Оскорбления от мужчины

Есть мужчина, он вроде бы женат (либо недавно развелся, мы это не обсуждаем, точно не знаю).Мне 26, ему 39. Отношения на постельном уровне. Длится наша связь месяцев 8-9. Я заметила, что именно с того момента как мы начали спать, он постоянно вбрасывает такие намёки, что я с кем-то помимо него сплю. Или например стоит упомянуть какого то коллегу мужского пола, так он потом начинает стебаться, говоря «Ну вот «имя» твой там…сделал то-то, то-то». То есть кого бы я ни упомянула или про кого бы у него просто из интереса не спросила он потом начинает что-то домысливать. Сначала я не реагировала на такие выходки. Но на днях он опять меня завуалировано обвинил в том, что я вероятно состою в связи с одним человеком (это не так!), я ему объяснила ситуацию, можно сказать оправдалась, чтобы он ничего лишнего не думал. На что я получаю ответы с ухмылкой, ощущение будто он насмехается надо мной и превозносит себя что был все-таки прав. Я в грубой форме ему ответила, что подобные обвинения меня достали. Он посмеялся и сказал, «ничего себе как тебя штормит 🤣». Почему он себя так ведет? Как бы вы поступили с этим мужчиной будь на моем месте? Мне уже ничего с ним не хочется, ни секса, ничего. В частности из-за этого случая, который меня сильно задел и оскорбил. Раз уж в его глазах я сплю со всеми подряд, то спрашивается зачем вообще продолжает спать со мной

Зачем вам это приближающееся к импотенции чмо. Ещё в 26 перед перестарками оправдываться

арбузер

Аноним 327: Есть мужчина, он вроде бы женат (либо недавно развелся, мы это не обсуждаем, точно не знаю).Мне 26, ему 39.

господи, зачем??? зачем вам это????

Вокзал, чемодан, на х..
Зачем вам старый женатик ? В чем прикол ? Секс божественный, подарки , рестораны?
Чуточку уважения к себя и в черный список придурка.

Аноним 327:

Выяснила, женат ли.

Почему ему с вами не спать, вы же даёте, наверное зачем- то вам это надо.
У вас нет своего мнения и уважения к себе.

Зачем вы терпите его нападки? Вы не обязаны оправдываться и что-то ему объяснять даже если бы и спали с кем-то кроме него. Пошел нафиг со своим мозговыносом.

Аноним 327: Как бы вы поступили с этим мужчиной будь на моем месте?

Падать на колени и сосать.
Здравствуйте, Цветочек давно не было, все в порядке?

Каty7788:
Что? Вы с кем то путаете

Ну и клятву верности вы ему не давали , вы не его жена, можете спать с кем хотите.

Каty7788:

В одной из тем " будьте готовы сосать по первому щелчку" Катя
А в другой, уже было по- другому.

Мне непонятно с какой целью мужик себе вообще такие высказывания позволяет. Вот чтобы что? Я его никак не упрекаю, в жизнь его не лезу. Нафига он это вбрасывает? Хочет обидеть? Унизить? Мне правда неясно ЗАЧЕМ

Аноним 327: Почему он себя так ведет?

Можно только догадываться

Послала бы на х..

Не уверен в себе

Аноним 327: Вот чтобы что?

Какая разница?

Аноним 327: Мне правда неясно ЗАЧЕМ

А вам зачем с ним быть? Любовь?

Аноним 327:

Зачем вам понимать эту пошлость, грубость, хамство? Вы на психолога учитесь? Практику проходите?
Поняли и дальше что?
Что вам это даст?

Аноним 327: Есть мужчина, он вроде бы женат (либо недавно развелся, мы это не обсуждаем, точно не знаю).Мне 26, ему 39. Отношения на постельном уровне

В Вашем возрасте,отношения с возрастным мужчиной (для Вас он именно такой) имеет смысл заводить только в случае очень хорошей мат.поддержки с его стороны А не за тарелку супа.Вы с ним тратите свое время впустую.
Все его ерничания и хамство терпеть не стоит.Особенно задаваясь вот этим вопросом:

Аноним 327: то спрашивается зачем вообще продолжает спать со мной

А вы зачем с ним спите?В 26 лет больше не с кем?Себе ответьте

Кхалиси:

Нет, не люблю. Видимо от нефиг делать…

Аноним 327: Нет, не люблю. Видимо от нефиг делать

Это очень странно.
Вас возбуждают унижения?

Аноним 327: то спрашивается зачем вообще продолжает спать со мной

Ну потому что даете. Вроде логично, что не от высоких чувств.

Аноним 327: Почему он себя так ведет?

Хочет и ведет. Почему при этом вы с ним - более интересный вопрос.

Аноним 327: Мне уже ничего с ним не хочется, ни секса, ничего.

Зачем вы вообще со старпером связались?))

Аноним 327: Мне непонятно с какой целью мужик себе вообще такие высказывания позволяет. Вот чтобы что?

Если позволяете, значит можно и причины не нужны.
Ну жуть же

Аноним 327: он постоянно вбрасывает такие намёки, что я с кем-то еще сплю

По себе судит

Аноним 258
:

Ни kто:

Он неплохо выглядит. Мне в целом всегда постарше нравились, но с такой разницей до него никого не было

Аноним 327: Мне непонятно с какой целью мужик себе вообще такие высказывания позволяет.

Потому что может

Аноним 327: Мне 26, ему 39.

Послала бы. Зачем вам этот старый пердун, автор? Ещё и выслушивать всякое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы