Любовник. не понимаю в чем дело

Аноним 251: А тут прям целыми днями сидеть стал, как не зайду так все время там

А вы зачем там целыми днями сидите и следите?

Аноним 843,

Я понимаю да, что есть такая проблема у меня, просто очень сложно это в себе искоренить.

Вы думаете он в отместку со мной сейчас так поступил?

Аноним 298,

Не знаю сама, наверное,чтобы до конца убедиться, что действительно кого-то нашел и общается…чтобы самой себе больно сделать и этим самым как бы его от себя отрезать

Аноним 251: Вы думаете он в отместку со мной сейчас так поступил?

Врят ли

Skazochka,

Я хотела, чтобы он объяснил в чем дело

Аноним 251: Вы думаете он в отместку со мной сейчас так поступил?

конечно нет. Просто надоело, есть кто сговорчивее и так далее. На личный счет не нужно брать

Аноним 843,

То есть видимо действительно дело в том что кого то нашел? Я по началу думала может проблемы какие или просто охладел… Или мужчины отдаляются только когда кого-то находят?

Аноним 251: Я хотела, чтобы он объяснил в чем дело

Так вы же сами выше писали, что сказали ему что всё, конец. Что тут ещё объяснять?

Аноним 298: Даже если они не правы, либо в чем то виноваты? Важнее женская, типа солидарность, но не искренность, правота, интуиция, жизненный опыт? Женщину нужно поддерживать, только потому, что она женщина? На её личные качества нужно плевать?

Можно по- разному свое мнение высказывать.
Ну и автоматически вставать на сторону мужчины, не зная всей предыстории, так токсично если честно. Со смешками, тычками, злорадством - это в первую очередь говорит о тех, кто это пишет

Very black Jack (ex유지니아),

Я написала мол чувствую что у тебя есть кто то. Поэтому давай закончим все. Он не подтвердил это, но и отрицать не стал, просто согласился закончить. Но он всегда со мной соглашался, никогда не держал.

А н о н и м: Ну и автоматически вставать на сторону мужчины, не зная всей предыстории, так токсично если честно.

Так он ничего и не сделал, что бы его тут обсуждать, осуждать и чморить

Аноним 298: Так он ничего и не сделал, что бы его тут обсуждать, осуждать и чморить

А что сделала автор, чтобы ее чморить?
Пришла за советом, склонна к саморефлексии.

Клава Шиффер: вот круглосуточно в сети, не значит, что вообще в инете.

Я комп на слипку иногда забываю поставить, сижу на сз, вкладка открыта и т.е. я онлайн всю ночь, утром встану, почитаю сообщения которые сначала "ах, какая ты красивая) и заканчиваются чё молчишь, сука?")))

Аноним 251: Поэтому давай закончим все. Он не подтвердил это, но и отрицать не стал, просто согласился закончить.

Ну ьак и каких объяснений вы ждёте? Вы всё закончили, он всё закончил.
Или вам надо чтобы он сказал "да, у меня кто-то есть"? Ну так и надо было говорить только об этом, а не "закончим всё".

Ну он же мог сказать, мол нет, это не так, с чего ты взяла. Он же не стал это отрицать.

Аноним 251: Ну он же мог сказать, мол нет, это не так, с чего ты взяла. Он же не стал это отрицать.

А зачем ему оправдываться?

Ну не хотел бы отпускать, я думаю, уж как то был прокомментировал

Аноним 251: То есть видимо действительно дело в том что кого то нашел? Я по началу думала может проблемы какие или просто охладел… Или мужчины отдаляются только когда кого-то находят?

может нашел, может не нашел. Судя по тому, как вы общались, и эти все приближения-отдаления, он не то чтобы нашел, он скорее всего в принципе не вас одну всю дорогу выгуливал.

Аноним 251: Ну не хотел бы отпускать, я думаю, уж как то был прокомментировал

Вы его достали своими качелями. Он вас отпустил с миром. Неужели настолько непонятно это?

У вас с ним ни к чему необязывающие отношения. Так? Так. Даже само выражение не наводит на мысль, что здесь никто никому ничего не должен? Кроме механического тыканья друг в друга письками. О любви здесь речи никакой и нет, это очевидно любому адекватному человеку. Захотел - ответил вам. Не захотел - не считает нужным заставлять себя. Захотел - встретился. Возможно нашёл кого привлекательнее, на кого стоИт, "удобней" Вас. Вот и всё. История окончена.

У меня тоже так, автор. Правда, у нас 3.5 года "стажа" и отношения были стабильные и доверительные и т.д. Поехал на вахту и стал писать меньше, меньше и меньше. Говорил о депрессии, особенно сдал после НГ. Сейчас уже недели 2 сообщения вотсап висят непрочитанными. Думаю, решил начать новую жизнь. С другой. Больше писать не буду, конечно.

Автор, он когда был в доступе - был вам не очень интересен. Сейчас, когда он ускользает - ваш интерес резко возрос. А не из-за его недоступности это происходит? Если бы он бегал за вами, вы опять бы его не ценили.

Вы для себя решите - чего вы хотите? Хотите быть с ним ? Тогда так и напишите ему. Скучаю , хочу увидеться.
Но только один раз. Если не ответит или отморозится и не позовет - тогда все, только забывать. И ничего больше не писать. Блокировать не надо, просто тишина. Может ему нужно время. Не торопите его, просто дайте понять что хотите быть с ним. Если хотите конечно.
И ждите. Молча. Дальше его ход.

Аноним 251: Или мужчины отдаляются только когда кого-то находят?

Мужчины отдаляются, когда просто не любят

Аноним 251: Но он всегда со мной соглашался, никогда не держал.

Что и требовалось доказать. Когда мужчина любит, находит способы быть рядом.

Аноним 837,

Он как то сказал, что можно увидеться, и мы даже почти договорились, но в итоге я передумала, потому что мне уже тогда казалось, что что то не так. Видеться с ним не стала по итогу, не захотела, испугалась, что после встречи мне станет хуже.

Аноним 179: Он Вотсап или Тг на компе включил и не выключал, поэтому всегда онлайн.

конечно, у меня также, все думают что я там зависаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы