простого вопроса - У вас есть возможность самой писать анонимно?
Если есть, напишите ответ мне анонимно.
И сразу все станет ясно.

Конечно есть

Вот

Luubomira: Второй, тоже простой вопрос - Вы участвуете в обсуждении тем в таких популярных разделах, как ЛиС?
Или ограничиваетесь репликой - Какой бред и т. п.

Очень редко. Прям крайне редко

Luubomira: Вам удобно писать там анонимно или под ником?

Я не пишу анонимно.

Luubomira: Странно) почему вас не лишили анонимности за вашу манеру общения?
А ещё пишите о справедливости.
Для некоторых закон равнее.

А с чего ради? Я не хамлю, правила не нарушаю, отвечаю хейтерам своим тонко и громко, за что меня лишать? Я старый и яркий пользователь сайта, на меня слетаются многие сидящие в засаде. Одни плюсы от меня. Если кто то плачет по моему поводу, то я никогда первая не полезу, ответить достойно, пожалуйста, за мной не заржавеет. Ну а как еще?

Vivienne W:

Лена, что Марла, что эта самаясамая с котиком на аве те же яйца вид сбоку ))) Мне без разницы чей контент читать, когда время есть, содержание равноценное.

Luubomira:

У вас, смотрю, рега свежая. Забанили вас за язык ваш?

maltseva: Мне без разницы чей контент читать, когда время есть, содержание равноценное.

Не. Самаясамая она очень не очень. Ты ее почитай, сколько у нее обид на всех. Как она по теткам ездит. Марла то цветок нежный. Ну и живой все таки разговор , он всегда приятен глазу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы