Оскорбления от мужчины

Аноним 365: Граждане, скажите, была ведь уже точь-в-точь такая тема, пару месяцев максимум назад

Мне кажется, даже меньше, чем пару месяцев)

Аноним 327: надо мной и превозносит себя что был все-таки прав. Я в грубой форме ему ответила, что подобные обвинения меня достали. Он посмеялся и сказал, «ничего себе как тебя штормит

Вы ведетесь. Это просто шутка, а вы оправдываться начали с пеной у рта. Ему это нравится. Ну вам же не 5 лет?. . Так забавляет люди, которые ведутся на провокации.

Знаю деву в возрасте около 30 вцепилась в женатика 45+, за уши не оттащить. Там подарки, рестораны, посылает ее лесом, когда мозг выносит. Тоже не прынц. У девы низкая самооценка и много лет на него уже угрохала.
Вы так же хотите?

Аноним 327:

Господи, автор, как у вас в ваши 26 на такого стоит?!!! Мне 46, я вот когда иду по улице, взгляд задерживается только на 25-35 летних (примерно) 😅😅😅

Аноним 327: Мне непонятно с какой целью мужик себе вообще такие высказывания позволяет. Вот чтобы что?

Патологический ревнивец. Именно такие и гуляют на стороне, запрещая это своим партнерам и заставляя их оправдываться не пойми в чем. Не ведитесь. Он просто невоспитанный и глупый дядька, с тараканами в башке.

Аноним 327: ожно сказать оправдалась, чтобы он ничего лишнего не думал

а зачем вы перед ним оправдываетесь? он вам кто?

Аноним 327: Но на днях он опять меня завуалировано обвинил в том, что я вероятно состою в связи с одним человеком (это не так!), я ему объяснила ситуацию, можно сказать оправдалась, чтобы он ничего лишнего не думал.

было у меня такое... оправдываться и что то доказывать бессмысленно. больше нет этого человека в моей жизни

Аноним 327: Мне непонятно с какой целью мужик себе вообще такие высказывания позволяет. Вот чтобы что? Я его никак не упрекаю, в жизнь его не лезу. Нафига он это вбрасывает? Хочет обидеть? Унизить? Мне правда неясно ЗАЧЕМ

у него беды с бошкой. ему нравится вас унижать

Скажите ему правду: "Если бы я нужна была молодым парням, спала бы я с тобой? Конечно нет. Кроме тебя я никому не нужна. Не берут меня замуж молодые парни.

Аноним 545: Вроде всегда считалось, что мужчина должен быть старше и даже намного.

Кому должен? Мне, например, должен помладше быть.

Автор мазохистка, которой нравится унижения и оскорбления. Старпёр- женатик о нее ноги вытирает, а она кайфует в роли жертвы.
А еще регулярно на форум вываливает свои членострадания, чтобы еще и здесь отхватить.
ТерпИла она и кайфует от этого

Автор, вы простите совсем куку? Зачем терпите такое от женатика?
Поздравляю, вы в впали в психологическую зависимость от него!!!
Выбираться немедленно иначе потом через много лет скажете себе: какая же я была дура и потратила лучшие годы на женатого старикана.

Аноним 327:
В точности такая тема уже была. Только там было "мне 39, ему 50". Остальное - всё то же самое. Вы плодите одинаковые темы " чтобы что"?

Девочки, которые пишут зачем Вам это.Интересные Вы такие,мужчина в 40 в 40 лет самый смак,тем более для девушки 26 лет.Вы посмотрите на её ровестников,что с них можно взять.Автор,по теме живите просто в свое удовольствие, пусть говорит ,что хочет,вы будьте собой ,у вас вся жизнь впереди,если не ваше уйдёт.

Аноним 212: мужчина в 40 в 40 лет самый смак,тем более для девушки 26 лет

Так уже не смак,а ближе к полшестому.В материальном плане тоже ни о чем.Вы кому тут сказки то рассказываете?Ровесники вам не те.Так и этот обнять и плакать 😭

Аноним 258:

Ну ну...к 40 годам мужчина твёрдо стоит на ногах,у него и квартира, и машина, и доход.И о чем Вы говорите ....про секс,все там хорошо,если он не алкоголик.Не замечали почему все браки ближе к 40 разваливается?Наверное потому что там не работает? Так пл вашему,только уходят они как раз туда кому секс нужен,а не туда где стонут какой хреновый мужик

Аноним 327: Хочет обидеть? Унизить? Мне правда неясно ЗАЧЕМ

Чтобы не брать на себя ответственность. Типа, вы итак со всеми спите, плюс минус один...

Так смешно, как тётенька в 39 лет, так молодушка ещё, а как мужчина 39 лет так уже старпер/импотент

Аноним 54:

+++++

Пошлите лесом его, дальше хуже будет

В 39 конечно нормальный мужик, что уж совсем то.
Вопрос в другом, я так понимаю, автор не строит на него долгоиграющие планы, секс и точка, но вот этот вот нездоровый контроль о многом говорит- ревнивец, абьюзер, собственник, короче- неуверенный в себе человек.
Автор, хорошая фраза- с человеком должно быть хорошо, плохо жить я и сама сумею. Предохраняйтесь, а лучше расходитесь.

Да, сплю. С Васей по пятницам, с Петей по средам, а в обеденный перерыв с Василием Ивановичем. Хочешь в подробностях рассказ как где и сколько?

Вопрос в другом, если у вас на него уже ничего не стоИт, вы зачем с ним продолжаете встречаться?

У него низкая самооценка. Он понимает что вы молоды , а он уже нет. Дальше с ревностью будет толтко хуже.

• вам в этих отношениях комфортно? У вас в семье к вам так же относились? Потому что если по другому и доброжелательно, когда не надо оправдываттся- срабатывает отсечка и такие люди просто не попадают в твое поле общения. А тут вас в это тянет прямо.

Либо вы не умеете расставлять четко свои границы, и посылать твердо. Скорее всего вы слишком мягкая.

Аноним 212: Ну ну...к 40 годам мужчина твёрдо стоит на ногах,у него и квартира, и машина, и доход

Хоть занукайтесь.Далеко не у каждого есть то о чем написали.

Аноним 212: И о чем Вы говорите ....про секс,все там хорошо,если он не алкоголик

Я о жизни,только о ней родимой

Аноним 212: Девочки, которые пишут зачем Вам это.Интересные Вы такие,мужчина в 40 в 40 лет самый смак,тем более для девушки 26 лет.Вы посмотрите на её ровестников,что с них можно взять.

Если учесть что этот мачо приходит к ней сношаться даже без шоколадки, то не могу себе представить это шапито вообще. Один вариант только может быть это дикая влюбленность автора, но и ее она отрицает.
Получается грустное порево, где мужик вопрошает, но я хотя бы у тебя не один? Это не оскорбления, это искреннее недоумение с его стороны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы