Любовник. не понимаю в чем дело

Вообще, считаю, если неделю от мужика ни слуху, ни духу - можно смело забывать

Аноним 196: Сущность бабская.

СуЧность
Самые ярые мизогины - женщины. И сами не понимают что делают себе каку

То, что в сети, вообще ничего не значит. Я вот круглосуточно в сети, не значит, что вообще в инете. Занимаюсь своими делами, сплю, работаю.
А то, что автор почувствовала, это охлаждение. Ну, бывает.

Аноним 196: Сущность бабская.

А ваш спич не она?

А н о н и м: Самые ярые мизогины - женщины

Как же вам нравится покрасоваться и погордиться нетакусечностью.

Аноним 442: Как же вам нравится покрасоваться и погордиться нетакусечностью

Причем эти добренькие по сути даже не хрюкнули, потому что все как есть рассказали злые, и добавить нечего

Аноним 442,

Меня с ума сводят эти одинаковые номера анонимов в последнее время

Аноним 251: Вряд ли же взрослый мужчина будет столько времени уделять перепискам, элементарно тем по началу не так уж и много было б, по крайней мере не настолько чтобы сидеть там безвылазно.

Поверьте будет. Если дама его привлекает и переписка более чем увлекательна) Были мужчины и при должности и деньгах, так даже на совещаниях умудрялись писать)) и именно с утра до ночи) Тем более Весна)))

Аноним 251,

Почему вас вообще коснулась эта безнадега? С самооценкой вообще всё плохо?

Аноним 990: привлекает и переписка более чем увлекательна) Были мужчины и при должности и деньгах, так даже на совещаниях умудрялись писать))

Так а что ещё на совещаниях делать? Я сама на них в сетях сижу. Но чтоб целыми днями написывать таких мужиков не встречала. Ну, нормальных по крайней мере.

Аноним 867: Но чтоб целыми днями написывать таких мужиков не встречала.

Ну тут что понимать под целыми днями) имею в виду не без отрывно, но такая переписка не прекращающаяся. Ну например пару сообщений в час)

Аноним 990: но такая переписка не прекращающаяся. Ну например пару сообщений в час)

Это уже зацикленный какой-то....хотя всяко бывает. Мне один только писун попадался, но это писец была липучка, сбежала роняя тапки

Аноним 442: Как же вам нравится покрасоваться и погордиться нетакусечностью.

Красуются как раз суЧные. Я скорее за женщин , а не против них.
Но против суЧных

Аноним 251: Но сейчас я не представляю что можно прям вот действительно ежеминутно сидеть в сети каждый день.

блин. у меня Ватсапп в браузере открыт весь день. ВК тоже. и ТГ. мне по работе очень надо. у него так же может?

nettta: Встречи изначально были нестабильные, жизнь у каждого своя, с чего вам стало вдруг не пофиг что он делает в инете?

так и изначально было не пофиг, просто манипуляции хорошо работали. А теперь перестали, вот и недоумевает

Skazochka,

Сомневаюсь, по работе он не так часто туда заходит. А тут прям целыми днями сидеть стал, как не зайду так все время там (либо онлайн, либо был 5-10 минут назад), когда мы начинали общаться он тоже часто мне писал на работе, но я не отвечала особо, так как занята была. Мне плохо от понимания что видимо действительно кем-то увлекся. Понятно, что будущего с ним нет, головой я это осознаю, но эмоционально с ситуацией пока справиться не могу. Как-то все это очень резко случилось…

Аноним 843,

Я не манипулировала, просто мне сложно было с ним, я моментами отдалялась, чтобы не привязаться. О причинах своего поведения ему конечно не рассказывала, но он всегда принимал мое желание закончить общение, только вот потом сам писал и все начиналось по кругу. Сейчас видимо решил поставить точку, просто в открытую об этом не сказал, а начал постепенно отдаляться.

Аноним 867,

Вот и я о том же, тоже такие не попадались

Аноним 251: Мне плохо от понимания что видимо действительно кем-то увлекся

почему?

Skazochka,

Не была готова его сейчас отпустить, наверное. И больно, что не сказал, а держал в неведении, я долго себя накручивала и только недавно сама ему написала, мол все, это конец, он как и обычно противиться не стал, но больше и не пишет.

Аноним 251: Я не манипулировала, просто мне сложно было с ним, я моментами отдалялась, чтобы не привязаться. О причинах своего поведения ему конечно не рассказывала

так это и есть манипуляция, инверсированная только, из-под жертвы как бы. Вы же отвечали, когда он вас пинговал, значит в общении были заинтересованы. Я вам очень рекомендую прекратить игры с мужчинами, в этом нет ничего, кроме боли

Аноним 251: только недавно сама ему написала, мол все, это конец

ну. а что хотели то в ответ? чтоб уговаривал не уходить? в ногах валялся?

Аноним 251: И больно, что не сказал, а держал в неведении

вы его тоже держали в неведении, но при этом отвечая на его сообщения. Это очень плохой способ строить отношения, он ведет только вот в это болото.

С этим мужчиной все, кончено. Не унижайтесь больше перед ним. Но к новым отношениям я очень рекомендую разобраться в своих сложностях

Аноним 251: недавно сама ему написала, мол все, это конец, он как и обычно противиться не стал, но больше и не пишет.

Так вы сами ему сказали, что конец. Мужчина это принял и живёт дальше. Без вас, как вы и хотели.

А н о н и м: Я скорее за женщин , а не против них.

Даже если они не правы, либо в чем то виноваты? Важнее женская, типа солидарность, но не искренность, правота, интуиция, жизненный опыт? Женщину нужно поддерживать, только потому, что она женщина? На её личные качества нужно плевать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы