Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Государственная Тайна: Такой мужчина получает удовольствие и чувствует себя счастливым в том числе от осознания, что делает свою женщину счастливой.

Такой- это раб женщины что ли?)))
У мужчины, с которым все в порядке, есть выбор адекватных женщин, которые не боятся что за их цезарь не заплатят, и которая тоже умеет давать радость , а не только с рукой протянутой ходить

А н о н и м: женщин, которые не боятся что за их цезарь не заплатят, и которая тоже умеет давать радость , а не только с рукой протянутой ходить

Вы где прочитали, что женщины с протянутой рукой и боятся оплатить цезарь? Адекватные и женщины, и мужчины ищут ровню (повторяюсь). Если я могу оплатить и свой цезарь, и чужой, мне зачем мужчина, для которого это проблема? Я не спасительница, мне это не интересно

Государственная Тайна: Если я могу оплатить и свой цезарь, и чужой, мне зачем мужчина, для которого это проблема? Я не спасительница, мне это не интересно

Вы так описываете , что мужчине прям в радость кого-то осчастливить . Радость когда обоим мозги не полоскают требованиями «мужчина должен/женщина должна»
Кто там за что платит - да какая ж разница вообще. Сегодня он заплатил, завтра вы

А н о н и м: мужчине прям в радость кого-то осчастливить

Абсолютно так. В счастливых отношениях каждому партнеру в радость осчастливить своего любимого человека.

А н о н и м: Радость когда обоим мозги не полоскают требованиями «мужчина должен/женщина должна»

Это норма, а не радость.

Государственная Тайна: Это норма, а не радость.

Чтобы это стало нормой, отношения еще нужно выстроить. А когда на первых свиданиях список кто кому что должен оплатить , то о чем речь вообще

Очень много женщин на форуме которые разочаровались в мужчинах. Хотят жить самостоятельно и комфортно, и слава Богу, пусть живут и не мешают другим женщинам искать мужчин. Чем больше женщин перетянут на свою сторону ( жить без мужчины), тем больше шансов у других женщин найти мужчину. Что бы тут не писали, мужчин одиноких намного меньше чем женщин и это факт.

А н о н и м: Чтобы это стало нормой, отношения еще нужно выстроить. А когда на первых свиданиях список кто кому что должен оплатить , то о чем речь вообще

Да, но не совсем. Сексуальность и интерес женщины раскрывается в ответ на мужскую заботу. У мужчины импульс первоначальный сильнее. Если он начальном этапе не проявляет заботу и заинтересованность, зачем его обхаживать?

Государственная Тайна: Да, но не совсем. Сексуальность и интерес женщины раскрывается в ответ на мужскую заботу. У

Откуда вы это берете??
Из ин***мов психологов современности?
Прям у всех мужчин так и у всех женщин эдак?
Да все разные..
Сейчас на сз ходишь на 50-100 первых свиданий прежде чем мэтч найдешь свой. Вы предлагаете мужчине каждой женщине мало мальски знакомой мужскую заботу в денежном эквиваленте показывать?

А н о н и м: Вы предлагаете

Ничего никому не предлагаю. Но считаю, что разумно быть избирательным.

Некоторые пользователи так неутомимо пишут годами в одних и тех же +/- темах, что начинаешь сомневаться не только в том, о чем они пишут, но и в их существовании вообще в том виде, как они себя здесь представляют. Как в зарисовках о сексе по телефону - предпенсионерка в домашних тапках на колготы в гормошку вяжет носок, а между плечом и ухом телефон в который она томно работает ))

А н о н и м: Сейчас на сз ходишь на 50-100 первых свиданий

Вот это прямо ужас. Столько незнакомых людей надо встретить и поговорить ещё ! Это только для экстравертов, наверное.

Аноним 800: Вот это прямо ужас. Столько незнакомых людей надо встретить и поговорить ещё ! Это только для экстравертов, наверное.

Я еще и интроверт :) ежики кололись но продолжали жрать кактус ))

А н о н и м: еще и интроверт :) ежики кололись но продолжали жрать кактус ))

Желаю удачи! Я тоже интроверт, я понимаю, как вам трудно. Надеюсь, вы найдете свое счастье!

Я экстраверт, но на 50-100 свиданий с незнакомыми мужчинами не пойду, даже разговаривать с таким количеством не буду. Я уже на трёх запуталась, кому что говорила, хоть записывай. А мужчины почему то после пары- тройки дней общения уходят в астрал и начинают писать раз в 3-4 дня с вопросом, привет как дела, что нового? Видимо женщин столько много на СЗ, что каждый день просто писать не успевают, проходится очередь ждать... Накипело просто

Клевер :-): Хотят жить самостоятельно и комфортно, и слава Богу, пусть живут и не мешают другим женщинам искать мужчин.

А я подпишусь. Много женщин, которые хотят жить в паре. Несмотря на возраст и так называемый комфорт.
У меня есть 3 примера из близкого окружения ( т.е. не троюродная племянница сестры мужа коллеги). 45-47 лет. Вступили в отношения, живут дружно. Одна пара даже поженились официально. Познакомились детьми, родней, все довольны вполне.

Все из головы.
Тут вон в 27 у некоторых уже старость..

В 40 сложность в том, что психика уже жесткая, и если есть установка "я старая", " мужиков нет", "кому я нужна", то никто не переубедит, даже самый распрекрасный принц)) Женщина его либо не заметит, либо найдет к чему придраться.

Аноним 984: В 40 сложность в том, что психика уже жесткая, и если есть установка "я старая", " мужиков нет", "кому я нужна", то никто не переубедит, даже самый распрекрасный принц)) Женщина его либо не заметит, либо найдет к чему придраться

А ещё статистика. Мужиков просто существенно меньше и среди свободных в этом возрасте большой процент уже отбракованных. Конечно есть шанс, что если одной не пожилось с алкашом, то для другой это будет незначительный недостаток.

Как обычно на юмаме все свелось к тому, что мужчина «должен»😂, и чем больше он выполняет должностных обязанностей, тем он «мужественней»😂.
Дамы, будьте проще, и мужчины к вам потянутся (это лайфхак), и да, если женщина в адеквате, и в 40 и в 50, будут счастливые пары😊
Все бобра🥰.

Nast0na: й. А мужчины почему то после пары- тройки дней общения уходят в астрал и начинают писать раз в 3-4 дня с вопросом, привет как дела, что нового?

Да никуда они не уходят.О чем переписываться то с незнакомыми не?И для чего? Эти все пустые переписки с одними,вторыми,третьими очень энерго и времязатратны.Если нет встречи,как правило,переписка через 5-7 дней сходит на нет.

Аноним 862: Дамы, будьте проще, и мужчины к вам потянутся (это лайфхак),

Конечно потянутся) Весь неликвид радостно приободрится от нетребовательный женщины

Чтобы быть требовательной, надо себя любить. А если себя любишь, не будешь в страхе метаться "где взять мужика в 40" или хоть во сколько лет. Не возникают такие темы, не возникают обиды на мужчин и вообще тема про "должен".
Должны обычно тем женщинам, кому надо доказательств, что ее можно любить, вот заплатил, значит, я достойна)

Аноним 984: Чтобы быть требовательной, надо себя любить. А если себя любишь, не будешь в страхе метаться "где взять мужика в 40" или хоть во сколько лет. Не возникают такие темы, не возникают обиды на мужчин и вообще тема про "должен"

Не поняла, если честно. Если женщина себя не любит, она быстренько подберёт то, что уже выбросили. Те кто себя любят наоборот выбирают. Ну не встретился достойный, лучше прожить одной

Аноним 752: Если нет встречи,как правило,переписка через 5-7 дней сходит на нет.

Полностью согласна, что это все болтовня. Только кто встречу должен инициировать? Я считала, что хоть в этом вопросе инициатива идёт от мужчины, по факту нет. А кто предлагал встретиться с первого дня общения- те нищие материально и умственно, с такими даже общаться не интересно

А н о н и м: на сз ходишь на 50-100 первых свиданий

Зачем так много? Вы настолько плохо разбираетесь в людях и не знаете своих целей?

Ю мама порой уже подбешивает. Мир идеальных женщин, которым все должны.
Вам какая разница как у других?? Лишний раз пофукать с высоты своего уровня ( мифического чаще всего)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы