Так много тем про измены и разводы(( А есть ли реально крепкие семьи с любовью?

Автор, зачем вам чужие истории?! Живите себе долго и счастливо!

Nowar ex.Прынцесса: Тут же напишут, что хорошо жить пряча голову в песок, что так не бывает

Да не в этом дело. Просто даже прожив 20/30/40 лет в счастливом браке, нет гарантий, что он единственный и навсегда. Вот когда все умерли, тогда да, можно об этом говорить.

Долгие счастливые браки есть, но их намного меньше, чем недолгих счастливых или долгих несчастливых🙂

Государственная Тайна: Просто даже прожив 20/30/40 лет в счастливом браке, нет гарантий, что он единственный и навсегда. Вот когда все умерли, тогда да, можно об этом говорить.

согласна

Мы в этом году будем отмечать 30 лет, как расписались , знакомы на 5 лет дольше .
Я точно знаю только то что я ему не изменяла .
По крайней мере физически. Были пару тройку раз платонические влюбленности , но это просто больше для поднятия самооценки нервишки пощекотать , но границы видела всегда.
Про него могу сказать, что парень он у меня был видный ( да и сейчас ничего , хотя нам по 51 году обоим )
Девки засматривались , работа такая , что мог легко задерживаться ссылаясь на работу , может и было, но я не знаю.
Был период в вашем возрасте примерно , когда меня клинило и я искала какие то доказательства, рыла носом землю, но ничего не нашла , вот ведь думаю гад, хорошо маскируется
В общем раз не нашла - значит не было. Потому что суметь замаскироваться , суметь не нарушить покой жены - это тоже своего рода проявление любви и заботы если хотите
Живем , уважаем друг друга , и как там в песне "боимся уйти не вместе ."
Я вообще уже не помню, как это жить без него, боюсь да .

Потолковый Лампонюх:

Ответ: в который раз читаю про неверие в браке, болит чтоли?
Ну не верь.

Это же какие -то советские + религиозные установки,что истина и счастье в долгом единственном браке.
Бывает по-разному. И можно по-разному. Вопрос,что разрывая отношения ,нужно оставаться людьми.
В моем окружении из 15 семей (по 42-43 нам ) только один брак,которому 25 лет,остальные все распались.
Я считаю,что мы живем в хорошее время, можно искать себя очень долго. Возраст молодости же продлили) мы долго развиваемся профессионально, много работаем над собой, в том числе и партнера по душе ищем долго.

эмтиви: Ну не верь.

Не буду)
Статистика есть не только у меня) много кто отписался на эту тему)
Ну и жизнь еще не закончилась, она у большинства длинная) кто его знает как будет дальше

Аноним 859: Есть же реально крепкие семьи? Где любовь и уважение всю жизнь?

Нет

Аноним 397: В долгосрочные браки с любовью не верю
Любовь с годами проходит.
Живут долго вместе по разным причинам.
Бывает что параллельно,но это не видят окружающие

100%
Особенно ранние, эт ваще фуфло, а не браки

Нелли123: Вторые браки -да, есть примеры

Да. Первое черновик, имхо

Потолковый Лампонюх: А я - про счастливые крепкие долгие семьи только здесь и видела)) в буковках

я думала у вас счастливый брак.
т.е подсознательно готовы к тому что все рухнет? почему?

незнаю долго это сколько? мы 24 живем вместе.. свой брак могу счастливым назвать.

hirabambyna 야나 4월 2일: я думала у вас счастливый брак.

смешно делать выводы за такой короткий срок

Лет через 30, если проживем столько вообще, под конец жизни можно и подытожить будет))

Потолковый Лампонюх:

ну хорошо же? почему в голове сомнения то.
т.е мои 24 все же срок. и можно какие то выводы делать?

Аноним 406: Считается ли семья крепкой и счастливой, если муж изменяет жене, тщательно это скрывает, разводиться не планирует?

Для меня-нет

Аноним 406: Жена счастлива, в соцсетях статусы "любимая жена и мать".

Из наблюдений- такие статусы стоят у тех, кто либо знает об изменах, либо интуитивно их чувствует. Женщину же не обманешь ((

hirabambyna 야나 4월 2일: т.е мои 24 все же срок. и можно какие то выводы делать?

А вы уже в конце жизни оказались?)))
Каждый сам пускай выводы делает исходя из своих представлений об этом)

Нелли123:

может я и ен права но если женщина чувствует себя любимой женой и матерью то нет смысла об этом напоминать себе и окружающим статусами. оно как бы само собой разумеестся же..

Потолковый Лампонюх:

почти. нам по 47.. уже не молоды. и болячки начинают вылезать.

hirabambyna 야나 4월 2일: почти. нам по 47..

Господь с вами, кто в 47 помирать собрался я бы хотела жить в таком возрасте долго до глубокой старости)))

Потолковый Лампонюх:

и я хочу)))))) но как уж получится)))))
так то с мужем только только жить начинаем))) дети выросли и мы теперь можем себе позволить то что никогда не могли раньше. тусим по рестикам кафехам. ездим в отпуска одни!!!!!

Аноним 859: Есть же реально крепкие семьи?

Конечно есть. Просто обычно пишут о проблемах, а если все хорошо - молчат.

Аноним 859: "А вдруг он тоже меня разлюбит"

В жизни все может произойти, как супруг встретить другую, так и вы другого. Важно разойтись достойно и чтобы остались хорошие отношения. Особенно если есть дети.

Аноним 406: Жена счастлива, в соцсетях статусы "любимая жена и мать".

Ага, и пошли за вторым ребенком. Для большинства они будут счастливы. Потому что не все же знают, что муж периодически изменяет жене Но для меня, что то не так в благородном семействе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы