Кто после 40 лет удачно познакомился с мужчиной?

Ко мне на страницу вчера заходил мужчина. 63 года. Мой знакомый в реальной жизни. Мне 47, на минуточку. Я даже анкету подругам заскринила. Святая простота и искренность.

Аноним 527: 2 года вместе

Аноним 513: Очень удачно вышла замуж два года назад.

Аноним 55: Осенью 4 года будет как вместе

очень желаю вам всем дальнейшего счастья семейного и любви на долгие года! но это не те сроки, когда можно сказать что да, навсегда.... я еще год назад была уверена, что с этим человеком хочу быть до конца своих дней. в августе было бы 5 лет, как вместе. но увы... такое всплыло, что прийти в себя даже спустя месяц, никак не получается... когда познакомились - ему было 42, мне 43. и казалось - идеально подошли друг другу... выставила в свободное плавание. больше ни с кем не хочу жить вместе.

Аноним 900: Женщины за что боролись на то и напоролись.
Они хотели стать независимыми, самодостаточными, яркими, сильными, сексуальными, бабами-конь с яицами. Самостоятельно воспитывающими детей.

А надо после развода было делать что? Как мужчины, болт на детей положить, пусть голодают, да и новых же можно родить, да? Ни одну не знаю, чтоб отрастила яйца и пахала при наличии нормального мужчины рядом. Или чтоб детей нормальному мужу не доверяла, все сама и сама.

Аноним 731: очень желаю вам всем дальнейшего счастья семейного и любви на долгие года! но это не те сроки, когда можно сказать что да, навсегда.... я еще год назад была уверена, что с этим человеком хочу быть до конца своих дней. в августе было бы 5 лет, как вместе. но увы... такое всплыло, что прийти в себя даже спустя месяц, никак не получается... когда познакомились - ему было 42, мне 43. и казалось - идеально подошли друг другу... выставила в свободное плавание. больше ни с кем не хочу жить вместе.

Это что у вас такое этакое всплыло? Он серийный педофил и отбывал срок 30 лет? Или он ни разу не перевёл через дорогу ни одной бабушки?

Аноним 921: Не за всеми же в 60 уже судно выносят

Какое судно? У нас пенсия с 65 лет у мужчин.

Аноним 900: Повальное увлечение изотерикой, гаданием, астрологией,нумерологией, психологией и др. хренью.

Психология как попала в этот список?

Аноним 900: Они хотели стать независимыми, самодостаточными, яркими, сильными, сексуальными,

И к сожалению, мужчинам это оказалось не по зубам. Верно? Их психология такова, что вместо того, чтобы самим дотягивать, они лучше будут все обесценивать и уничтожать. Абьюзить, лишать женщин сексуальности, лишать или обесценивать их образование, минимально или нисколько не участвовать в воспитании своих же детей. Сильный пол, че... нуну

Аноним 900: Повальное увлечение изотерикой, гаданием

Этим мы с подружками ещё в школе занимались, гадали на женихов
Эзотерика, кстати

Аноним 900: Плюс куча собственных увлечений и занятий (рыбалка, спорт, мото, авто, путешествия, игры, ночные клубы с доступными девушками и др)

Ну и что вы здесь забыли? Почему не на рыбалке с доступными девушками? Сами- то себе не врите! Сидите на форуме в три часа ночи, кого рыбачите здесь?

Аноним 900: Нафига спрашивается козе баян в виде постоянной бабы в доме, которая рано или поздно

По сути все верно написали. Сейчас не проблема мужчине наладить свой быт без постоянного присутствия женщины, впрочем как и женщине без мужчины. Поэтому цели поиска партнера расходятся: мужчине женщина нужна для секса, женщине- для финансовой помощи и секса. Получается не совсем равноценный обмен, отсюда и неудачи в отношениях

Аноним 731:

В любом возрасте может сложиться или нет
Я в первом браке почти 15 лет была и двое детей
Не угадаешь как сложится

Аноним 900: ... мужикам они стали не интересны для стабильных, длительных отношений

Это мужики стали неинтересны со своими убогими установками, нежеланием развиваться. Что они могут предложить женщине сегодня? Многие после 40 свой угол то не имеют, благородно оставив бывшей жене ее же имущество. А,еще сильный мужской страх,что объест женщина на свидании

Аноним 477: мужчине женщина нужна для секса, женщине- для финансовой помощи и секса. Получается не совсем равноценный обмен, отсюда и неудачи в отношениях

Ну вы явно ведь не договариваете. Полно мужчин, желающих пристроиться на полный пансион. Или полный пансион иметь с женой, и дополнительно секс с любовницей. И ничего не смущает в подобном обмене?

Аноним 731:

Ну всплыло и всплыло. 5 лет то вы счастливы с ним были. Надо видимо вообще отношений не заводить, а вдруг через 30 лет тааакое всплывёт и все зря... Что зря? Не жили эти 5 лет что ли? Вас там в будущем где то настоящая жизнь ждёт, а это пробник был?

В наше время женщины стали более мужественны, а мужики обабились. Особенно те, кто развелся и жену найти новую вовремя не захотел или не сумел. Сейчас злятся, что одиноки по факту. Да и размер пенсии с доступными девушками мало совместим

Milena29: нежеланием развиваться

Ну а много ли у нас женщин 40+, желающих развиваться чтобы быть интересной такому мужчине?

Аноним 911: Полно мужчин, желающих пристроиться на полный пансион.

Женщин с таким желанием все-таки в разы больше

Аноним 911: Или полный пансион иметь с женой, и дополнительно секс с любовницей

Замужних женщин, имеющих любовников, тоже немало

Получается, что женщины за долгие годы добились равноправия во всех сферах жизни (образование, работа, быт), но остались твердо уверены, что содержать их, или хотя бы помогать финансово должны мужчины странное равноправие, не находите?

Да с обеих сторон всяких экземпляров хватает. Все друг друга стоят.

Аноним 477: Неужели это кому-то льстит?

При чем тут льстит, это констатация факта была .

Аноним 477: с усыновлением ее детей?

Зачем усыновлять её детей, у них свои отцы есть, да и дети в таком возрасте, как правило, уже не малыши. Тут проблема другая, многие из них бездетные и им ребенка надо, а в 40 + , уже как бы не до лялек многим.

Аноним 477: Женщин с таким желанием все-таки в разы больше

Да нет, конечно. Это ведь женщина в большинстве случаев подает на развод , те становится самостоятельным домохозяйством с детьми. Мужичок как правило перетекает с одного двора на другой. Женщина хочет естественно, чтобы он хотя бы равно вкладывался в детей.

Аноним 731: . я еще год назад была уверена, что с этим человеком хочу быть до конца своих дней. в августе было бы 5 лет, как вместе. но увы...

Бывает, отношения заканчиваются, нет в этом трагедии. Могло не всплыть, а мог просто разлюбить вас, вы могли разлюбить и т.д.

Мой бывший после развода 3 раза ещё женился.
За 55 уже.
Квартира в доме бизнес- класса, гендиректор, несколько раз в году по заграницам ездят. Стариком себя точно не считает и не чувствует.
Относительно возраста... не переживайте, все там будете. В 20 мне тоже казалось, что после 30 предпенсионный возраст.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы