Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Аноним 921: Мужики ж разные, как и женщины.

Вы видели чтобы женщины на каждом углу орали, что они дают мужчинам? В моем окружении есть пары, где женщины больше мужей зарабатывают и в нос этим не тычут. И только мужчины: я ей свои 30 тыщ, а она мне чтоооо? Надо оставаться человеком в первую очередь, а это бесконечное нытье про помощь уже неактуально.

Аноним 800: Вы видели чтобы женщины на каждом углу орали, что они дают мужчинам

Женщины более гибкие и больше настроены на сохранение семьи. У подружки мама зарабатывала больше отца, знаю, что были скандалы. Потом пришли к консенсусу.
Когда мужик начинает считать деньги, которые тратит на женщину, думаю, ему такая женщина просто уже не нужна по каким то причинам. Мужики перестают содержать детей, с которыми не живут просто в силу слабого отцовского инстинкта, а то что надо содержать все свое потомство, родители в голову не заложили. При этом многие помогают растить чужих детей, с которыми в данный момент живут.

Аноним 800: Вы видели чтобы женщины на каждом углу орали, что они дают мужчинам

Именно!!!!а мужчины Реально, три копейки дадут, а уже все в содержанки записали.

Аноним 921: Когда мужик начинает считать деньги, которые тратит на женщину, думаю, ему такая женщина просто уже не нужна

Вот здесь полностью согласна! Женщина столько может дать мужчине и семье, что перечислять на несколько строчек, а мужчины только деньги, судя по всему. Больше, видимо, предложить нечего. Они даже морально поддержать не всегда умеют. Вот и носятся со своими деньгами, как петух с яйцом.
Ладно хоть перестала фигурировать формулировка " тарелочница" Для мужчины это просто унизительно, я считаю.

Аноним 477: почему я должен с женщиной жить хуже (делиться финансами, выслушивать недовольства, быть ограниченным в свободе действий и желаний)? Зачем им это?

Вспомнилось

Аноним 800: А что он ищет- то? То и получит.

Так вот и получается, что не ищут они женщин с проблемами и мат. трудностями. Отсюда и многочисленные женские темы с вопросом "кому удалось удачно познакомиться с мужчиной? "

Nataly77: все равно в женщины этих обязанностей больше

Ровно столько, сколько она на себя взваливает. Ну и сейчас очень распространена фраза "женщина никому ничем не обязана" А какие обязанности вы имеете в виду?

Государственная Тайна:

Верх глупости трястись с циститом, месячными и родами, как с великими страданиями женщины на протяжении всей ее жизни, за которые, видимо, мужчина и должен уважать и содержать ее

Аноним 477: мужчина и должен уважать и содержать ее

Основной гормон радости для состоявшихся мужчин - серотонин. Гормон достижений и социального признания. Такой мужчина получает удовольствие и чувствует себя счастливым в том числе от осознания, что делает свою женщину счастливой.
Но вы можете выбрать другой пласт мужчин, дофаминовых, для которых основная радость поесть-попить- купить что-то себе. Им конечно же жалко тратить деньги на женщину.

Про ухоженных женщин и не ухоженных мужчин. ТУТ я не соглашусь. КОГДА на пляже посмотришь на пары, мужчина худой и спортивный, женщина толстая. И таких пар большинство.

Государственная Тайна: вы можете выбрать другой пласт мужчин, дофаминовых

Из серии: "Слышала звон- да не знаю где он".
К факторам, способствующим выработке дофамина, также относят достижение целей и физическую активность, а не только поесть-поспать. Дофамин как раз двигатель мотивации

А вот уровень серотонина повышается под воздействием ультрафиолета, употребления в пищу определённых продуктов и получения удовольствий от хобби, общения.

Государственная Тайна: Такой мужчина получает удовольствие и чувствует себя счастливым в том числе от осознания, что делает свою женщину счастливой.

Ну а сделать женщину счастливой могут только деньги, и чем их больше, тем она счастливее, да? считают, что в деньгах счастье, только те, кто сильно в них нуждается.

Аноним 477: сделать женщину счастливой могут только деньги,

Забота и безопасность. А это в современном мире про деньги

Аноним 477: что в деньгах счастье, только те, кто сильно в них нуждается.

Да-да, очень боятся цезарь и мохито оплатить и ничего не получить в ответ, как раз нищеброды.

встретила в 42. все ок) дальше будем посмотреть)

осспади. опять все свели к пузам, страшным женщинам и деньгам.
про любовь давайте!

Как ни странно, а у меня несколько свободных, обеспеченных, знакомых мужчин, за 40, которые разочаровались в женщинах. Точнее они с удовольствием с ними проводят вечер и ночь пятницы, а остальное время живут для себя.

Один вдовец с двумя детьми, девочка лежачий инвалид. У него большая квартира, дом, хорошая машина, очень симпатичный и физически здоровый. Сам тянет все, реабилитации, вывозит на море на месяц, весь быт, готовки, стирки, приборки. В итоге от желающих прибиться к нему отбоя нет.

Второй в разводе, своя квартира, свое дело, машина. Был страшный бабник, сейчас уже говорит хочу осесть, хочу родную душу.

Но оба сходятся в том, что с кем бы не познакомился, сразу начинается, а что ты мне дашь? А купи телефончик, помоги с машиной, а поедем на море. А он еще не знает, хочет ли он с ней на море, его ли это женщина, одинаковое ли у них чувство юмора. Хочется душевности, а в ответ расчет и прямо видно как в глазах циферки щёлкают как в такси.
Ну и в итоге выбирают разовые встречи на вечерок, а дальше спокойно жить своей жизнью. Благо претендентки провести весело время без обязательств не переводятся.

А третьему вообще ничего не надо. Своя трешка в центре, машина и хлопоты с родителями. К нему постоянно набиваются в подружки какие то женщины, но ему все это побоку.

Самое смешное, что четвертого, самый неликвид, недавно прибрала женщина к рукам. Квартира у него на отце, пьет ежедневно, с работы выгнали. Но прибилась к нему татарочка, печет пироги, наводит чистоту, дает ему денег на сигареты. 🤦

Государственная Тайна: безопасность

Какая опасность вам угрожала, когда вы были без мужчины?

Аноним 740:

Не хочу отвечать на троллинг. Вряд ли взрослые люди не понимают очевидные вещи.

Аноним 929: одинаковое ли у них чувство юмора

Если совпадает, то это очевидно на первой встрече

Государственная Тайна: Если совпадает, то это очевидно на первой встрече

Глупости. Вы же женщина и отлично знаете, что стремясь произвести впечатление на ликвидного мужика, многие женщины смеются даже если им не смешно. Включают демоверсию, а все самое интересное вылезает позже. Впрочем так же как и у мужчин.

Аноним 929:

А он смеется над ее шутками? Ему самому смешно? Думать надо в эту сторону. А не только петушиться

У всех свои критерии удачливости
Кому-то удачно - это богатый и при машине
Кому-то молодой и красивый. Кому то щедрый и добрый.
Чтоб все вместе совпало это прям редкость

Государственная Тайна: Не хочу отвечать на троллинг. Вряд ли взрослые люди нк понимают очевидные вещи.

Понятно. Сами сформулировать не можете

Государственная Тайна: Забота и безопасность. А это в современном мире про деньги

Забота в паре, как правило, явление обоюдное. И далеко не всегда это про деньги. Ну а про безопасность, как я вижу, ответа не будет

Государственная Тайна: очень боятся цезарь и мохито оплатить

Ну справедливости ради, женщины-нищебродки так же боятся, что им не оплатят цезарь. И вся суть свиданий у них сводится к вопросу кто оплатит счет

Аноним 929: которые разочаровались в женщинах.

На этом можно и заканчивать. Первый и самый явный показатель инфантильной корзиночки.
Проблем с таким будет выше крыши, всегда.

Аноним 929: Хочется душевности, а в ответ расчет и прямо видно как в глазах циферки щёлкают как в такси.

Так бесплатно с такими от точки зачахнешь и афигеешь соответствать списку их требований. Если очень коротко и вежливо
Такое счастье можно потерпеть только за мат блага.

Аноним 477: про безопасность, как я вижу, ответа не будет

Я же уже написала - не будет. Зачем третий раз спрашиваете? Не объясняю я взрослым людям, что вода мокрая, а лимон кислый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы