С вами заигрывают мужчины?

Последнее время только пенсионерскую скидку в пятерочки проводят. Абыдна, панимаешь

Только здесь читаю о таком обилии роковух, дале врачи прохода не дают).
Точнее ещё одну такую даму знаю и каждый ее рамках о признаниях в любви практически всех окружающих мужчин, потом оказывается "Он вежливо улыбнулся". А если ещё и дверь откроет....))

При чем тут роковухи. Ну где то же люди знакомятся, и находят себе для секса даже мужчин. А где? Сз только и коллеги, что отмечается сразу. А где ещё в жизни?

Аноним 82: Ну где то же люди знакомятся, и находят себе для секса даже мужчин.

Ну не слышала, что бы среде мастеров и врачей, делающих скидки на свои услуги)).

Мне кажется заигрывание это женская ипостась, мужчина если заинтересован, он будет делать шаги, а не мутить мутки.
В целом , кто пытается во флирт, смотрю как на дурачков.

La isla bonita:

То есть, серьёзно настроенные мужчины сразу или нафик с пляжа, да?

Вообще даже не знаю, где со мной можно заигрывать, разве что на детской площадке у качелей с песочницей. 😃 Это раз. Во-вторых заигрывание предполагает что вторая сторона тоже хоть совсем каааааапельку, но настроена на это. На флирт. Если я замужем, на фига мне с кем-то заигрывать и улыбаться другим? 🙂Логично? Логично! Честно по отношению к мужу? Ещё бы. А так муж в одном лице у меня и сантехник и отделочник, во многом техническом разбирается. Ну да, не врач. Хотя... Это ещё как просмотреть. 😌👌

Аноним 82: То есть, серьёзно настроенные мужчины сразу или нафик с пляжа, да?

Заигрывание это значит что -то хочет с женщины поиметь, вот прямо поиметь, скидку, письку, чтобы ты должностные обязанности его на себя взяла, на крайний случай печенье к чаю. Да нафиг с пляжа, а как

Каty7788: врачи прохода не дают

А в чем удивление? Если инженер позвал в кино, это можно. А если врач в театр - прям все не верят. Что здесь такого фантастического?

Аноним 82:

Да, пытались, я лицо злое сделаю, зыркну и все вопросы отпадают
Один был очень настойчив, пока не перестала с ним здороваться и игнорить
По молодости хихикал и мне это было приятно, а сейчас

Помоложе была, очень часто заигрывали. Из необычного для меня: прям в зале судебного заседания представитель истца приглашал на кофе (я выступала в роли представителя ответчика). Вежливо отказала

love story: А если врач в театр - прям все не верят. Что здесь такого фантастического?

У роковух вся жизнь фантастика))).
Ну и как бы врачам это запрещено, в отличии от инженеров.
Но это мелочи).

автор, простите, что в вашей теме)

Восхитительная:

два часа назад вам в личную почту отправлено письмо, пожалуйста, отреагируйте на него

U-mama.ru: два часа назад вам в личную почту отправлено письмо, пожалуйста, отреагируйте на него

Интрига!

Каty7788: Ну и как бы врачам это запрещено, в отличии от инженеров.

Запрещено ходить в театр? Каким нормативным актом?

А вот если например, мужчина пишет и даже знаешь, что не нужен, отвечать ему или не стоит поддерживать вообще общение? Просто они думают, если общаюсь, то согласна) а мне просто скучно) общаться приятно, как люди устраивают, а их отношение потребительское нет)

Аноним 82: где ещё в жизни?

Практически нигде

U-mama.ru:

Не читаю. Сразу удаляю.

Аноним 82: отвечать ему или не стоит поддерживать вообще общение?

Ну если вам

Аноним 82: мне просто скучно) общаться приятно, как люди устраивают

То чего вы нас то спрашиваете?)
Я не общаюсь и не отвечаю, но мне не интересно, просто. Для побазарить только форумы и общие чаты, никаких личку.

U-mama.ru: два часа назад вам в личную почту отправлено письмо, пожалуйста, отреагируйте на него

Ничего себе и так бывает...

А мне никогда не писали.... Кроме сообщений о бане, конечно

Восхитительная: Не читаю. Сразу удаляю.

А мы теперь мучайся! Гадай!

Восхитительная: Не читаю. Сразу удаляю.

ну напрасно.. значит, сразу бан..

Каty7788: А мы теперь мучайся! Гадай!

там было личное предупреждение за мат в личную почту пользователям

Поняла, что в зависимости от потребностей есть флирт или нет. Когда в отношениях и влюблена - никто не подкатывает. Как только в отношениях разлад или я свободна - сразу и внимание противоположного пола появляется Но теперь я счастливая замужняя женщина, постороннего внимания не ищу, даже избегаю, никто не флиртует, наверно, морда лица кирпичом не способствует

Не знаю я работаю в чисто мужском коллективе , и мне шикарный мангал например сделали и подарили никто в постель не просился но я тортиками и пиццей отблагодарила, какая то проблема с авто у меня ,то решали сразу бесплатно с местным авто механиком договаривались сами прям чтоб только через них,у меня даже #телефона этого механика нк было , ну потому что западло какие то деньги с хорошего Человека им просить это прям их фраза причём я замужем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы