Любовник. не понимаю в чем дело

Аноним 251: Он как то сказал, что можно увидеться, и мы даже почти договорились, но в итоге я передумала, потому что мне уже тогда казалось, что что то не так. Видеться с ним не стала по итогу, не захотела, испугалась, что после встречи мне станет хуже.

ну «прекрасно» - я бы на его месте тоже отдалилась после такого. Вы ему дали понять, что видеться не хотите особо. Вот и у него интерес пропал.

Сами не знаете, чего хотите. Хотите его видеть - встречаетесь. Не хотите - не встречаетесь. Все просто. Следить за его активностью онлайн и придумывать себе всякое - бесполезная трата времени. Даже вредная,

Ну и если позовет снова - надо постараться все дела отодвинуть и приехать. Явно вы неравнодушны к нему. Иначе не писали бы темы. Со своей стороны тоже усилия прилагайте - это вам же и надо) вместо выноса мозга лучше занялись бы давно с ним чем-то более приятным. И все вопросы бы отпали сами собой.

Аноним 837,
Просто понимаете, мне показалось, что он холоден ко мне. Типа позовет - приеду, ок. Не позовет - пофиг. Раньше он сам просил увидеться, а с недавних пор перестал. Меня просто холод очень ранит и поэтому я решила не встречаться вовсе. Не знаю, почему так.. я всегда отдаляюсь в таких ситуациях , если чувствую охлаждение.

Аноним 251: Он как то сказал, что можно увидеться, и мы даже почти договорились, но в итоге я передумала, потому что мне уже тогда казалось, что что то не так. Видеться с ним не стала по итогу, не захотела, испугалась, что после встречи мне станет хуже.

Ну так вы его сами слили. Чего вы сейчас то ждёте от него?

Аноним 251: Раньше он сам просил увидеться, а с недавних пор перестал.

Ему надоела игра в одни ворота.

у меня только один вопрос - как не находясь рядом можно знать чем занят человек и что он делает?

Бобрито бандито: как не находясь рядом можно знать чем занят человек и что он делает?

Ну как что? С бабой, конечно. А как иначе?

Very black Jack (ex유지니아): Ну как что? С бабой, конечно. А как иначе?

только позавидовать дедуктивным способностям тогда.
а она с мужиком? или это только в одну сторону работает?

Бобрито бандито: она с мужиком? или это только в одну сторону работает?

Да кто ж их разберёт. Я таким не страдаю. Так что на своём опыте сказать не могу.

Very black Jack (ex유지니아),

Я его не сливала, просто раньше инициатива всегда была на нем, я к этому привыкла. А сейчас он будто охладел, я это почувствовал и решила сама все закончить.

Very black Jack (ex유지니아),

А что еще я должна думать? Он отдалился, охладел. Зависает часто в вотсапе, раньше такого не было. Вот вы бы сами в такой ситуации что думали? У меня кроме как предположений что он кого то нашел просто нет

Аноним 251: Я хотела, чтобы он объяснил в чем дело

ну так надо было спросить: Витя, в чем дело.
а вы сразу расстаться. ну вот он и расстался

Very black Jack (ex유지니아): Так вы же сами выше писали, что сказали ему что всё, конец. Что тут ещё объяснять?

вот тоже удивляет... сама рассталась, щас сидит и следит. переживает

Аноним 800: Сейчас уже недели 2 сообщения вотсап висят непрочитанными.

может его машина сбила, а вы уже о плохом думаете, что

Аноним 800: Думаю, решил начать новую жизнь. С другой

Аноним 92: Мужчины отдаляются, когда просто не любят

либо видят, что женщина отдалилась.

да уж...

Аноним 251: Меня просто холод очень ранит и поэтому я решила не встречаться вовсе. Не знаю, почему так.. я всегда отдаляюсь в таких ситуациях , если чувствую охлаждение.

ну это ваше право. я сама такая же, да. но я быстро перешагиваю

Аноним 251: Я его не сливала, просто раньше инициатива всегда была на нем, я к этому привыкла. А сейчас он будто охладел, я это почувствовал и решила сама все закончить.

автор. вы его слили. хотя думали проманипулировать своим расставанием, надеясь, что он приползет оьратно.
ну вот и урок вам: не надо бросаться громкими словами и уходя уходи.

Аноним 251: Зависает часто в вотсапе, раньше такого не было. Вот вы бы сами в такой ситуации что думали? У меня кроме как предположений что он кого то нашел просто нет

ну, возможно, вы и правы. и вы решили закончить отношения. в это сделали. точка. теперь осталось только пережить расставание, учесть ошибки и вперед

Аноним 251: как то сказал, что можно увидеться, и мы даже почти договорились, но в итоге я передумала , потому что мне уже тогда казалось, что что то не так. Видеться с ним не стала по итогу , не захотела, испугалась, что после встречи мне станет хуже.

Это так вы его

Аноним 251: Я его не сливала

?

Аноним 251: А что еще я должна думать? Он отдалился, охладел.

Судя по написанному вами, ему просто надоело играть в ваши игры. Любому нормальному здоровому головой человеку такое не нравится. Когда мало того, что инициатива только на нем, так партнер ещё и думает встречаться с ним или нет. Вы же первая свою холодность к нему и показали.

Аноним 251: Вот вы бы сами в такой ситуации что думали? У меня кроме как предположений что он кого то нашел просто нет

Что человеку нужно свободное время и пространство. Жила бы своей жизнью и всё.
Если у вас только такие мысли возникают, то скорее всего у вас самой рыльце в пушку.

Аноним 251: Зависает часто в вотсапе, раньше такого не было. Вот вы бы сами в такой ситуации что думали? У меня кроме как предположений что он кого то нашел просто нет

ничего. у меня вацап на компе открыт. все время. и вк и телега.
это не значит что я в прицнипе там общаюсь.

Skazochka: ну, возможно, вы и правы. и вы решили закончить отношения. в это сделали. точка. теперь осталось только пережить расставание, учесть ошибки и вперед

Не вижу причин сворачивать отношения - то, что автору показалось что он охладел ) и часто онлайн и ей не пишет так часто как хотелось бы .. ну так себе причины

Аноним 837: Не вижу причин сворачивать отношения

Автор уже сказала, что расстаёмся. Мужчина ответил Ок. Если это отношения, то наверное можно, что то продолжать.
Единственное, что можно сделать, это позвонить и сказать, что была дурой и что без него плохо. Но с тревожностью и блуждающей самооценкой автора, это только больше ее расшатает.
Хотя она считает, что скромничала и не навязывалась. А по факту ждала, что бы ей мужчина постоянно доказывал свою заинтересованность и бегал за ней как паж.

Аноним 251: А сейчас он будто охладел, я это почувствовал и решила сама все закончить.

Всё правильно вы почувствовали и правильно отдалились.
Начали бы догонять, только хуже сделали бы. Столкнулись бы с тем, что вас прямо бы послали.
Всё, этот мужчина сломался, забудьте о нем, ищите следующего.

Аноним 687,

А как вы думаете, какая причина? Почему он так решил…

Аноним 251: А как вы думаете, какая причина? Почему он так решил…

Как вариант он просто решил вас заигнорить, тк вы его задели качелями, выяснением, возможно , вы ему что-то ещё сказали, что его задело. Отсюда поведение, отстранение.
Может быть, что он просто устал. Вам сейчас не делать ничего,просто ждать.
Время покажет.

Аноним 251: А как вы думаете, какая причина?

Другая женщина

Аноним 687: Начали бы догонять, только хуже сделали бы. Столкнулись бы с тем, что вас прямо бы послали.

Догонять не надо никогда - надо отпустить. Но не так, что пошел вон давай расстанемся..а написать один раз - скучаю хочу увидеться. и все. Дать понять о своих чувствах верно. А то автор зачем-то его послала и у него неверное сейчас представление. И на его месте я бы тоже не общалась больше.

На этом предать инициативу ему. Не подхватит - значит уже точно забыть только останется.

Автору сколько лет? Около 20?

Аноним 837: Не вижу причин сворачивать отношения - то, что автору показалось что он охладел ) и часто онлайн и ей не пишет так часто как хотелось бы .. ну так себе причины

ну вот для вас не причина, а для автора причина. только расставаться то она не хотела

Аноним 251: 24

а мужчине сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы