Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Аноним 477: Ну а много ли у нас женщин 40+, желающих развиваться чтобы быть интересной такому мужчине?

ну во-первых, развиваются для себя, а не для какого-то потенциального ухажера. Во-вторых, странная постановка вопроса. В моем кружении очень много женщин 40+, которые именно в этом возрасте обретают себя. Ходят на танцы, йогу, строят карьеру, неплохо разбираются в психологии. Много ухаживают за собой, имеют прекрасные фигуры. А вот мужчины чаще всего - банальные скуфы, которым важно пристроиться на полный пансион.

Milena29: . А вот мужчины чаще всего - банальные скуфы

О, да! У нас мужчинам лениво за собой следить. Единицы хорошо выглядят, остальные очень запущены. Это при том, что у нас очень красивая молодежь! То есть не генетика, а сами себя запускают с возрастом.

Аноним 800: О, да! У нас мужчинам лениво за собой следить. Единицы хорошо выглядят, остальные очень запущены

вот и я о том же. Нет, есть мужчины после 40 очень импозантные и приятные. Но основная масса все же-обнять и плакать. И то обнимать не хочется, брезгливо да и что они могут предложить, кроме как полежать вместе на продавленном диване? ничего чаще всего.

Например, я катаюсь на роликах, зимой на лыжах. Потенциальный ухажер поедет со мной? нууу , не очень большая вероятность. Чаще всего я слышу вопрос-зачем тебе это?

Аноним 911: Женщина хочет естественно, чтобы он хотя бы равно вкладывался в детей.

Вот хотела ещё в скобочках написать "речь не про содержание детей". Мой пост был про желание женщины "сесть на шею". Причем тут ее дети и другие мужчины?

Аноним 911: Это ведь женщина в большинстве случаев подает на развод

И что, после этого никто из них не желает

Аноним 911:пристроиться на полный пансион

?

Аноним 800:

Меняв другой теме за примерно подобные высказывания захейтили и модератор удалил . А это правда , и про мужиков их так же можно сказать.

Аноним 800: нас мужчинам лениво за собой следить. Единицы хорошо выглядят, остальные очень запущены

Ох этот вечный спор кто лучше выглядит в возрасте под полтинник да все- и мужчины, и женщины- в большинстве выглядят совершенно обычно, соответственно своему возрасту: подавляющее большинство с лишним весом, с сединой, с морщинами, в невнятной одежде. К чему приводить пример каких-то единичных знакомых, которые регулярно занимаются спортом, посещают салоны красоты и умеют стильно одеваться? Это же не массовое явление

Аноним 701: . Тут проблема другая, многие из них бездетные и им ребенка надо,

Я именно про это и написала: молодым мужикам придется довольствоваться воспитанием и содержанием чужих детей? Для этого они "стремятся" к серьёзным отношениям с женщинами 40+?

Аноним 477:

Не соглашусь, даже взять одноклассников, на женщин смотришь большинство выглядят хорошо, стараются по крайней мере, причёска, макияж, за фигурой следят, а у мужчин пивной живот, лысина , зато мачо

Аноним 477:

Без понятия, к чему они там стремятся, но то что много инфантилов среди них это точно.

Аноним 477: Для этого они "стремятся" к серьёзным отношениям с женщинами 40+?

Серьёзные отношения это же не обязательно брак. В моем понимании, это верность и заинтересованность (на какое-то время).

Аноним 701: большинство выглядят хорошо, стараются по крайней мере, причёска, макияж, за фигурой следят,

Многие женщины с ресницами-щетками, оттопыренными губами и обездвиженным лицом. Так они понимают "хорошо выглядеть". Просто вкусы разные, вот и все.

Государственная Тайна:

Причем тут вкусы, я про то , что в общей массе, если сравнивать ровесников мужчин и женщин, женщины выглядят гораздо лучше, моложе и ухоженнее. И явно в этом им не ресницы с губами помогают. Среди моих знакомых вообще единицы с губами и ресницами.

Аноним 701: женщины выглядят гораздо лучше,

Это на ВАШ взгляд. Вот при причём
вкусы. И речь не про ваших знакомых, а про основную массу женщин. Знакомые ваши - результат социального фильтра, и вкусы у вас сближенные поэтому.

Среди моих знакомых мужчин нет обрюзгших скуфов с пивным животами. Но да, они существуют, я их видела. У женщин так же.

Ну и банально - внешность в отношениях далеко не на первом месте, к любой внешности за месяц привыкаешь, значение ее падает.

Nataly77: Меняв другой теме за примерно подобные высказывания захейтили и модератор удалил

И сейчас модератор не дремлет, удалил
Штош

Аноним 701: Без понятия, к чему они там стремятся

Так вот к этому:

Аноним 701: многие прям для серьёзных отношений пишут.

Ваши же слова?

Аноним 701: причёска, макияж, за фигурой следят, а у мужчин пивной живот, лысина , зато мачо

Ну с лысиной небольшой выбор причесок, макияж, к счастью, мужчины не делают. А на счет фигуры: у мужиков пивной живот, у женщин- спасательный круг, а может и не один. Единицы женщин регулярно занимаются спортом и сохраняют отличную фигуру. Многим с определённого возраста и спорт не помогает- от гормональных изменений и замедления обмена веществ никуда не деться

Аноним 701: женщины выглядят гораздо лучше, моложе и ухоженнее.

Ну нет такого в общей массе, ну к чему эти сказки?

Аноним 504: У нас пенсия с 65 лет у мужчин.

Не все ведь до неё доживают. В здравом уме и твёрдой памяти

Аноним 477: Ну нет такого в общей массе, ну к чему эти сказки?

Если в процентом соотношении с мужчинами, то женщин, выглядящих хорошо, все равно больше, намного

Nataly77:

Согласна с Вами.

Аноним 643: Он серийный педофил и отбывал срок 30 лет?

а для вас только это показатель, что доверять человеку нельзя? да, оказалось что у него за плечами три срока, не по тяжким, конечно, статьям. но люди не меняются. просто хорошо маскировался, и натура все равно вылезла наружу

Nataly77: Если в процентом соотношении с мужчинами, то женщин, выглядящих хорошо, все равно больше, намного

И каково это процентное соотношение? Есть какие-то опросы, исследования на эту тему? Или только ваше очень субъективное мнение?

Аноним 800: Единицы хорошо выглядят, остальные очень запущены.

А зачем напрягаться, если они довольны собой? Что бы кто-то, на кого им пофиг, их одобрил?

Аноним 701: на женщин смотришь большинство выглядят хорошо, стараются по крайней мере, причёска, макияж, за фигурой следят,

Вы в ОТ наверно не ездите? Только молодёжь выглядит более-менее, остальные все - одинаково, серо-черной массой

Nataly77: , все равно больше, намного

На сколько "намного"?

Аноним 740: Что бы кто-то, на кого им пофиг, их одобрил?

Это что за выпад? Люди следят за собой и своим здоровьем в первую очередь для себя! Не для кого-то. Если человек уже плюнул на себя, то это его выбор. Таких никто и одобрять не будет, в их сторону и не посмотрят. А он потом будет в три часа ночи с обидой писать на форуме про рыбалку, мотоциклы и доступных женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы