Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Интересует статистика)) Вас устраивают эти отношения, не обязательно брак, но долгоиграющие и достаточно серьезные.
Пожалуйста, напишите, где познакомились.

Результаты опроса

Познакомилась и счастлива
24.7%
Нет, все приличные не свободны. Пока одна
51.9%
Встречаюсь с женатым за неимением лучшего
12.3%
У мужчины есть небольшие дефекты, смирилась, живем
11.1%
Проголосовало: 162

А можно 2 ответа сразу выбрать?)))
Познакомилась с мужчиной ещё 25 лет назад у друзей, жили своими жизнями 20 лет, не виделись все это время.
Встретились заново у тех же друзей , счастливы
Идеальных нет, сама тот ещё подарок.

так видимо шансы к 0 уже....

Ясамаясчастливая: так видимо шансы к 0 уже...

Мне, если честно, также кажется. Но тут утверждают, что свободных приличных мужиков море. Я думаю, везёт найти свою половинку в этом возрасте единицам,

Ясамаясчастливая: шансы к 0 уже

В России да

Аноним 911:

Заграницей тоже не разбежались. Зачем ему вы из России, там своих полно, плюс, если тянет на славянок - русские и украинки там в большом количестве

Долорес Клейборн: Зачем ему вы из России,

Я не говорю, что русские там кому-то нужны. Но свои женщины за 40 там все равно женщины, и встречаются с ровесниками и живут полной жизнью.
А в России женщины в 40 - списаны за ненадобностью. В глазах мужчин она должна быть счастлива, если на неё позарится какой-нибудь 60летний кавалер

Аноним 911: А в России женщины в 40 - списаны за ненадобностью.

ну и пофиг). Зато жизнь прекрасна и они нам тоже не особо и уперлись)))), сами они уже почти все страшные, с пузом и без зубов ( и без денег тоже) зато многие с проблемами с потенцией поэтому и ищут молодых как будб то это их спасательный круг)

Аноним 911: 60летний кавалер

Ясамаясчастливая:

Если женщине самой за 50, то вполне нормально. Если он не пьющий, заботливый и тд

Аноним 921: Если женщине самой за 50, то вполне нормально. Если он не пьющий, заботливый и тд

не не чужие старички не нужны, мне бы противно было.... ладно еще свой, с молодости, но вот не это все.....

Познакомилась в 41 почти. Счастливы.
Идеальный. А я тоже подарок.

Ясамаясчастливая: не не чужие старички не нужны, мне бы противно было.... ладно еще свой, с молодости, но вот не это все.....

Так вы и сама в 55 не молодушка. У меня бабушка под 60 вышла замуж за вдовца. Прикольный мужик был. Более 20 лет жили вполне счастливо. Не за всеми же в 60 уже судно выносят

Аноним 921:

Аноним 921: Так вы и сама в 55 не молодушка.

мне не 55)

Ясамаясчастливая: мне не 55)

Судя по вашей теме , то вам сложно будет найти кого то стоящего. У вас запросы очень специфичные, я тебе писечку, ты мне немножко денежек. Очень смешно конечно

Ясамаясчастливая: мне не 55)

Думаете и не наступит?

Vivienne W: о вам сложно будет найти кого то стоящего. У вас запросы очень специфичные, я тебе писечку, ты мне немножко денежек. Очень смешно конечно

утрированно, конечно, но как то так. А иначе зачем ? Тем более если симпатии и тем более любви нет ?

Ясамаясчастливая: А иначе зачем ? Тем более если симпатии и тем более любви нет ?

Работать идите, женщина роковуха

Vivienne W: Работать идите, женщина роковуха

работаю всю жизнь )

Встретились, когда мне было 46, ему 58.Жили вместе.Через 7 лет оформили брак.У каждого свои" тараканы" .Кому как повезет.Кстати, у меня тогда был выбор среди 4 кандидатов, но возраст у всех был разный, этот оказался всех старше.

Аноним 921: Если женщине самой за 50, то вполне нормально
Мне не нормально. 😂 у меня младше. На работе познакомились

теперь я слон: Мне не нормально. 😂 у меня младше. На работе познакомились

Аноним 921: Думаете и не наступит?
всяко может быть ....

Сама не знакомилась, я замужем, но по отзывам сорокалетний подруги, 40-45 пользуются спросом у мужчин 25-35. Это в Питере, постоянно на сз знакомится с кем-то, правда нормальный пока так и не попался)

Аноним 701: 40-45 пользуются спросом у мужчин 25-35

Думаю, там не для создания прочного союза, скорее для определенного типа отношений)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы