Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Аноним 921:

Ну, не знаю, многие прям для серьёзных отношений пишут. Она объясняет это тем, что у молодых девушек сейчас запросы слишком выросли, дорогие подарки, рестораны, отдых за рубежом, а женщины за 40 типа уже не так на деньгах зациклены.

Аноним 701: женщины за 40 типа уже не так на деньгах зациклены.

Теперь парни молодые на этом зациклены

Аноним 701: дорогие подарки, рестораны, отдых за рубежом,

Аноним 911:

Скорее всего)

Государственная Тайна: Познакомилась в 41 почти. Счастливы.

Где повезло так?)

Аноним 195: Где повезло так?)

Все банально - мамба. Нет никаких специальных мест, где выдают подходящих мужчин.

Приятельница моя познакомилась, вроде съехались, строят совместную жизнь, ей 48,ему 50.
Но для меня лично был бы неподходящий вариант, слишком большой жизненный опыт в виде трёх детей и БЖ.

И в 40 были мужчины, в 41 познакомилась со вторым мужем.
Но я и до встречи с ним была счастлива )

И не жила с мыслями о поиске

Аноним 921: создания прочного союза

Аноним 701: Она объясняет это тем, что у молодых девушек сейчас запросы слишком выросли, дорогие подарки, рестораны, отдых за рубежом, а женщины за 40 типа уже не так на деньгах зациклены.

И мужик который не тянет ровесницу, побрел в поисках менее привередливой...
Как мило)).

Аноним 556: теперь я слон: На работе познакомились
Государственная Тайна: Все банально - мамба.

Вы нормальная?

Аноним 900:

2 месяца

Аноним 900: вопрос ещё в том, что для соискательницы означает достойный или нормальный мужчина.

Это абсолютно не важно. Счастливой можно быть только с подходящим, ровней. Подходит он другим женщинам или нет - абсолютно не имеет значения.

Секрет очень прост - я не лежала принцессой в хрустальном гробу, активно общалась, быстро встречалась, точно знала, подходит мне мужчина или нет и не затягивала с расставаниями в попытках натянуть сову на глобус. Уходила даже с первых встреч, не тратила время.

Государственная Тайна: Вы нормальная?

Аноним 911: встречаются с ровесниками и живут полной жизнью.

Вы откуда знаете про полноту жизни? И кто вам в России мешает так жить?

Аноним 701: правда нормальный пока так и не попался)

Вот этим все сказано

Аноним 921: Если он не пьющий, заботливый и тд

Офигеть, тетке за 40, она все еще ищет родителя, чтобы заботился.
Понятно, почему не может найти.

Женщина в 40 лет должна сама о себе заботится, а с мужчиной жить по любви, по кайфу, потому что интересно....
Это еще девочке 20 летней нормально сисю хотеть и на ручки

Аноним 543: Офигеть, тетке за 40, она все еще ищет родителя, чтобы заботился.
Понятно, почему не может найти.
Женщина в 40 лет должна сама о себе заботится, а с мужчиной жить по любви, по кайфу, потому что интересно....
Это еще девочке 20 летней нормально сисю хотеть и на ручки

Вас кто то обидел сегодня? В отношениях нормальна обоюдная забота. Для большинства по крайней мере.

Аноним 921: Думаю, там не для создания прочного союза, скорее для определенного типа отношений)

А для создания прочного союза мужчины 45+ знакомятся если жить негде или не начто. Тут тоже вопросики.

🍓 КлубНика: А для создания прочного союза мужчины 45+ знакомятся если жить негде или не начто. Тут тоже вопросики

Тут выше писали, кому и кобыла невеста)

Мне было 42, ему почти 44. Познакомились в инете. Поженились. Счастливы. Так что все возможно.
На сз сразу писала, что меня интересуют только серьезные отношения)

Vivienne W: немножко денежек

Не, ей надо МНОЖКО денежек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы