Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Аноним 984: либо найдет к чему придраться.

Здесь именно этими страдающие одиночки и занимаются.
Причем на себя взор обратить, не вариант. Только мужики состоят из

Аноним 921: отбракованных

И женатых. При этом свободные женщины, посему то неизменно прекрасны, в отличии от свободных мужиков)).
И эти принцессы сидят и ждут, когда их придут, завлекут, развлекут (они же интроверты) и покорят.

Аноним 647: Вы настолько плохо разбираетесь в людях и не знаете своих целей?

Ну или корона поджимает. Один из ста только может подойти.

Каty7788:

Именно) ну и мужчин таких много, от пола не зависит. И факты притягивают под свое мировосприятие

Аноним 921: Как такое сокровище одно осталось)

А вы как?

Мы когда с мужем познакомились у меня было 3 собаки, 1 ссущая в кровать, 2 больных сфинкса, ребенок с проблемами и снт с грядками и теплицей. А я себя ваще принцессой считала 🤣 ну и куча психологических травм для сего шикарного комплекта и вредных привычек.

Lestat:

у тебя нет претензий к миру (не по крайне мере те года что я наблюдала)), плюс внешность, финансовая стабильность (что исключает бегущую строку поиска Спасителя).
Это уже оооооочень много).

Аноним 921: А почему) У них выбор больше и, думаю, если на СЗ приятная женщина ищет знакомств, то она скорее всего свободна, и все в точности наоборот с мужчинами. Если выглядит прилично, наверняка уже в отношениях. Ищет разлечений

у вас что ни пост, то набор стереотипов.

Это не я: у вас что ни пост, то набор стереотипов

Я эти стереотипы в жизни лично наблюдала) И ответы на опрос это подтверждают

Клевер :-): ; хорошо провести хотя бы одну ночь; возможность словить бабочек;

Вот очень и очень сомнительное мероприятие. Это мужчина в 99 процентов случаев удовлетворение получит и Адьос , у женщины посложнее. Но вам это, видимо, невдомек

Если женщина считает что её используют, значит ей не секс нужен от мужчины, а что-то другое. Мужчину также используют, только для решения финансовых проблем.
Если у мужчины нет возможности улучшить состояние женщины, то такой мужчина проходит мимо. Если женщина не рада мужчине в постели, то она проходит мимо. Всё просто.

Клевер :-): Если женщина считает что её используют, значит ей не секс нужен от мужчины, а что-то другое

Женщины от малознакомого мужика не всегда получают удовлетворение. Нам нужно, чтобы мужчина ещё и как человек нравился, а на это нужно какое-то время

Красотки тут сидят и пишут как им повезло на СЗ. А что делать тем, кто от природы не родился супер красивым ещё и характер к 40 годам скверный? Видимо как мужчина выше написал- радоваться случайному сексу. Ну так то это стрёмно, хотя есть у меня подруги которых одноразовый перепих устраивает, но лично я себя чувствую использованной, особенно оглядываясь на свою прошлую жизнь где меня любили, ценили и считали самой самой.

Аноним 408:

Есть неухоженные, с низкой самооценкой, да, со скверным характером. Это все исправимо и можно над собой поработать, чтоб как-то исправить) но надо что-то делать, да. А не хочется. Конечно, проще жаловаться на жизнь, мужчин.
И вы пишите, что раньше любили и ценили. Т.е.был хотя бы один такой, и среди 8млрд людей нет такого другого и не будет никогда?

Можно и не исправлять ничего, всякое бывает, на каждого найдется любитель и ценитель

Аноним 408:

В жизни часто как раз наоборот, красоткам не очень везёт, даже пословица такая есть "не родись красивой... ".

А н о н и м: Пысы: Прошлась по вашим сообщениям…
Слушайте столько строчить на форуме, это вам прям совсем делать нечего

ой, да Вы что. У меня скорость печати высокая, поэтому нет проблем. Захожу в перерывы от работы, не переживайте.

Аноним 921: И ответы на опрос это подтверждают

так вы все ю мамские стереотипы собрали и тут же на ю маме подствердили. А в жизни горааааздо все интереснее и разнообразнее.

Аноним 408: А что делать тем, кто от природы не родился супер красивым ещё и характер к 40 годам скверный?

ну наверное радоваться свободе

Lestat: Тут же нашла мужчину ещё и успешного адвоката с Патриков.

Ответ: но тем не менее Вы же и подчеркнули , что не голодранца . От женщины конечно много зависит , но это не значит , что мужчину надо хоть какого то

Аноним 513: Рак.

это болезнь или знак зодиака7

Клевер :-): Если женщина считает что её используют, значит ей не секс нужен от мужчины, а что-то другое. Мужчину также используют, только для решения финансовых проблем.
Если у мужчины нет возможности улучшить состояние женщины, то такой мужчина проходит мимо. Если женщина не рада мужчине в постели, то она проходит мимо. Всё просто.

соглашусь полностью

Skazochka: это болезнь или знак зодиака7

Это смешно? Если я пишу, что вдовец...

Клевер :-): Если женщина считает что её используют, значит ей не секс нужен от мужчины, а что-то другое

Открытие Америки прям. Ясно дело, что редко каким женщинам нужен от мужчины просто секс. Тема же не про тупо секс. Для него найти - только пальцем поманить. Но зачем это нужно?

Клевер :-): хорошо провести хотя бы одну ночь;

Это вряд ли, женщина сложнее устроена, чем вы думаете.

Мысли вслух: это подросток пишет, который почти не имеет опыта отношений и секса с женщиной?

Клевер :-): Будь я женщиной, то не исключал бы знакомств на одну ночь, но только при сильной симпатии.

в том и штука, что вы - не женщина и никогда не поймете.

Долорес Клейборн: Тема же не про тупо секс. Для него найти - только пальцем поманить. Но зачем это нужно?

Секс сексу рознь
Абы с кем секса тоже не надо.
А с красивым мужчиной надо и поискать такого

Долорес Клейборн: Ясно дело, что редко каким женщинам нужен от мужчины просто секс.

Многим нужен просто секс с красивым и сексуальным мужчиной. И чем женщина прочнее стоит на ногах, тем меньше ей нужно совместное проживание и быт с мужчиной

Аноним 513: Это смешно? Если я пишу, что вдовец...

а кто смеялся? я вопрос задала. мне непонятно, что вы написали

А н о н и м: Многим нужен просто секс с красивым и сексуальным мужчиной

Альфонсов таких полным полно. Но вы ж не хотите платно )

Долорес Клейборн: Альфонсов таких полным полно.

а причем тут альфонсы? это про другое совсем.

А н о н и м: Многим нужен просто секс с красивым и сексуальным мужчиной.

может не многим, но есть такие, подтверждаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы