Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Аноним 477: Ну нет такого в общей массе, ну к чему эти сказки?

Ну в моем окружении так, в вашем значит по-другому.

Государственная Тайна: Это на ВАШ взгляд. Вот при причём
вкусы. И речь не про ваших знакомых, а про основную массу женщин. Знакомые ваши - результат социального фильтра, и вкусы у вас сближенные поэтому

А это на Ваш взгляд.

Milena29: Многие после 40 свой угол то не имеют, благородно оставив бывшей жене ее же имущество.

Прям в точку. Недавно знакомый говорил, что прям ФСЁ оставил БЖ и ребенку. В ходе разговора выяснилось, что квартира жене от родителей ее досталась . И выгнала она его за то что денег мало приносил, а он считал, что достаточно. Там что-то около 60-70, а требований к женщине до небес, и встречать, и ласкать, и ужин готовить. А там БЖ видимо пахала, чтоб семью обеспечить. Все хочет ко мне пристроится. Я уж сто лет одна, но мне такое щастье не надо. В 40 + лет хочу жить так как заслужила и как заработала. И зачем мне на шею еще кого-то, особенно с наклонностями домостроя? Как говорится: плохо жить я и одна могу.
Если будет что-то лучше или на моем уровне, то я только за. А да,предвещая вопросы, роль секса в жизни считаю преувеличенной.

Милые дамы, как легко чихвостит мужчин, то лысые, то пивной живот, а ещё импотенты и нищеброды. Попадается Вам хороший экземпляр ( высокий, с идеальной фигурой, симпатичный и с хорошим доходом) что вы можете ему дать в свои 40+? Может идеально тело со стоячей грудью? Супер интеллект и чувство юмора? Такой мужик найдет себе 25 летнюю красивую девушку и будет счастлив.
Берите что дают и не выпендривайтесь.

Аноним 701: Ну в моем окружении так, в вашем значит по-другому.

Речь идет не о моем или вашем узком круге знакомых, а о тысячах женщин и мужчин, которые встречаются повсюду: ОТ, улицы, магазины, парки...

Подруга в алиби встретила мужчину на семь лет младше, третий год вместе, машину подарил, свои трехкомнатные квартиры оставили детям, он купил двухкомнатную для совместного проживания (ей 45, ему 38). Другая подруга полгода назад свадьбу сыграли, ей 44 (это первый ее брак), ему 37. Познакомились на СЗ, живут на его жилплощади. Видимся часто, глаза счастливые)
Мне 40+, встречаюсь шестой год с мужчиной на 12 лет старше меня, замуж и совместного проживания не хочу, пока нас устраивает данный формат, познакомились на СЗ.

Клевер :-): Берите что дают и не выпендривайтесь

какой

Клевер :-): Супер интеллект и чувство юмора?

У мужчины, однако)

Аноним 919

Обиделся просто Тут битву за штаны надо было устроить, а мы носы воротим и не желаем брать, что дают

Аноним 701: это на Ваш взгляд.

Естественно. Речь ведь о вкусах.

Клевер :-): Берите что дают и не выпендривайтесь.

Нет уж, не для того разводились 😁

Ну уж спасибо, даром не надо неликвид. Почему я должна с мужчиной жить хуже, чем без него? Зачем мне это?

Клевер :-):

Клевер :-): Берите что дают и не выпендривайтесь

Так а зачем?

Клевер :-): Супер интеллект

мне прям хочется на мужчину, которому это в женщине важно, хотя бы просто взглянуть...

Аноним 911: прям хочется на мужчину, которому это в женщине важно, хотя бы просто взглянуть...

Эм... Ну на Киану Ривз посмотрите. Муж у меня такой, но он не доступен для просмотра 😂

Знакомилась с мужчинами и в клубах, и в гостях. Мне 40. 35-37 лет мужчинам, с квартирой, машиной и норм работой. Вполне можно строить с ними отношения.

Аноним 800: будет в три часа ночи с обидой писать на форум

Пусть пишет

Аноним 800: своим здоровьем

Ну вот не нужно им это. За здоровьем может и следят. Проходят профосмотр на предприятиях. А внешний вид... Не нужно им это

Аноним 800: , а мы носы воротим и не желаем брать, что дают

Мне вот всегда в подобных темах интересно, кто вас заставляет кого-то брать? И обиды вечные что все выглядят не так, как рисуется в воображении. И Ж и М.
Никто никого брать не заставляет. Люди вполне счастливо и без пары живут Совсем не обязательно после 40, 50 искать кого-то)

Аноним 740: кто вас заставляет кого-то брать?

Клевер требует
Вы слишком серьезно относитесь к подобным темам. Это же просто поболтать и отвлечься на досуге.

Аноним 740: Люди вполне счастливо и без пары живут

Это правда. Я жить- то только после развода начала. Сначала родители требовали жить по их представлениям, потом муж ногами топал, дети маленькие были. Сейчас такой кайф невероятный испытываю, что сама себе принадлежу.

Самые счастливые мои годы были после развода, что хочу то и делаю, сейчас в отношениях и объективно говоря условия для жизни намного лучше чем были до мужчины, а все равно, нет нет, да и взгрустну о былой свободе

зачем?

Клевер :-): идеально тело со стоячей грудью?

а для совместного счастливого проживания именно это важно? больше ничего?

Клевер :-): Такой мужик найдет себе 25 летнюю красивую девушку и будет счастлив.

и счастья ему пожелаю, если ему, кроме обертки красивой ничего не надо))

Аноним 911: мне прям хочется на мужчину, которому это в женщине важно, хотя бы просто взглянуть...

вот не говорите) мне недавно один сказал - все в тебе замечательно, только больно ты умная

Milena29: Почему я должна с мужчиной жить хуже, чем без него? Зачем мне это?

Вот мужчины скорее всего задаются тем же вопросом: почему я должен с женщиной жить хуже (делиться финансами, выслушивать недовольства, быть ограниченным в свободе действий и желаний)? Зачем им это?
Женщине нужна мат. помощь в 90% случаев и помощь в решении ее проблем. А что может получить мужчина в отношениях с такой женщиной? Кто-то задавался этим вопросом?

Аноним 477: . А что может получить мужчина в отношениях с такой женщиной?

А что он ищет- то? То и получит.

Аноним 800:

В точку . И картинка прям огонь. Не только мужчины тратятся. Женщины помимо финансовых затрат еще и сильно вкладываются трудом. Кто бы что ни говорил про бытовую состоятельность мужчин, все равно в женщины этих обязанностей больше

Nataly77: Не только мужчины тратятся.

Меня вообще удивляет вот этот миф о какой-то великой материальной помощи. Он что дарит машины, квартиры, бриллианты? Потратится на свое же содержание и запишет в помощь!
Я десять лет живу одна с двумя детьми. У меня трёхкомнатная квартира, платная медицина и ежегодный отдых у детей на море. Старший сейчас пойдет учиться платно в вуз. У меня есть деньги!
А вот бм за это время накопил долг перед детьми 3 млн алиментами. Так что хватит уже про великую мужскую финансовую поддержку!

Аноним 800: А вот бм за это время накопил долг перед детьми 3 млн алиментами. Так что хватит уже про великую мужскую финансовую поддержку

Мужики ж разные, как и женщины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы