Подарки от мужчин на 8 марта

ДанилараЯ,

Нет неправильно

ДанилараЯ: Вот и поговорили...

Не с того вы начали этот разговор…

Расстроена очень сегодня. Муж заболел, лежит с температурой. Вчера в него въехали, пока он за продуктами и за цветами вышел. В итоге ничего не успел купить. Утром подарил только деньги. Сам лежит, болеет. Настроение грустное… Еще и машину ремонтировать…

Мне вчера муж подарил коробочку этого "Г" и сегодня букет я обиделась ничего не понравилось, не разговариваю с ним .

Муза в шоколаде: Мне такая реклама как тут не нужна! Спасибо

Выглядит как реклама. Настойчивая
Просто не надо сравнивать свое предложение и альтернативные варианты. Достаточно было бы просто хвалить свое

По теме
Муж с гриппом, подарил мне подвеску в форме цвергшнауцера) мы обожаем нашу собаку
Но без цветов, печально. Подвеску заранее видимо заказал

Делюсь идеей - подарила маме картину по номерам по нашей с ней фото. Трогательный подарок. Делают очень быстро. Не мое Ип ))) классная идея

Аноним 255: Мне вчера муж подарил коробочку этого "Г" и сегодня букет

А мне нравится ваш букет и это Г

Mariwell,

Что же вы кошь праздника лишили, тоже ведь девочка?)

А мне ничего муж не подарил,потому что уехал, только деньги:(
И брат даже не поздравил

Freshsky: Что же вы кошь праздника лишили, тоже ведь девочка?)

Девочка, да очень любит все цветы
В прошлом году она наелась тюльпанов, а они для них ядовиты.
Даже на окнах все цветы в горшках уничтожает

Мы не дарим подарки на 238 феврамарта.
Но пару недель назад заговорила о беговой дорожке. Просто так, без привязки к "празднику".
Сегодня: много цветов и беговая дорожка ).

Mariwell,

Спасибо поддержали , я просто такого не ожидала в свои 45

Аноним 255: Мне вчера муж подарил коробочку этого "Г"

Да ладно вам, прям уж Г.. или он подарил наполовину пустую коробку, как на фото?

Аноним 298,

Да не целую , дети поели

Вчера, сидя с шампанским, оплатила картой мужа крема с доставкой из Золотого яблока, он пока не заметил
А сегодня я уже в Москве, по важному делу ну и мозги переключить немного, на 2-3 дня, как пойдет.
Считаю, отличные подарки

Довольна, цветы подарил, кофе в постель утром принес, рассольник мой любимый сварил. Муж. С 23 я кстати не поздравляю совсем

ёлка!: Выглядит как реклама. Настойчивая

Заблокировала вас , чтоб вам в следующий раз ничего такого не казалась

Блин, как многие живут-то.. всё обижаются на мужиков, что всё не так..
У меня муж тормоз, поэтому ребенку купили подарки заранее, с утра подарили..
Цветы заехали и купили, которые именно ей понравились.. Дочь счастлива.
Мне сертификат в Озон подарил.
Но я знала, когда замуж выходила, что он такой) поэтому по своему поводу не парюсь, ну нет цветов и что теперь? Зато всегда купит, что хочу)

Анонимка,

А что Вы имели ввиду : как многие живут? Расшифруйте пож ста

Аноним 479,

Обижаются, что мужики всё сделали не так, не то подарили, да не в постель, да не с утра))

Ну что... У меня 1 шарик с надписью "Я тебя люблю", 9 тюльпанов, живой цветок, который он сам и пересадил в керамический горшок, который привез с собой, торт-мороженое на заказ, духи. Итог: старался🤷

Анонимка,
Главное чтобы в семье всех все устраивало. Как, кто, где, кто что делает, нас совершенно не должно волновать.

Любовь: Вот что с этим засранцем делать

Пишите его телефон. Ща мы все по разу ему напишем, конем побежит аленькой цветочек в ночи искать

Муж на работу рано ушел, я спала, дочь утром увидела на холодильнике 5000 было приятненько, цветов не подарил(

Муж золото (и подарил золото))), сестра набор протеиновых сладостей, папа и коллеги цветы и всякую мелочь. Еще 2 пакета всякого сладкого, а я сахар не ем. Раздарю.
Сыновья стихи и открытку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы