Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

А н о н и м: Умный и гений

И красивый и красавец - совсем не одного поля ягоды,

Долорес Клейборн: И красивый и красавец - совсем не одного поля ягоды,

Да. О том и речь
Каноническим красавцем быть не обязан, но красивым вполне

Девы, а вы не пробовали просто иметь желание встретить мужчину, с которым уютно и приятно, не которого оцениваешь, как кота на выставке, не глумишься над ним, не считаешь, что он урод, недостаточно красив, недостаточно кучно складывает носки, ну блин просто любить мужчину?

Про красоту вообще прикол, видели мы все ваши фотографии, что вы там не в кунскамере в Питере это недоработка врачей.

Аноним 441: не которого оцениваешь, как кота на выставке, не глумишься над ним, не считаешь, что он урод, недостаточно красив

Согласна. Как будто там мисс мира по ту сторону экрана 40-летняя сидит, вздыхает

Аноним 441: ну блин просто любить мужчину

После 40 лет просто любить уже мало у кого срабатывает. Исходя из жизненного опыта понимаешь, что в этих отношениях получишь и оцениваешь, надо ли тебе оно.

Аноним 441: Девы, а вы не пробовали просто иметь желание встретить мужчину, с которым уютно и приятно, не которого оцениваешь, как кота на выставке, не глумишься над ним, не считаешь, что он урод, недостаточно красив, недостаточно кучно складывает носки, ну блин просто любить мужчину?

согласна полностью. писала уже тут. где про любовь то?

Аноним 921: Исходя из жизненного опыта понимаешь, что в этих отношениях получишь и оцениваешь, надо ли тебе оно.

печально, когда такой негативный опыт.
но если хочешь что то получить, сначала отдай. хочешь, чтоб любил? а сама то ты можешь любить?

Skazochka: печально, когда такой негативный опыт.
но если хочешь что то получить, сначала отдай. хочешь, чтоб любил? а сама то ты можешь любить

Ну почему он негативный то только, он всякий. Если я вижу, что у мужика под 50 доход приближается к прожиточному минимуму, да хоть какой он харизматичный, я понимаю, что общение с ним меня не устроит.

Аноним 921: Ну почему он негативный то только, он всякий. Если я вижу, что у мужика под 50 доход приближается к прожиточному минимуму, да хоть какой он харизматичный, я понимаю, что общение с ним меня не устроит.

Ишь чего захотели)))
Тут пишут что :

Долорес Клейборн: Как будто там мисс мира

Аноним 441: вы там не в кунскамере в Питере это недоработка врачей.

Так что просто полюбите. Страшного, толстого неудачника))

Аноним 921: Если я вижу, что у мужика под 50 доход приближается к прожиточному минимуму, да хоть какой он харизматичный, я понимаю, что общение с ним меня не устроит.

потому что вам человек сам неинтересен

Аноним 921: Ну почему он негативный то только, он всякий.

ну негативный опыт заставляет так рассуждать

Skazochka: ну негативный опыт заставляет так рассуждать

Опыт на то и опыт, что он разный))

Skazochka: потому что вам человек сам неинтересен

Мне этот человек будет интересен исключительно как человек, как мужчину я его не смогу воспринимать. В моей молодости ухаживал за мной мужчина бывший учитель истории. Он замечательный, умный, добрый и очень интересный. К сожалению, запойный алкаш, поэтому работал грузчиком. Даже когда мне было 20 лет у него не было шансов, а теперь и подавно.

Аноним 921: запойный алкаш,

ни для кого не будет хорошей парой
вы про другое писали

но да ладно

Аноним 921: Опыт на то и опыт, что он разный))

именно. но негативный добавляет страхов и тараканов в голову

Skazochka: именно. но негативный добавляет страхов и тараканов в голову

Как то вы так формулируете, будто приобретенные за жизнь навыки распознавания человеческой сути не только бессмысленны, но даже вредны)

Skazochka: ни для кого не будет хорошей парой
вы про другое писали

Про другое это про то, что мужик не работает и не пытается? Для меня это равносильно алкоголизму. И некоторым другим критериям, по которым я не буду близко общаться с мужчиной.

Аноним 921: И некоторым другим критериям, по которым я не буду близко общаться с мужчиной.

+++
Если мужчина в 40 получает зарплату на уровне прожиточного минимума и ему это нормально, то не будет он мне интересен. Какие с ним будут интересы? Даже в кино не сходить вместе, так как для него это дорого. Про путешествия совместные вообще молчу.
Ну и причина почему так мало зарабатывает как правило либо в отсутствии образования, лени, зависимостях. Какой женщине с во, которая сама себя неплохо обеспечивает, имеет различные хобби и интересы, понравится такой мужчина? Только созависимой, которая либо захочет спасать его, либо не может без штанов в доме и согласна на любые, лишь бы они были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы