Оскорбления от мужчины

Аноним 327: Он неплохо выглядит.

Ну и что? Теперь нужно подмахивать всем, кто неплохо выглядит?

13 лет разница. Через 5 лет у него уже холостые начнутся, а Вы в самом соку будете. Боится и не уверен в себе. Ищите молодого, лет 23-26. Самый раз для Вас.
А с этим только цветочки начались, дальше хуже будет.

Аноним 327: Раз уж в его глазах я сплю со всеми подряд, то спрашивается зачем вообще продолжает спать со мной

Он так возбуждается. Не знаю, стоит ли рассказывать девочке 26 лет, что есть даже такие нехорошие дяденьки, которые любят не то, что фантазировать, а подкладывать свою подругу под других и наблюдать. Во-первых, его в принципе эти фантазии заводят, во-вторых, ему нравится, что вы оправдываетесь. Он вас сознательно обвиняет, дабы вы отрицали, и жалобно в глаза смотрели. Кароче, есть психопатологии определенные. Ничего хорошего с ним не склеишь. Не теряйте время.

Так и хочется написать, оставьте его нам, взрослым тётенькам, мы его научим Родину любить. Нефиг над молодежью издеваться

Zarazadvaraza: оставьте его нам, взрослым тётенькам, м

Да нах он нам дался. Пусть сам себя обслуживает

Аноним 863:

Это был сарказм. Что-то у меня со смайлами

Аноним 327: Почему он себя так ведет?

Наблюдает за вашей реакцией, но лучше б наблюдал за своей эрекцией

Граждане, скажите, была ведь уже точь-в-точь такая тема, пару месяцев максимум назад у меня ведь не кукуха улетела?

Аноним 365:

Да, мне тоже кажется, что была. С ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют

Аноним 327: Он неплохо выглядит.

Это не аргумент и не самое главное для мужчины.Молодые выглядят еще лучше .

u-mama.ru/forum/family/love-and-sex/1006017/

Zarazadvaraza: С ума по одиночке сходят, это только гриппом вместе болеют

Вот-вот найдите различия

lupin:

Вроде всегда считалось, что мужчина должен быть старше и даже намного.

Аноним 545:

Когда это всегда? При царе Горохе? Когда женщина вообще не имела права выбора, и родители, желая ей обеспеченной жизни в лучшем случае, а в худшем, фактически продавали за состоявшегося взрослого дядю?

Аноним 365:

Ну допустим, такой дядя совсем не один на всю страну. Но да, зачастили что-то.

Аноним 656: арбузер

причем автор давно на него жалуется, ей давно все говорят, что этот женатик не стоит ее переживаний. Но она продолжает сношаться с кактусом

Аноним 327: Мне 26, ему 39. Отношения на постельном уровне

Я надеюсь, что вы его хорошо раскручиваете на деньги, а сама ищете себе моложе, позитивнее и увереннее в себе. Иначе нахрена

Material girl: Я надеюсь, что вы его хорошо раскручиваете на деньги, а сама ищете себе моложе, позитивнее и увереннее в себе. Иначе нахрена

Да правда что.Автор не первый месяц задается глупым вопросом,а почему он так с ней разговаривает?И продолжает ему молча подмахивать.Пишет вон,что он выглядит неплохо.Это повод терпеть издевки теперича.
Кароче,автор недалекая.Пусть живет как есть 😄

Аноним 327: Как бы вы поступили с этим мужчиной будь на моем месте?

Послала бы на уй

Аноним 327: Я его никак не упрекаю, в жизнь его не лезу. Нафига он это вбрасывает? Хочет обидеть? Унизить? Мне правда неясно ЗАЧЕМ

Ни зачем, а почему?
Потому что с самооценкой бардак, вот и пытается задеть,услышать от вас, что это не так
Ну и дурак, абьюзер возможно или просто пытается навесить вам вину, где ее нет.
Про газлайтинг почитайте

А вы нормального не хотите найти?
Молодая же
Зачем вам женатик с тараканами??
Семью не хотите? Или как минимум здоровые отношения с примерно одногодкой.
В 40 лет у мужиков куча всего за плечами, от того тараканы часто и гонят слишком

Аноним 258: Пусть живет как есть 😄

С "метровыми хламидиями"

Аноним 327: Нет, не люблю. Видимо от нефиг делать…

У вас тоже с самооцннкой бардак.
Вы нашли друг друга, поздравляю, можете дальше выносить друг другу мозги

Аноним 545: Вроде всегда считалось, что мужчина должен быть старше и даже намного.

Эммм

Аноним 327: ).Мне 26, ему 39

Зачем деве в самом расцвете это унылое нечто?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы