С вами заигрывают мужчины?

Аноним 41:

Ну это то понятно) но мне бы хотелось серьёзность намерений подкрепить скидками до, а не после) хотя намерения то не серьёзные, на секс только, видимо поэтому)

Нет. У меня по жизни выражение лица серьёзное и строгое. Кирпичом я бы сказала. Типа защитная маска чтобы мужчины не трогали.

Аноним 82: Он может думал, что смеситель это был повод на самом деле)

он мог думать все, что угодно. но мое поведение явно говорило о том, что мне нужны только услуги сантехника)) и не из немецкого кинематографа

Аноним 863:

Ну может быть такая практика и есть. Но заболевания по его профилю не нашли, так что я еще долго к нему не приду. И это выглядело именно как подкат - он и мою профессию расхвалил, и фильм порекомендовал посмотреть, и планы на обед расспросил.

Анонимный автор:

Вы оголодали просто

Аноним 82:

Да

да, мужчины флиртуют нередко и границу никто не переходит. улыбаюсь чаще всего.
про скидки не думала. ценник по рынку.

Аноним 82: Бывает так, что с вами заигрывают мужчины, например, которые оказывают какие либо вам услуги

К сожалению, да. Неуместно вообще. Поэтому осталось два домашних мастера, которые просто поболтать любят.
В тему только в автосервисе, где мне помощь нужна. Там общаются дежурно из-за стойки, а когда выходят и фигуру видят, расплываются в улыбке и: - Дееевушкааа...
Мужчины-врачи несколько раз телефон свой оставляли. Один в театр водил.

Аноним 82: но если клеится, то хоть чуть бы скидывали)

Они не клеятся , они работают , продают себя … кто ж виноват что вы себе что - то придумываете

Не флиртуют, у меня лицо суровое

Аноним 82: Бывает так, что с вами заигрывают мужчины,

Нет
Или я не замечаю 😀, но больше склоняюсь к тому , что - нет

Аноним 82: которые оказывают какие либо вам услуги) Они при этом вам делают скидки какие то или нет

не пойму о ком вы? продавец фруктов? Да они всем накидывают и со всеми флиртуют))

Бензозаправщик скидку сделать не может) даже если без ума от вас))

Улыбаюсь всегда, независимо от пола оппонента, чаще всего помогают и идут на встречу, скидок ждать мыслей не было, да их и нет.
Улыбки и вежливость, это обычная форма взаимодействия, а не подкат. В том числе и в больнице.

Почитала всю тему, тут врачи прям через одного флиртуют и на кофе приглашают)) девки ну либо вы богини-роковухи, либо я давно у врачей не была - жизнь то как изменилась))))

Сначала скидка, потом улыбка)

мышкаЮля:

Почему сосед менял а не муж? А муж смотрел как сосед меняет?

Постоянно это происходит, но услугами каким-то редко пользуюсь, этим всем занимается муж. И я вот прямо боюсь уже этих сальных подкатов,как они рассматривают,пытаются подойти:(
Но с возрастом стало меньше,и это радует, может я уже не торт, конечно,так поэтому:))) у меня даже облегчение наступило

Аноним 82: мужик симпотный

СимпОтный от слова пот?

Я всегда на улыбке, на позитиве, просто такой характер и манера всех вокруг хвалить и благодарить.
Это конечно ничего не значит , просто социальная вежливость.
Специально создавать «кирпичное выражение» смысла не вижу.

А какие врачи мужчины? Хирурги, стоматологи, ну ещё может кто, не так уж и много же. Стоматологи вообще все и всем улыбаются за их то деньги) ну если при этом тел берут, то конечно подкат. Не, ко мне одни нищеброды только липнут😢
Если много отписавшихся замужем, то понятно, что границы блюдут. Они ж перед этим спрашивают, замужем или нет.

Аноним 82: Хотя есть знакомый коллега один давний, просто иногда говорит сколько сама заплатишь. Плачу, сколько бы другие думаю взяли, не отказывался ещё) но подводил до этого сколько раз, поэтому связываться не хочу в плане секса имею ввиду

Хочу пояснений тут за синие ручки)) что не так то, расскажите плиз)

Аноним 436: врачи прям через одного флиртуют и на кофе приглашают))

Не на кофе, а в театр

К счастью, нет. Меня тяготит внимание чужих мужчин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы