Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Аноним 984: А если себя любишь, не будешь в страхе метаться "где взять мужика в 40" или хоть во сколько лет. Не возникают такие темы,

Что-то я не согласна. Мне 40, так получилось что в свои 40 очень неожиданно осталась одна, ну то есть не готовилась я к одиночеству, оно само меня в один день нашло. И? Посмотрела по ближнему окружению- либо молодые очень( до 30), либо женатые. Среди подруг тоже почти все не замужем. В клуб сходили- раз, два, три- ну как бы не нашли, либо на одну ночь ( мне такое не подходит). А я не привыкла жить без мужского внимания и что делать? Сидеть и ждать? И сколько ждать, когда уже 40. Пошла на быстрые свидания, на СЗ- пока мимо все, но я лапками шевелю. В фитнес пресловутый тоже хожу. Я про то, что ну не течет вода сама под лежачий камень, надо что-то делать и делать активно. Не факт конечно, что эти действия приведут к какому либо результату- но считаю нужно искать и не сдаваться, если человеку это действительно нужно

Государственная Тайна: Основной гормон радости для состоявшихся мужчин - серотонин. Гормон достижений и социального признания. Такой мужчина получает удовольствие и чувствует себя счастливым в том числе от осознания, что делает свою женщину счастливой.

Очень смешно, вот ученые то об этом не знают)))) Что вещество вырабатываемое в кишечнике отвечает за достижения)))))

По теме - достаточно посмотреть на статистику в начале и сразу всё ясно.

Аноним 408:

По секрету скажу, отношения на одну ночь, часто переходят в серьёзные отношения. Плюсы от отношений на одну ночь: сразу понятно какой человек в постели ( подходит или нет); хорошо провести хотя бы одну ночь; возможность словить бабочек; переход к серьёзным отношениям. Минусы: можно нарваться на сексуального маньяка ( такая же вероятность и при долгих ухаживаниях); злоупотребление мимолетными отношениями ведёт к возможным ЗПП.
Будь я женщиной, то не исключал бы знакомств на одну ночь, но только при сильной симпатии.

Клевер :-): такая же вероятность и при долгих ухаживаниях); злоупотребление мимолетными отношениями

Презервативы придумали сто лет уже как

Опасность не в зпп, а в ощущении использованности

Клевер :-): Будь я женщиной, то не исключал бы знакомств на одну ночь

А будучи мужчиной исключаете?

Я пришла к выводу, что все зависит от женщины. У меня огромное количество знакомых ровесниц и старше. Вот на днях приятельница чуть за 50, выглядит великолепно, высокая, 180 почти, в Москву переехала после развода. Тут же нашла мужчину ещё и успешного адвоката с Патриков. Вот так. А подруга в 44 ни разу замужем не была, даже не жила с мужчиной, родила для себя эко 3 года назад, миниатюрная красотка, но у нее изначально требований вагон. Никто и не подходит под них. Попробуй им соответствовать. Кто от мужчин ожидает до фига, ниче и не находит. Как то так. Я не говорю, что надо с голодранцами жить, но и ждать принца бестолку. До пенсии ждать будут.

Аноним 408:

Дак надо искать, но не с мыслями подобного рода. Я про это. Тут же посыл важен, с каким идешь в мир мужчин.
У мужчин точно также, очень многие обижены на женщин. Тоже не верят, закостенелые, грубые. И типа нет нормальных женщин.

Аноним 984: Дак надо искать,

Зачем?

Lestat: Тут же нашла мужчину ещё и успешного адвоката с Патриков

А куда у него делась предыдущая женщина не знаете? Как такое сокровище одно осталось)

Вообще считаю, что признаться что страшно быть одной -это нормально. Себе хотя бы честно сказать.
Честно хотеть любви и отношений, быть искренней и не строить из себя ничего, что не соответствует, чтоб не забывать что и кому сказала) от себя идти в поиск, а не от ожиданий. Тут ведь про плохие ожидания в основном пишут

Аноним 740:

Вот тоже вопрос: зачем?)
Можете не искать, если не надо. Тут вроде про то, что все-таки хотят женщины отношений

Аноним 921:

А вы почему одна?)

Хороших тоже бросают.

Аноним 984: А вы почему одна?)
Хороших тоже бросают

Я во первых не идеал, во вторых не одна)
Был период между первым и вторым мужем знакомилась. Была в ужасе от основного контингента СЗ. Сейчас смотрю на знакомых ровесниц, прикольные же, а вот со свободными приличными мужиками беда прямо.

Аноним 921:

Ответ: не знаю, знаю, что он в возрасте и полный, но ее это совсем не смущает 👍

Ой а я тут чуть не прослезилась, живая история про Золушку почти. Месяц назад была новость, что на арене предложение некой Анастасии сделали. Анастасия мой мастер маникюра, приятная, простая девочка, так это ей. Только она теперь не мастер маникюра, а будущая жена олегарха, а мне нового мастера искать блин. Но тем не менее, так тоже бывает, но ей не 40, а 28🤣 знакомы 4 месяца всего. Вопщем, всяко случается. Я тоже в 39 замуж вышла так то бапкой уже

Аноним 921:

Ну вот тот мужчина точно также. С чего мужчина идеалом будет))
Рандомный мужчина тоже в ужасе от сз, только от женщин.

А н о н и м: Сейчас на сз ходишь на 50-100 первых свиданий прежде чем мэтч найдешь свой.

это уже психическими отклонениями попахивает. Много свободного времени или так замуж приспичило? Больше половины отсеивается на этапе переписки.

Аноним 862: Как обычно на юмаме все свелось к тому, что мужчина «должен»

да на самом деле не так уж много тут женщины и хотят от мужчин - должен он хотя бы себя обеспечивать, не иметь зависимостей, быть человечным.
Мужчины женщинам куда больше требований предъявляют.

Клевер :-): Будь я женщиной, то не исключал бы знакомств на одну ночь, но только при сильной симпатии.

Ну мужчинам такие отношения просто удобны - быстрый секс без обязательств. Они себя потом королем чувствуют. А у женщин часто - из чувств преобладает ощущение, что тебя использовали и выкинули. Пройдя через это несколько раз понимаешь, что повторять уже не хочется

Аноним 647: Вы настолько плохо разбираетесь в людях и не знаете своих целей?

Milena29: это уже психическими отклонениями попахивает. Много свободного времени или так замуж приспичило? Больше половины отсеивается на этапе переписки.

В том то и дело что прекрасно знаю свои цели чтобы не брать все что попало. У меня много мэтчей, очень много предложений увидеться.

Ну и я не делаю скорых выводов о людях. Вот вы прочли мое сообщение и решили меня задеть, так как выводы сделали исходя из вашего содержимого. А я о людях плохо не сужу сразу. Даю им сначала возможность себя проявить.
Так что вперед, проявляйтесь ;)

Milena29: это уже психическими отклонениями попахивает. Много свободного времени или так замуж приспичило? Больше половины отсеивается на этапе переписки.

Вам завидно не пойму никак?)))

Пысы: Прошлась по вашим сообщениям…
Слушайте столько строчить на форуме, это вам прям совсем делать нечего. Или вы тут на полную ставку на вентилятор накидываете, для контенту?

Аноним 921: А куда у него делась предыдущая женщина не знаете? Как такое сокровище одно осталось)

У меня знакомая вышла за вдовца. Рак. Очень небедный мужчина.

Аноним 984: Ну вот тот мужчина точно также. С чего мужчина идеалом будет))
Рандомный мужчина тоже в ужасе от сз, только от женщин.

А почему) У них выбор больше и, думаю, если на СЗ приятная женщина ищет знакомств, то она скорее всего свободна, и все в точности наоборот с мужчинами. Если выглядит прилично, наверняка уже в отношениях. Ищет разлечений

Аноним 921: Если выглядит прилично, наверняка уже в отношениях. Ищет разлечений

да. Когда сидела на сз часто мужчины задавали вопросы - "даже не вериться, что в обычной жизни у вас нет поклонников", "странно, что такая девушка одна" и тп.
Было ещё несколько мужчин, которые пытали меня вопросами - а сколько мужчин с сайта меня уже приглашали на встречу, почему у меня с ними не сложилось, переписываюсь ли я ещё с кем-то кроме них и тд.

Мне 42. После развода сразу полгода встречалась с мужчиной с СЗ. Очень заботился, финансово помогал. Жениться очень хотел, но мне не надо, закончила с ним.
Сейчас тоже с СЗ мужчина, младше меня, посмотрим.
А тут еще и БМ хочет снова вместе быть)) Самый хороший вариант, вообще жить и не переживать ни за что. Но мне уже понравилось без мужчины в доме быть, подумаю.
Можно и в 40+, конечно от женщины зависит тоже.

Клевер :-): хорошо провести хотя бы одну ночь; возможность словить бабочек;

очень сомнительные плюсы
какие могут быть бабочки от незнакомого мужика?
ну и секс тоже крайне маловероятно будет хорошим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы