Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Долорес Клейборн: Альфонсов таких полным полно. Но вы ж не хотите платно )

Речи о них не было

Skazochka:

Красивых мужчин в принципе не много. Также как и богатых. Если такие претензии, то, конечно, тяжело будет

Аноним 921: Женщины от малознакомого мужика не всегда получают удовлетворение. Нам нужно, чтобы мужчина ещё и как человек нравился, а на это нужно какое-то время

Ну не всем женщинам так, все же. Мне прекрасно можно мужчина понравится за пару часов знакомства.
Как и на кой, вообще, ложиться в койку с тем, кто не нравится?

Долорес Клейборн: Если такие претензии, то, конечно, тяжело будет

какие претензии и кому тяжело будет?

Skazochka:

Что тут непонятного? Прям красивых мужиков мало. И если именно таких искать, будет трудно.

Долорес Клейборн: Что тут непонятного? Прям красивых мужиков мало. И если именно таких искать, будет трудно.

ну а ваша какая забота? не ищите. кому надо, тот все находит

Можно подумать красивые мужики всегда и со всеми согласны и готовы

Skazochka: не ищите. кому надо, тот все находит

Дододо

Ага, отсюда и миллион тем тут

Как-то странно поставлен вопрос. Будто до 40 все встречают исключительно идеальных.
Кто нацелен на отношения или просто умеет в них быть - как правило, встречают пару. А другие и в 20 не находят никого.
У меня много примеров, когда в 40+ познакомились и прожили долго и счастливо.

Долорес Клейборн: Ага, отсюда и миллион тем тут

ну так пишут те, у кого проблема. у кого их нет, те не пишут.

Аноним 625: Кто нацелен на отношения или просто умеет в них быть - как правило, встречают пару. А другие и в 20 не находят никого.

+++

Долорес Клейборн: Красивых мужчин в принципе не много. Также как и богатых. Если такие претензии, то, конечно, тяжело будет

Ну как говорится : «хочешь- соответствуй» ;)

Я другого не пойму- на кой фиг стремный мужик нужен ? Что с ним делать?

А н о н и м:

Между стремным и богатым красавцем ещё куча вариантов

Долорес Клейборн: Между стремным и богатым красавцем ещё куча вариантов

Речь не про красавца , а про красивого
Богатым быть не обязан
Устроит ровня
Зарабатывает не меньше, внешне не хуже.

А н о н и м:

Не знаю, для меня красивый и красавец - синонимы. В чем разница?) Красавец красивее просто красивого?

Долорес Клейборн: Не знаю, для меня красивый и красавец - синонимы. В чем разница?)

Красивый- описывает нейтрально внешность человека
Красавец- обозначает человека и его исключительность

Умный и гений - это тоже не одно и тоже ;)

А н о н и м:

Ладно. Если не касаться таких лингвистических тонкостей.

В возрасте ближе к 40, едва ли сидят свободные и красивые мужики. А если и сидят, там тараканов миллион.

Долорес Клейборн: В возрасте ближе к 40, едва ли сидят свободные и красивые мужики. А если и сидят, там тараканов миллион.

Красивые разными бывают и тоже выбирают..

Ну так вот вы изначально пишете что женщина в одном только сексе не заинтересована, и найти секс прям проще простого. Согласна - со скуфом (коих в 40+ в РФ 99%) да, вполне. Только зачем быть заинтересованной в отношениях со скуфом. Ведь секс с ним изначально не интересен. Что там есть хорошего для женщины 40 и старше?

А н о н и м:

А вы не согласны и считаете, что женщина заинтересована в одном только сексе, если мужик будет божественно красив?

Ну штош, такая точка тоже имеет права на существование. И я в молодости тоже придерживалась ее, наверно. Но сейчас мое мнение другое. А остальные имеют право на свое.

Мне не нужен мужик только ради секса, пусть он хоть трижды прекрасен. Лучше пусть поскромнее, но серьёзно.

Долорес Клейборн: вы не согласны и считаете, что женщина заинтересована в одном только сексе, если мужик будет божественно красив?

Да не надо божественной красоты.
Но секс сам по себе хорош. Если мужчина обладает другими качествами пригодными для совместного досуга вне кровати, и женщина в понимании этого мужчины - то возникает пара

Долорес Клейборн: Но сейчас мое мнение другое. А остальные имеют право на свое.

Я так и не поняла вашего мнения.. Вам мужчина нужен? Для чего? Какие потребности будет закрывать?

А н о н и м:

Не понимаю, нафига мне это тут расписывать ). Богатые красавцы - не моя целевая аудитория, поэтому не думаю об этом

Долорес Клейборн: но серьёзно.

Мне вот скуф и ни серьезно ни несерьезно не нужен

Долорес Клейборн: Богатые красавцы - не моя целевая аудитория, поэтому не думаю об этом

Ну я так-то тоже про красавцев богатых не пишу ;)

Долорес Клейборн: Мне не нужен мужик только ради секса, пусть он хоть трижды прекрасен.

Да не «только»))) хоть бы для секса был еб@белен. А тут для него родимого сыскать не просто, а уж в быту еще пригодного - вообще трудно

Подруга в 40 начала встречаться с мужчиной, давно была с ним мимолетно знакома, но не общались. У обоих второй брак и взрослые дети. Через 2 мес свиданий забеременела, вот скоро рожать, поженились, слетали на Мальдивы, купили общую большую квартиру (на его деньги, конечно) . Светятся оба от счасться, очень рада за нее. Но она и без него не страдала, очень активная, веселая, красивая, постоянно в движении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы