С вами заигрывают мужчины?

Бывает так, что с вами заигрывают мужчины, например, которые оказывают какие либо вам услуги) Они при этом вам делают скидки какие то или нет 😀
Ну или про свои случаи расскажите)

Нет. Я никогда не улыбаюсь. Не доступна.

Нет

Аноним 82: Ну или про свои случаи расскажите

Начните с себя

Аноним 531:

Так вы может замужем? Я тоже никому не улыбаюсь, обычно разговариваю

У меня нет мужчин, которые оказывают мне услуги.
Я всегда улыбаюсь. Недоступна)

Very black Jack (ex유지니아):

Так редко, но бывает, но просто при этом такое ощущение, что ещё больше накидывают денег) я рассчитываю на одно, а мне больше) или просто я хочу всегда дёшево) конечно не обязаны в принципе, но если клеится, то хоть чуть бы скидывали) в этом вопрос был. Или если они ко всем подряд подкатывают, то всем скидки не будешь же делать, да

Аноним 863:

Значит муж все услуги оказывает)

Аноним 82: Значит муж все услуги оказывает)

Конечно

Бывает, но мне не нравится. Стараюсь не улыбаться.
Из последнего: скрутило поясницу, хожу согнувшись, пошла к врачу, а он повышенное внимание к моей персоне испытал. Нашел талончик на узи, позвонил еще одному врачу для приема, и записал свой личный номер телефона. Вышла от него с повышенной самооценкой. Думаю вон какое впечатление произношу в полусогнутом положении и с грустной миной. А если меня приодеть, накрасить, то я вообще огонь.

Хотя есть знакомый коллега один давний, просто иногда говорит сколько сама заплатишь. Плачу, сколько бы другие думаю взяли, не отказывался ещё) но подводил до этого сколько раз, поэтому связываться не хочу в плане секса имею ввиду

Аноним 82: Бывает так, что с вами заигрывают мужчины, например, которые оказывают какие либо вам услуги)

я могу шутить в ответ, если уместно. Но если явный флирт, делаю кирпично-гнездовое выражение лица. За скидку лыбу давить точно не готова

Тему модератор изменил) суть то вопроса не в этом) заигрывают или нет) ну ладно, пусть будет такая

мне тут недавно сосед смеситель менял. сам сказал - денег не возьму, только чай с пироженкой. нууу.... теперь отделаться от него проблема. сама дура

Нет, слава вселенной

мышкаЮля:

Ну уж сосед то по соседски мог просто так поменять) хотя если не женат и нравитесь, понятно подкатывать будет)
Я тоже если даже знаю, что точно нет, посылать не умею резко. Вроде говорю нет, не верят. Соседу недавно тоже так и объяснила прямо, говорю послать не могу, поэтому просто общаюсь, но моё нет это реально нет. Потом понял только) я говорю сама найду тебе, чтоб от меня отстал) ищи говорит) а где ему найду, тут тему создавать что ли))

Аноним 82: Бывает так, что с вами заигрывают мужчины, например, которые оказывают какие либо вам услуги

Бывает
Но, как правило, это такие уже "в летах" дяденьки
Из последнего: мастер-мебельщик, сантехник, муж на час.. беспощадный пенсионерский флирт, как я это называю
Врачи тоже меня любят, ага)

Ещё один был странный, массаж предлагал за деньги) я вот не поняла что это было) что женат не скрывает. Реально массаж или другое имел ввиду) но я не рискнула пробовать) хотя мужик симпотный конечно)

Анонимный автор: Вышла от него с повышенной самооценкой.

Дожили
Клиентоориентированность за подкат принимают

Аноним 82: Вроде говорю нет, не верят. Соседу недавно тоже так и объяснила прямо, говорю послать не могу, поэтому просто общаюсь, но моё нет это реально нет.

вооот. не верят

Ну бывают же красивые женщины, что все мужики как видят их готовы им все бесплатно делать или почти даром)) а с меня бы побольше, побольше денег содрать 😀 и если говорю нет на их заигрывания удивляются ещё, может думают такая на все должна быть согласна или что))

мышкаЮля:

Он может думал, что смеситель это был повод на самом деле)

Бывает и часто.
Прихожу к врачам, оплатив услугу, получаю услугу + флирт, делаю вид, что не понимаю о чем речь (скажем так, что я действительно это рассматриваю как просто вежливое общение) и в итоге получаю напрямую предложение на чай, кино и домино.. есть категория знакомых,совет или услуга которых нужна, получаю аналогично предложение.
Я нашла для таких случаев вежливую фразу отказа: "спасибо, не актуально".
Скидки не жду, тк это услуги и они оплачиваются.

Аноним 863:

Ну какая клиентоориентированность в обычной поликлинике. Я бесплатно ходила.

Автор,думаю, что приняв их предложение и перейдя в другую категорию, вы получите какие-то вещи бесплатно )
но опять же, мне вот лень проверять каждого с предложениями

Анонимный автор:

Обычная. Вы его на продокторов найдите и платно к нему в клинику придите, если понравился. Это нормальная практика. Из платной вести к себе в гос, из гос вести к себе платно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы