Любовник. не понимаю в чем дело

Аноним 837,

Да, видимо стоило так поступить, но уже поздно, сейчас будет максимально странно ему писать мол скучаю…. Он не оценит 😂 мне на будущее будет уроком как поступать НЕ надо

Аноним 251: 35

Вы сами писали, что у вас только

Аноним 251: просто общение и секс.Ничего более серьезного.

Он вас так и воспринимает - секс и общение. Зачем ему вас уговаривать не бросать его, разубеждать в чем то? Да и оправдываться и отчитываться перед мамой уже отвык) Я бы тоже взбрыкнула, если бы бойфренд начал допытываться у меня, почему я в вк он-лайн. Моё дело

Аноним 251: 35

он на 11 лет вас старше.скорее всего наигрался н в эти качельки
а вы в следующих отношениях не делайте так больше

Skazochka,

Ну да, у него причин прекратить может быть множество, гадать бесполезно.

Спасибо всем за советы!

Skazochka: может его машина сбила, а вы уже о плохом думаете

Ниччего его не сбило. В телеге и вк то сидит, следовательно, кинул в архив и все.

Аноним 800: Ниччего его не сбило. В телеге и вк то сидит, следовательно, кинул в архив и все.

да это анекдот такой

Аноним 985: конечно, у меня также, все думают что я там зависаю

А че, у вас комп круглосуточно включён? Удивительно.

Долорес Клейборн,
бывает....иногда отключаю с 24 до 6

Аноним 251: но уже поздно, сейчас будет максимально странно ему писать мол скучаю…

Да ну … если бы я хотела встреться - я бы написала. Шаги должны быть с обеих сторон - а не только с его.

Skazochka: только расставаться то она не хотела

Вот именно) зачем расставаться, если можно не расставаться 🤔

Аноним 837,

Потому что меня стал напрягать его холод и частый онлайн, которого раньше не было. Я связала это с тем что он вероятно увлекся кем то еще и я решила что раз уж там кто то у него «завелся», то дальше без меня. Мне честно даже знать не хочется что у него там случилось, может к жене вернулся, я этого уж точно не узнаю. Но я чувствую что что-то изменилось. И быть в постоянной доступности для него мне больше не хочется, поэтому и решила закончить. Возможно, в силу своей неопытности я поступила не совсем верно, но что вышло то вышло

Аноним 251,

Хотя если смотреть в целом, то лучше расстаться сейчас, когда срок не совсем большой. Потому что дальше было бы сложнее, наверное. А расставание в таких отношениях неизбежно

Аноним 251: частый онлайн

Никогда не следила за онлайн активностью мужчин 😂у меня есть дела поинтереснее )
И вам советую это бесполезное занятие отбросить - как и додумывания

[cit]Аноним 251: вероятно увлекся кем то еще и я решила что раз уж там кто то у него «завелся», то дальше без меня. Мне честно даже знать не хочется что у него там случилось, может к жене вернулся, я этого уж точно не узнаю. Но я чувствую что что-то изменилось.

Лучше сосредоточтесь на себе. А не на нем. Все станет на свои места

Аноним 251: лучше расстаться сейчас

Лучше только в одном случае. Если вы не хотите с ним общаться. Все остальное мелочи.

Аноним 251,

Автор, по вашему сообщению вы мне показались более странной, чем мужчина. Вот правда. Что с вами не так?

Pinк Rаbbit,

А в чем моя странность?

Аноним 251: А в чем моя странность?

Подождите- подождите. Вам 24, ему 35, и между вами были только секс и общение и никто никому не должен?! И это вы так решили, а не он вас к этому подвел. Нахрен пусть идет, да?

Аноним 442,

я считаю что именно он и подвел. Потому что многим же известно что мужчины любят сливаться молча. На мой взгляд это как раз и был тот случай

В какой сети-то сидит? В вк что ли? Так сейчас через вк во многие аккаунты вход , вот и видно, что в сети.

24 только, а уже такая душная.... выдвыхайте автор, легче , легче

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы