Так много тем про измены и разводы(( А есть ли реально крепкие семьи с любовью?

Аноним 406: У меня два любовника таких было из "крепких" семей.
С первым 17 лет знакомы, сейчас просто общаемся.

Просто интересно, зачем общаетесь? Интересный собеседник? Или это тоже «дружба» как со вторым?

Аноним 885: Читая некоторые комментарии, убеждаюсь в выражении ‘свинья везде грязь найдет’

Да, а ещё бывает как в выражении, где про глаза и божью росу

Chайkа: Ну, положим, соционика - наука не официальная, но посерьёзнее, чем нумерология. Но подбирать пару - не такое уж простое занятие)))

это был сарказм, если что

Material girl: все выходные они пьянствуют дома вместе.

Если люди счастливы, в чем проблема то?
Мы тоже пьем каждые выходные, вот с первого свидания, как сошлись на этом же в цели встречи

Аноним 250: Со стороны мы считались идеальной парой,

А на самом деле?

Chайkа: Ну, положим, соционика - наука не официальная, но посерьёзнее, чем нумерология.

Вопрос в том, что верно определить тип сложно и это не по тестам делается.
Так, что это обычно из оперы "Я считаю себя Достоевским").

Skazochka: это был сарказм, если что

Ну да.

Каty7788: Вопрос в том, что верно определить тип сложно и это не по тестам делается.

Я знаю.

Каty7788:

А как вы узнали об измене? Сами или честно сказал? Поэтому развелись?

Аноним 859: А как вы узнали об измене? Сами или честно сказал? Поэтому развелись?

Про первую сам рассказал, я его развела на это).
Потом я предпочитала не замечать ничего.
Развелись по его инициативе, он ушел к другой.
Я тогда не смогла бы это сделать, хотя мысли были, что надо. У нас отношения перешли на уровень брат с сестрой и лучшие друзья, а не мужчина и женщина.

Каty7788: А на самом деле?

А на самом деле в каждой избушке свои погремушки. Я долго делала вид, не выносила сор из избы....он как классический арбузер тоже на людях вполне ничего был, под конец только начал и на людях меня поносить....очень обидно....а уж за глаза....а уж как он присваивал все мои заслуги и сам в это верил даже смешно было. А ещё пил и бил и мне надоело.

Аноним 250: . А ещё пил и бил

А что держало с ним?

Каty7788: что держало с ним?

Да фиг его знает, дура была. Ну и потом, не всегда все было плохо, сначала было вполне душевно. Потом дети малые, а по классике - отец хороший....опять же что скажет мама....потом просто как соседи жили какое-то время, в быту хоть какая-то польза, а возраст поджимал, думала кому я нужна в таком возрасте....а потом чаша терпения преисполнились.

Аноним 250: а потом чаша терпения преисполнились.

А что чувствовали когда развелись? Было ощущение, что жизнь началась или ... Или нет

Я вспоминаю ту жизнь (как не со мной было ) и вот тоже недоумеваю, какой дурой была и зачем продолжала, а тогда же казалось, что "ну мы же вместе навсегда" , да и друг лучший, всегда интересно вместе.
Сейчас себя тогдашней назвала бы грубо

Каty7788:

Сначала облегчение. Потом сожаление.....что не сделала это раньше Свободу....потом правда пустилась во все тяжкие, вспомнила ту молодую и свободную девочку и резво побежала додавать ей то, что недодали дети наконец подросли, живу для себя и счастлива.

Аноним 250: живу для себя и счастлива.

Есть. Мы с мужем друг у друга единственные. 🥰 У сестры с её мужем тоже крепкий союз, основанный на любви и верности.

Аноним 406:

Вы верите в то, во что Вам просто хочется в это верить. У такой веры тоже есть свои причины (видимо плохой личный опыт, имена мужчины в прошлом) и свои выгоды. Нет, верные мужчины тоже есть. И их не 5%. Есть мужчины, которые даже под анестезией думают о жене. Это вшито в них. Это сущность такая. А есть и неверные. Если мужик блядь то это навсегда.

Про Красавицу с Анатолем уже писали?

Каty7788: Так, что это обычно из оперы "Я считаю себя Достоевским").

Если это сарказм в мою сторону, раз именно я тут про Достоевского написала, то меня типировал специалист, так что нет, это не по тестам и не "я считаю себя“.

Аноним 250: Со стороны мы считались идеальной парой

все прочла. ну так вы пара то только со стороны были, внутри то сплошные проблемы

hirabambyna 야나 4월 2일: ну так вы пара то только со стороны были, внутри то сплошные проблемы

Дак и я о том же. Это просто к вопросу "у меня знакомые всю жизнь прожили в любви и согласии". А что там на деле было....к счастью, мне каким-то чудом хватило решимости все это разорвать, сама себе удивляюсь. А кому-то не хватает, и сидят потом бабка с дедкой по разным комнатам и тихо друг друга ненавидят, но зато всю жизнь типа в любви и верности, ага. Не у всех так конечно, кто-то и сохраняет теплые чувства, но ... Страшно, когда от знакомой бабушки слышишь - жить начала, только когда дед помер....есть и такая. Ну нафиг. Лучше кота завести.

Аноним 250:

просто я написала нам по 47 а вы написали типа и что я в 52 развелась. но у меня другая история мы хорошо живем вместе.. не как брат с сестрой))))

hirabambyna 야나 4월 2일: просто я написала нам по 47 а вы написали типа и что я в 52 развелась. но у меня другая история мы хорошо живем вместе.. не как брат с сестрой))))

И прекрасно! И живите долго и счастливо просто 47 это ещё не конец жизни, многое может произойти. А может и не произойти, но в любом случае опора должна быть на себя тоже, растворяться нельзя в одном человеке, как бы ни был в нем уверен у меня не очень получается, но я учусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы