Продолжаем починять примус. Ч. 3

Калина Малиновa®: Выжили таки автора.
Впервые тут такое вижу.

Ой ли, прям впервые?
Ну надо же

А когда вы своей "шайкой" людей с форума выживали, это другое????

Где надо и не надо, после команды "фас" , налетали группой своих "дружных подружек" .

А как дружба закончилась, своих же подружек "засаживали"

И блокировали вас тут "навсегда ".

Только все понаделали вторые и третие реги.

Аноним 962: , это другое???

Это другое

Luubomira: На кого работает Матрица?

Ну что за странные вопросы? На рептилоидов, разумеется. Мы уже давно раскусили это, но делаем вид, что всё окнорм.

Короче , напочинялись

Ну вот , что добились, а ? Опять тина болотная на сайте . Модераторы , ну верните уже тему в путешествия , ну для чего убивать то было?

Сайт стух.
Это нелепо отрицать.
Несколько лет я была тут почти ежедневно в свободные минуты, сейчас уже неделями не захожу.
Потому что либо чернуха, либо Долина, либо счастливые всеумеющие Жены и Матери блещут злобой.

Очень жаль.
Ольга интересный персонаж.

Vivienne W: Опять тина болотная на сайте

Ну почему, Наташа "Куриные сердечки" вернулась, неделю назад ее тема не взлетела, а сейчас ей даже отвечают

Но там все, как обычно, сама придумала, сама написала.

А кому тут обсуждение Долиной не угодило?
Ваши бы дети так нарвались на такую долину, наверное иначе бы запели.

Калина Малиновa®: А кому тут обсуждение Долиной не угодило?
Ваши бы дети так нарвались на такую долину, наверное иначе бы запели.

Щас вот на это ваше сообщение анонимы сломают клавиши щупальцами-несоответствие разделу, однако. С этим всём в Жилищный вопрос, пожалуйста,ступайте.

Гелада: Щас вот на это ваше сообщение анонимы сломают клавиши щупальцами-несоответствие разделу, однако. С этим всём в Жилищный вопрос, пожалуйста,ступайте.

Аноним 163: Оля была искренним человеком,

Вы как попрощались насовсем) заведет ещё тему, Веру разблокируют, если это возможно, не горюйте уж так-то.

Аноним 163: Да, очень жаль. Оля была искренним человеком, писала многое о себе откровенно.

На заднем фоне запел хор певчих.
Вы че хоть?

Аноним 163: Что её сильно отличает от злобных климатерических тёток, которых здесь большинство.

Вы что хоть, здесь матери и жЕны, а сайт вообще исключительно про материнство и детей
Вот раньше темы были, агонь!
Если что, я про темы лет 15-18 назад))

Калина Малиновa®: На заднем фоне запел хор певчих.

Ага, тоже опешила))))

Аноним 163: И девушки стройнее...

Ага, я на этот форум пришла в 29, сейчас мне 48, конечно знаю

Полнолуние: Ага, тоже опешила))))

много плюсов.

Аноним 163: климатерических тёток, которых здесь большинство.

Я так понимаю именно им в первую очередь интересны откровения чужой личной жизни, особенно сексуальной?

Аноним 163: писала многое о себе откровенно.

Полнолуние: Веру разблокируют, если это возможно

О, я что то пропустила. Эту злобную женщину заблокировали? Есть всё таки справедливость на свете.

Аноним 907:

Её не заблокировали, а ограничили

Все тут)

Аноним 344: ограничили

Это как?

Аноним 907:

Может писать только в разделе путешествия
Поэтому тема была изначально там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы